| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Да, мы на полном ГВ! И пупок тоже у..."
|
|
Мега-элита
|
![]() вот нас сколько ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "http://gallery.iul4a.ru/albums/userpics/..."
|
|
Элита
|
Ну и ночка у нас
![]() рассказываю по порядку: в 1-20 уснул... в 1-50 я проснулась от дикого ора, глаза не открывает, рыдает навзрыд, на руках успакаивается, а потом через минуту все по новой... глаза не открывает, как я понимаю спит... еле еле сиськой успокоила, уснул. Это не газики и не колики, ножками не стучит и не дергает. Реакция, как будто обидели. ![]() Хлюпает носом... сопит... видно, что мешают сопли... нос чистый.. где то внутри, так что какого цвета они сказать не могу И как назло мы у свекрови, нет под рукой аквамариса... попыталась, когда он успокоился, ваткой, намоченной вазелиновым маслом, прочистит носик.... сам носик чистый... Чем можно высосать сопли (как называется эта трубка)?проснулась в 4-30 от рыданий.... покормила и заметила, что сын на руке БЦЖ сорвал, я уже сегодня писала, что у нас корочка, а под ней гной в родоме сказали, что такое может быть и не трогать. Корочка на месте, а на ручке следы вытекшего гноя... может он кричал именно поэтому и что теперь делать? Температуры нет, покраснений на ручке нет, вокруг прививки потрогала, сына ничего не беспокоит... мозги совершенно не фурычат в пять утра...сейчас сладко спит... |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
прочитала, что вы тут написали ;-)))
делегация в Пушкин, вы про меня то не забудьте... (мой телефон в группе в Контакте) я вас постараюсь у электрички встретить ;-))) а где вы гулять собрались, в каком парке? я бы предложила Буферный парк (большой, народу там немного гуляет), рядом со вьездом в Пушкин, станция "платформа 21 км." ... прямо у парка...(остановка перед вокзалом "Детское село")... там без лишних глаз можно и детей покормить будет. А в центре Пушкина кормить трудно, народу много ходит и скамеек мало. А до Екатериниского или Александровского парка от вокзала "Детское село" идти далековато ((( Вы же с колясками поедете? а в маршрутку с ними не сядешь... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...как сама одеваюсь так и его... ))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ты на пионере??? вау)))
будем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пупок вАще меня в грусть вгоняет.. ![]() Вот только этого не хватало. Не хочу пока. ![]() "я понял, это намек, я все ловлю на лету.." (с) ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Ну и ночка у нас :(
рассказываю по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() рассказала педиатру та только посмеялась и сказала, что все в порядке это все в норме, да и тут девочки написали, что все о.к ![]() Мы сами орем, как ненормальные сил моих больше нет но нас по ходу стафф мучает.....а может и нет не знаю..все выдохлась...![]() |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Осталась. На фоне послебеременного..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Компактные какие. ![]() Цитата:
Сочувствую. Носик можно очищать аспиратором или газоотводной тркбочкой отсасывать. Мне кажется, что с БЦЖ - это нормально, ну вытек гной и славненько. Если в ближайшее время такое поведение не повториться, то повода для беспокойства не вижу. Всякое ведь бывает, может сон плохой снился или впечатлений много, они ведь такие чувствительные. ![]() |
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
! Мы тоже уже проснулись, сейчас еще раз поедим и пойдем гулять... (рановато конечное, а что делать - вчера дрыхли целый день, надо хоть сегодня выгуливать). Погодка вроде ничего, солнышко проглядывает.... |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "А я ем помидоры каждый день,хотя сестра..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
попыталась газоотводкой сопли высосать, так орет...головой крутит... трубку туда не засунуть...
а если просто аквамарис закапывать, поможет? |