Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Катя дослала мне фотки. Мои не все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Активный участник
![]() |
Здорово, очень красиво! Хорошая память! Это в студии снимали?
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Вика - фотки просто супер!!!!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Еще"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите большими и здоровыми,на радость маме и папе ![]() Ань,аваторка очень красивая,и главное в тему(осень-осенняя,зима-зимняя) ![]() Лен,мебель классная ![]() ![]() Викуля,фотки очаровательные ![]() ![]() ![]() ![]() А я чего-то ночь плохо спала(всё крутилась-вертелась,думки разные думала),с утра сдала анализы,сделала деду больничный лист(бедный все выходные с 38 провалялся).А сегодня я как-то гриблюсь(голова бобо,в носу свербит,не хватала перед родами заболеть ![]() Юль,я думаю девочки когда писали,что расходятся кости-имели в виду сочленения и связки таза.А лобковое сочленение ,когда расходится-очень больно,согласна с Леной ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляем:063::063::063:
Растите..."
|
Элита
![]() |
На чёрном фоне просто супер, очень впечатляет....
![]() |
![]() |
ответ для Byasha на сообщение "Здорово, очень красиво! Хорошая память!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо всем:)
Мы ее выбирали в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А будить ребенка, раньше времени, я не позволю. ![]() |
||
![]() |
ответ для Byasha на сообщение "Нужно срочно позитива! Нам нельзя так..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветик!
Очень рада, что у нас в топике уже родилось 9 малышей, как здорово! ![]() Поздравляю всех с прошедшим днем матери, к нам это уже тоже относится ![]() У меня все хорошо, только лениво в инет заходить, и вообще комп включать... Я стала похожа на медвежонка в зимней спячке: все время хочу спать, сплю и днем и ночью... Хотя ночью менше - малыш сова, весь в меня, поэтому по ночам мы часто активно шевелимся и маму будим... Были на узи, малыш лежит правильно, уже 3 кг. Вещи в роддом собрали уже, на всякий случай. Услышала, что вроде еще мосты разводятся до конца ноября, а нам надо на Ваську в роддом ехать, вот теперь надеюсь доходить до начала декабря... Что касается ЖК, мы уже второй раз сидим в очереди по 3 часа (у нас назначают только день, без времени)... Причем в очереди сидят одни беременные, просто ужас... И это каждую неделю ![]() Лонное сочленение у меня тоже болит уже неделю, в ЖК спрашивать бесполезно, проконсультируюсь у врача в роддоме... Всем, кому требуется, @@@@@@! Пошла дальше хрумкать фрукты, вязать и дрыхнуть! |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Привет, девочки!!!
Я тоже еще не..."
|
Активный участник
![]() |
Лен, у меня примерно такая же ситуация. Только дело не в чайнике, а
в будильниках, которые муж себе ставит. Их 2!!! Он один выключает, ложится обратно. Через 5 минут звонит второй. Он его тоже выключает. И опять ложится ![]() А я просыпаюсь уже от первого и начинаю его расталкивать (переживаю, что опоздает). Так у нас все утра проходят ![]() Оленька приветик! тебя хоть будильники будят а я так и ложусь часов 5-6 утра,до часу сплю и подъем.вчера чагото живот тянуло.не родить бы раньше времени.мелочь дерется,страдают мои ребра.иногда поешь а он как выдавит свои ноженьки в желудок, аж искры из глаз.вчера сидела за компом а он мне ребра считал.только встала и сразу затих.а как твоя красотка? |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Активный участник
![]() |
А у меня нерв сидалищный стало защемлять! Ужас! В консультации сказали, что может быть такое, матка растет, поэтому....
![]() |