*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 02:21     #9781
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

вот нас сколько
Старый 10-08-2008, 05:14
ответ для Юкла на сообщение "http://gallery.iul4a.ru/albums/userpics/..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Ну и ночка у нас

рассказываю по порядку:
в 1-20 уснул... в 1-50 я проснулась от дикого ора, глаза не открывает, рыдает навзрыд, на руках успакаивается, а потом через минуту все по новой... глаза не открывает, как я понимаю спит...
еле еле сиськой успокоила, уснул. Это не газики и не колики, ножками не стучит и не дергает. Реакция, как будто обидели.
Хлюпает носом... сопит... видно, что мешают сопли... нос чистый.. где то внутри, так что какого цвета они сказать не могу И как назло мы у свекрови, нет под рукой аквамариса... попыталась, когда он успокоился, ваткой, намоченной вазелиновым маслом, прочистит носик.... сам носик чистый... Чем можно высосать сопли (как называется эта трубка)?

проснулась в 4-30 от рыданий.... покормила и заметила, что сын на руке БЦЖ сорвал, я уже сегодня писала, что у нас корочка, а под ней гной в родоме сказали, что такое может быть и не трогать. Корочка на месте, а на ручке следы вытекшего гноя... может он кричал именно поэтому и что теперь делать? Температуры нет, покраснений на ручке нет, вокруг прививки потрогала, сына ничего не беспокоит... мозги совершенно не фурычат в пять утра...
сейчас сладко спит...
Старый 10-08-2008, 05:34
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

прочитала, что вы тут написали ;-)))
делегация в Пушкин, вы про меня то не забудьте... (мой телефон в группе в Контакте) я вас постараюсь у электрички встретить ;-))) а где вы гулять собрались, в каком парке? я бы предложила Буферный парк (большой, народу там немного гуляет), рядом со вьездом в Пушкин, станция "платформа 21 км." ... прямо у парка...(остановка перед вокзалом "Детское село")... там без лишних глаз можно и детей покормить будет. А в центре Пушкина кормить трудно, народу много ходит и скамеек мало. А до Екатериниского или Александровского парка от вокзала "Детское село" идти далековато ((( Вы же с колясками поедете? а в маршрутку с ними не сядешь...
Старый 10-08-2008, 05:38     #9784
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Юль, тока если мы в эту среду поедем, мне к 19 нужно вернуться. ТК у нас невролог и ортопед вечером в диагностическом центре.
а ты в Центр на Дундича ходишь? или в другое место? сколько стоит? и как можно записаться?... наш невролог ушел в отпуск... после сегодняшней ночки надо неврологу сына показать
Старый 10-08-2008, 06:57     #9785
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос.... пигментная полоска "беременная" на животе, еще у кого ни будь осталась?? когда пройдет?
Осталась. На фоне послебеременного живота она смотрится вызывающе яркой.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
у меня есть,и пупок вес коричневый
Пупок вАще меня в грусть вгоняет..

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а еще, похоже, ко мне вернулись месячные
Вот только этого не хватало. Не хочу пока.

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
все я спать. муж косо на меня смотрит)
"я понял, это намек, я все ловлю на лету.." (с)
Старый 10-08-2008, 07:19     #9786
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
что сын на руке БЦЖ сорвал, я уже сегодня писала, что у нас корочка, а под ней гной в родоме сказали, что такое может быть и не трогать. Корочка на месте, а на ручке следы вытекшего гноя... может он кричал именно поэтому и что теперь делать? Температуры нет, покраснений на ручке нет, вокруг прививки потрогала, сына ничего не беспокоит... мозги совершенно не фурычат в пять утра...
сейчас сладко спит...
По поводу БЦЖ не волнуйтесь мы ее не только сорвали, но я ее как замечательная мама дважды еще и перекисью обработала рассказала педиатру та только посмеялась и сказала, что все в порядке это все в норме, да и тут девочки написали, что все о.к
Мы сами орем, как ненормальные сил моих больше нет но нас по ходу стафф мучает.....а может и нет не знаю..все выдохлась...
Старый 10-08-2008, 07:21     #9787
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
и все из-за кошек.. мяч - сожрут, в коляске и корзине спят, на одежде что на вешалке висит катаются!!!

Да.. Задорные у вас кошки.

Цитата:
я ушла стирать кофту, а-то на меня муж тоже косо смотрит.. сын кряхтит.. короче устроили мне тут.. понимаешь! посидеть не дают..

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сменила логин!!!! был VIKA3, стал Вишенка76)))))
просто надоело, что все меня Викой зовут....а я ИРИНА

Но аватарку оставлю старую, чтобы вы меня по ней узнавали!!!!!

Или оставить старый логин???
Мне нравится новый!

Цитата:
[

вот нас сколько
Компактные какие.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Ну и ночка у нас

рассказываю по порядку:
в 1-20 уснул... в 1-50 я проснулась от дикого ора, глаза не открывает, рыдает навзрыд, на руках успакаивается, а потом через минуту все по новой... глаза не открывает, как я понимаю спит...
еле еле сиськой успокоила, уснул. Это не газики и не колики, ножками не стучит и не дергает. Реакция, как будто обидели.
Хлюпает носом... сопит... видно, что мешают сопли... нос чистый.. где то внутри, так что какого цвета они сказать не могу И как назло мы у свекрови, нет под рукой аквамариса... попыталась, когда он успокоился, ваткой, намоченной вазелиновым маслом, прочистит носик.... сам носик чистый... Чем можно высосать сопли (как называется эта трубка)?

проснулась в 4-30 от рыданий.... покормила и заметила, что сын на руке БЦЖ сорвал, я уже сегодня писала, что у нас корочка, а под ней гной в родоме сказали, что такое может быть и не трогать. Корочка на месте, а на ручке следы вытекшего гноя... может он кричал именно поэтому и что теперь делать? Температуры нет, покраснений на ручке нет, вокруг прививки потрогала, сына ничего не беспокоит... мозги совершенно не фурычат в пять утра...
сейчас сладко спит...

Сочувствую. Носик можно очищать аспиратором или газоотводной тркбочкой отсасывать. Мне кажется, что с БЦЖ - это нормально, ну вытек гной и славненько. Если в ближайшее время такое поведение не повториться, то повода для беспокойства не вижу. Всякое ведь бывает, может сон плохой снился или впечатлений много, они ведь такие чувствительные.
Старый 10-08-2008, 08:09
@NN
Активный участник

@NN отсутствует

Всем доброе утро!
Мы тоже уже проснулись, сейчас еще раз поедим и пойдем гулять... (рановато конечное, а что делать - вчера дрыхли целый день, надо хоть сегодня выгуливать). Погодка вроде ничего, солнышко проглядывает....
Старый 10-08-2008, 09:36     #9789
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А я ела даже мороженное шеколадное!!!
мороженое шоколадное я тоже ела
Старый 10-08-2008, 10:33
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

попыталась газоотводкой сопли высосать, так орет...головой крутит... трубку туда не засунуть...

а если просто аквамарис закапывать, поможет?