Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 17:58     #9751
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девчата-январята!
Ну как вы? Смотрю, у нас опять прибавление!

Цитата:
Сообщение от Gver Посмотреть сообщение
У НАС РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК!!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Оказалось не оно...
Может душ помог, но интенсивность спала, а так держалась почти до 5 утра...
Вот видишь, ты сомневалась, значит - не оно. А когда будет ОНО, сразу поймешь. Все так говорят
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Аня - МамаДжинс родила своего Ванечку!
в 3.40 утра
3600вес, 54см рост

УРА!!! Анечку с сыночком!

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я всю ночь не спала .... скажите мне как все это начинается?
У меня где-то с часу ночи что-то начало болеть, точнее где-то каждые 10-20 мин, примерно секунд по 30-40 болит поясница (больше вроде ничего не болит), и так продолжается до сих пор, это уже часов 10-12, ванна не помогла, все так же болит.... что это может быть? я рожаю или треники? может мне пора уже скорую вызвать? или подождать еще?
Анюта, вот тебе, пригодятся я думаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А нам уже 2 неделки, ля-ля-ля. муж кстати в пятницу свидетельство на Лизовету принес!!!
красивое такое! он кстати пришел документы подавать и говорит а можно сразу получить, ему говорят, да сейчас сделаем, и сразу выдали
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Рин, спасибо за внимание к моему посту, который элегантно проигнорировали все...
Нет, Юль, я не проигнорировала. Ты просто мой пост, наверное, не заметила.
Хорошо, что анализы все в норме!
Видимо, ты просто сильно переутомилась. Да и эпидуралка имеет такое побочное действие...
Юличка, скорейшего тебе восстановления!!!
Старый 20-01-2008, 18:03     #9752
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Инночка с выпиской вас!!!! Даже не представить твое удивление (мягко сказано) когда ты увидела бортики. бедняга.
Спасибо
муж предлагал вернуться домой за нужным пакетом, но я сказала, чтоб оставался уж, будем так как есть, он же с детьми был, да и я уже больше ждать не могла (народу выписывалось - тьма, пришлось выписную сестру ждать неизвестно сколько времени, в итоге, не дождалась, вывела меня другая медсетсра)
Старый 20-01-2008, 18:44     #9753
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Чилли, ну и история с пакетом вышла... Просто валяюсь, ты уж прости
Хотя тебе, наверняка там было далеко не до смеха
С -10 кг тебя, это большое достижение!

Максиомка, держись, мы с тобой! Понимаю, как ты сейчас переживаешь, но ничего, осталось не так долго до встречи с малышом
Скоро он появится на свет, и ты вздохнешь с облегчением, как и все, кто уже родил!
Старый 20-01-2008, 19:15     #9754
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Поздравляю Анечку с Ванечкой

А у нас сегодня тоже праздник: Димасик кушал из груди.
очень меня порадовал
первый раз - сразу присосался, как будто ему рассказывали, что делать надо.
если верить эл. весам, то скушал около 15-18 гр.
во второй раз так крепко спал, что минут 5 ничего понять не мог)
зато потом опять вцепился пиявкой, и по весам 25 гр съел.
Так устал, бедный, что даже из рожка не смог доесть))
вырубился богатырским сном.

А еще меня на днях свекровь повеселила)
Получила я свидетельства о рождении, но по некоторым причинам у нас в графе "отец" стоит прочерк (на самом деле у нас все в порядке, это только для документов).
Ну пришла, свекрови показала, объяснила, почему отец не вписан. Она поахала-поохала, какие они красивые, какие медальки клевые....
Проходит минут 10. Вдруг она спрашивает:
"Слушай, а я там не прочитала, ты детям отчество-то какое написала??" )))
Веселились долго)
Я сказала, что был большой соблазн написать "Марианнович", но решила, что меня не поймут))
Старый 20-01-2008, 20:13     #9755
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Манюня, отличные новости!
Рада, что Димочка уже берет грудь, скоро оба будут так кормиться!
Старый 20-01-2008, 21:05     #9756
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Мы кушаем каждые 3 часа, но у нас ночью бодряк, а днем мы спим, как ангелочки Да на самом деле мне еще мама помогает, но дело в том что от положения в наклонку мне просто становится худо... Это не только усталось, это похоже дейтсвительно последствия эпидуралки, т.к. болит спина в месте укола И доктор вчера сказал, что по описаниям очень похоже...
Юльчик, вот уж точно детки тебя тренируют на выживание
Но ты мамочка героическая просто
Прошу прощения, что не отписалась про Маргошку, порадовалась, что вы молодцы и убежала
Оч, стыдно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья твоей спинке
Старый 20-01-2008, 21:06     #9757
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Юлечка! Держись, что делать, на всех по разному отпечатываются последствия родов. Организм ослаб, ему восстанавливаться надо. Может с врачом посоветуешься, витаминки попьешь, ну и ещё конечно не мешало бы побольше спать и отдыхать, но в такой ситуации это практически не реально! Сил тебе !
После Маркушки такого не было... Но я тогда и не кормила, т.к. на стресе молоко так и не начало приходить в нормальных объмах, а после его больнички совсем зкончилось... в общем, я стараюсь, днем была ничего, а сейчас к вечеру опять падать начинаю...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юль, я не видила твой постик...
Очень сочувствую тебе что так вышло с эпидуралкой...а кто делал??
у меня вообще молоденький молоденький доктор был, ядаже сомневалась когда он пришел.. ну у меня славо богу все нормально, хотя место укола несколько дней немного тоже болезнено было.

