Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gver на сообщение "Девочки!!! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ВОТ и..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Привет, девчата-январята!
![]() Ну как вы? Смотрю, у нас опять прибавление! ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо, что анализы все в норме! Видимо, ты просто сильно переутомилась. Да и эпидуралка имеет такое побочное действие... Юличка, скорейшего тебе восстановления!!! ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Инночка с выпиской вас!!!! Даже не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() муж предлагал вернуться домой за нужным пакетом, но я сказала, чтоб оставался уж, будем так как есть, он же с детьми был, да и я уже больше ждать не могла (народу выписывалось - тьма, пришлось выписную сестру ждать неизвестно сколько времени, в итоге, не дождалась, вывела меня другая медсетсра) |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Чилли, ну и история с пакетом вышла...
![]() ![]() Хотя тебе, наверняка там было далеко не до смеха ![]() С -10 кг тебя, это большое достижение! ![]() Максиомка, держись, мы с тобой! Понимаю, как ты сейчас переживаешь, но ничего, осталось не так долго до встречи с малышом ![]() ![]() ![]() Скоро он появится на свет, и ты вздохнешь с облегчением, как и все, кто уже родил! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю Анечку с Ванечкой
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня тоже праздник: Димасик кушал из груди. очень меня порадовал ![]() первый раз - сразу присосался, как будто ему рассказывали, что делать надо. если верить эл. весам, то скушал около 15-18 гр. во второй раз так крепко спал, что минут 5 ничего понять не мог ![]() зато потом опять вцепился пиявкой, и по весам 25 гр съел. Так устал, бедный, что даже из рожка не смог доесть)) вырубился богатырским сном. А еще меня на днях свекровь повеселила ![]() Получила я свидетельства о рождении, но по некоторым причинам у нас в графе "отец" стоит прочерк (на самом деле у нас все в порядке, это только для документов). Ну пришла, свекрови показала, объяснила, почему отец не вписан. Она поахала-поохала, какие они красивые, какие медальки клевые.... Проходит минут 10. Вдруг она спрашивает: "Слушай, а я там не прочитала, ты детям отчество-то какое написала??" ![]() Веселились долго ![]() Я сказала, что был большой соблазн написать "Марианнович", но решила, что меня не поймут ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Манюня, отличные новости!
Рада, что Димочка уже берет грудь, скоро оба будут так кормиться! ![]() |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Мы кушаем каждые 3 часа, но у нас ночью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но ты мамочка героическая просто ![]() Прошу прощения, что не отписалась про Маргошку, порадовалась, что вы молодцы и убежала ![]() Оч, стыдно ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья твоей спинке ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Поздравляю Анечку с Ванечкой..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А про критические дни я подумала, потому что выделения почти закончились а вчера как начало кровить... Но больше не кровит... Как-то странно... Да и после Марика у меня быстро крит. дни начались... ![]() Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
![]() Ой девочки, а я сегодня себе устраивала противо застойные процедуры, у меня счего-то начало плохо отходить молоко с левой груди, сегодня грудь была как каменная... В общем, я ее долго растирала мокрым горячим махровым полотенцем... Надо сказать вовремя спохватилась... Цедилась потом минут 40, с двух нацедила 270 ![]() Маргошечка, моя красотулечка, хорошо кушает по 80-85 гр за раз, весит уже 3220 (на 8 января весила 2820). Что еще написать даже не знаю... голова болит так, что хоть отрезай... ![]() |
||||
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Привет:)
девочки, спасибо всем за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну ты какая молодец, прям сразу в Ашан... ты со всеми летками или только с меньшей? Отважная.... расскажи как справляешся? |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Юльчик, вот уж точно детки тебя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А спинке, вообще, не помешало бы вести себя по приличнее и начать болеть, как с Мариком, в 3 детских мес. А не так сразу... ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Беллочка, ты же понимаешь, что каждому..."
|
||
Хранитель
![]() |
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!
Погода - жуть, все серое и противное...полня провалялась сегодня в кровати, глаза не продрать ![]() Вижу, новости есть!!!! И хорошие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Анютку с рождением Ванечки!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Белла, как вы там с тигрятками освоились???? ![]() Инна, ну ты ваще ![]() |
||