| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Дилка, а ну брось! Еще чего! Чтобы пришла!!!))))))))))))))))
Про волосы. Надо побольше бальзама для волос (только на волосы, на кожу не наноси), можно масочки выпрямляющие делать, чтобы сухость и пушистость снять. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. Jannik
2. Smile 3. Natalka 4. Newsik 5. Marva 6. Мама Андрюнчика 7. Annet 8. Ксюшкин Только плиз давайте поближе к центру |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Итак обсуждаем 28 января (воскресенье)..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
1. Jannik
2. Smile 3. Natalka 4. Newsik 5. Marva 6. Мама Андрюнчика 7. Annet 8. Ксюшкин 9. Nevo ( если смогу, потому как в июнятах на эти же выходные встреча, пока не определились в какой именно день) |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "1. Jannik
2. Smile
3. Natalka
4...."
|
|
DiscoSuperStar
|
1. Jannik
2. Smile 3. Natalka 4. Newsik 5. Marva 6. Мама Андрюнчика 7. Annet 8. Ксюшкин 9. Nevo ( если смогу, потому как в июнятах на эти же выходные встреча, пока не определились в какой именно день) 10. EVILga 11. Катя Головина а у меня вопрос я же собралась сдавать интерфероновый статус в выходные.......... а чувствую что заболеваю девочки, кто точно знает, сколько должно пройти времени после болезни чтобы ИС отражал действительность а не болезнь ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "1. Jannik
2. Smile
3. Natalka
4...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
после полного выздоровления |
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "мне говорили ждать минимум 2 недели:(..."
|
|
DiscoSuperStar
|
ох ох ох............... вот не повезло то мне
я вот просто не понимаю ЗАЧЕМ больные припераются на работу (это я о своем случае заражения)????????????????????? дома че не сидится??? отдохнуть не желают люди????????????? нет, надо всех заражать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Инга. на Японской- назваеие понравилось))))
Саша- не знаю как у вас - у меня сидение дома не приветствуется, т.е нужно сначала приползти на работу, посидеть пол-дня , а потом шеф смотря в слез. глаза . строго так говорит- иди домой нефиг народ заражать , но приползти все-таки надо! |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Инга. на Японской- назваеие..."
|
|
DiscoSuperStar
|
вот ключевая фраза! ведь на самом деле из-за одного слягут все и что шеф потом делать будет???
у нас то как раз в этом плане спокойно, можно позвонить и оповестить....... отсюда и мое удивление и недовольство! а если б я Б. сидела????????? да я б там с ума сошла рядом с постоянно кашляющим сотрудником ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "вот ключевая фраза! ведь на самом деле..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мне говорили, что месяц после болезни ждать, прежде, чем ИС сдавать. Хотя, я сдала, а на следующий день заболела, но ИС все таки улучшился под воздействием лекарств принимаемых. Всем привет!!! Я тоже на встрече постараюсь быть. Очень хочу. Так что: 1. Jannik 2. Smile 3. Natalka 4. Newsik 5. Marva 6. Мама Андрюнчика 7. Annet 8. Ксюшкин 9. Nevo ( если смогу, потому как в июнятах на эти же выходные встреча, пока не определились в какой именно день) 10. EVILga 11. Катя Головина 12. Sophya |
|