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

а выделения у тебя прошли уже да послеродовые? почему подозреваешь что крит.дни как будто собираются? из-за такого состояния?
Делала Марианна Александровна, которая старший реаниматолог(вроде)
А про критические дни я подумала, потому что выделения почти закончились а вчера как начало кровить... Но больше не кровит... Как-то странно...

Да и после Марика у меня быстро крит. дни начались... Где-то недель через 5-6 после родов.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нет, Юль, я не проигнорировала. Ты просто мой пост, наверное, не заметила.
Хорошо, что анализы все в норме!
Видимо, ты просто сильно переутомилась. Да и эпидуралка имеет такое побочное действие...
Юличка, скорейшего тебе восстановления!!!

Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А еще меня на днях свекровь повеселила)
Получила я свидетельства о рождении, но по некоторым причинам у нас в графе "отец" стоит прочерк (на самом деле у нас все в порядке, это только для документов).
Ну пришла, свекрови показала, объяснила, почему отец не вписан. Она поахала-поохала, какие они красивые, какие медальки клевые....
Проходит минут 10. Вдруг она спрашивает:
"Слушай, а я там не прочитала, ты детям отчество-то какое написала??" )))
Веселились долго)
Я сказала, что был большой соблазн написать "Марианнович", но решила, что меня не поймут))
Жжеш!!!

Ой девочки, а я сегодня себе устраивала противо застойные процедуры, у меня счего-то начало плохо отходить молоко с левой груди, сегодня грудь была как каменная... В общем, я ее долго растирала мокрым горячим махровым полотенцем... Надо сказать вовремя спохватилась... Цедилась потом минут 40, с двух нацедила 270 В общем, иду на рекорд... Для меня это огромный объем, правда это набежало не за 3 часа, а за 6.

Маргошечка, моя красотулечка, хорошо кушает по 80-85 гр за раз, весит уже 3220 (на 8 января весила 2820). Что еще написать даже не знаю... голова болит так, что хоть отрезай...
Старый 20-01-2008, 21:08     #9758
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет
Малышка даже и не плачет (ттт), смотрю шевелиться начинает или кряхтеть - я ее к себе бод бочок покушать и она опять спать. Ну а днем она может уже и "гулять" какое-то время после еды. Вчера вот с ней по АШАНу гуляли (она в автокресле была), сегодня сделали вылазку на прогулку.
)
Инн, ну все как ты и говорила, малышка спакойная...
Ну ты какая молодец, прям сразу в Ашан... ты со всеми летками или только с меньшей?
Отважная.... расскажи как справляешся?
Старый 20-01-2008, 21:13     #9759
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Юльчик, вот уж точно детки тебя тренируют на выживание
Но ты мамочка героическая просто
Прошу прощения, что не отписалась про Маргошку, порадовалась, что вы молодцы и убежала
Оч, стыдно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья твоей спинке
Беллочка, ты же понимаешь, что каждому дается ровно столько, сколько можно унести... вот и несу...

А спинке, вообще, не помешало бы вести себя по приличнее и начать болеть, как с Мариком, в 3 детских мес. А не так сразу...
Старый 20-01-2008, 21:23     #9760
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!

Погода - жуть, все серое и противное...полня провалялась сегодня в кровати, глаза не продрать...
Вижу, новости есть!!!! И хорошие!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Анютку с рождением Ванечки!!!

Цитата:
Ой девочки, а я сегодня себе устраивала противо застойные процедуры, у меня счего-то начало плохо отходить молоко с левой груди, сегодня грудь была как каменная... В общем, я ее долго растирала мокрым горячим махровым полотенцем... Надо сказать вовремя спохватилась... Цедилась потом минут 40, с двух нацедила 270 В общем, иду на рекорд... Для меня это огромный объем, правда это набежало не за 3 часа, а за 6.

Маргошечка, моя красотулечка, хорошо кушает по 80-85 гр за раз, весит уже 3220 (на 8 января весила 2820). Что еще написать даже не знаю... голова болит так, что хоть отрезай...
Юльчи, ну ты просто молодец!!!! Я прям смотрю на тебя и поражаюсь, какая ты сильная!!!!
Цитата:
Беллочка, ты же понимаешь, что каждому дается ровно столько, сколько можно унести... вот и несу...

А спинке, вообще, не помешало бы вести себя по приличнее и начать болеть, как с Мариком, в 3 детских мес. А не так сразу...
Вот я поэтому и боюсь эпидуралку делать...никто не знает, как моя и без того проблемная спина на нее отреагирует....

Белла, как вы там с тигрятками освоились????
Инна, ну ты ваще уже в АШАН....