| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Guest
|
businka77, держись, верь, что всё хорошо будет.
Всем спасибо за кулачки. Честно говоря, я и сама не знаю, какой результат теста был для меня более желанен. Тест отрицательный. Паника отставлена. Правда месячных как не было, так и нет. Но проверка на отношение к беременности получилась... Как писала где-то Newsik, думаешь не о пелёнках-колясках, а о том где и как сделать выскабливание... Кошмар. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Sunny25, ну главное паника отставлена, а сознательно беременеть можно тогда- когда настрой будет другой. Это голова . ИМХО. Время должно помочь.наверное это самое тяжелое, прогнать страх.
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Вот и меня сразу такие мысли..."
|
|
DiscoSuperStar
|
не.............. я не могу столько ждать............. если разболеюсь не сильно, то все-таки пойду сдавать на следущих выходных или через.... если он будет очень плохой, буду пересдавать но врачу объясню ситуацию что сдавала после болезни! |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ох ох ох............... вот не повезло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а это... я таких сотрудников достаю фразами - если я заболею - за твой счет буду лечиться... и так с частотой в 20 минут зато к обеду народ обычно сбегает.зануда я А если серьезно, то это просто неуважение к коллегам(((((((( а если правда Б ![]() |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Инга. на Японской- назваеие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Ларна, ну как ты там??? как себя чувствуешь??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда у нас пропали kat_s и cuetik?????????????? и Евочка???? кто знает как она?а вот интересно, если я нос ВИФЕРОНОМ намазала, как это отразится на ИС? вообщем, чувствую, пересдавать придется по-любому ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки спасибо за поддержку!
Сдала все анализы (по списку!!!!!!!) Отдала выписку из больницы на перевод Ответы в среду. А дальше что? Куда идти? В консультацию не хочется Может кто знает хорошего врача? Первую стр. читала, но туда только после двух неудачн. случаев? А мне куда? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Инга, я про диету!
У Евочки вроде все ОК, я в августятах прочитала, были у Лебедева на УЗИ, все тттчнс в поярдке! Ну от мази в нос я думаю результат на сильно изменится!!! Это я про ИС.А вот при воспалении в организме действительно колическво общее может быть повышено! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Я вчера сходила к своему доктору..... Что-то настроение сразу ухудшилось
1. продлила бромокриптин до наступления беременности 2. живот болит, ну даже не болит, а в напряжении - сказала пока не подтвердится беременность, смысла нет что либо делать А она у меня подтверждается, когда уже поздно (т.е. тесты меня "не берут" - так и в первую беременность было, я уже точно знала, что беременна, а тесты. заразы, ни фига не показывали, а вот отрицательный результат уже 7 лет бегает )3. Еще сказала, что потом через пару месяцев, если ничего не свершится сделают мне какую-то гистероскопию... Что за зверь Правда .сначала мужа обследуют (на всякий пожарный).Ну еще параллельно вечером с мужем поругалась и все наше активное планирование (если еще не получилост свелось на нет Вот вроде поплакалась и легче стало ![]() Жаль только, что на встречу не смогу - у нас дача и Коробицино по выходным. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ну, вот и новый топик. Я очень..."
|
|
Старожил
|
а вот интересно, если я нос ВИФЕРОНОМ намазала, как это отразится на ИС?
Саша, мне кажется, что ВИФЕРОН никак не отразится, он же только выработку местного иммунитета дает, а в целом на ИС, думаю, не влияет. Бусинка, держись, все еще будет, главное в это верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |