| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Puschistik на сообщение "Девочки, посоветуйте или поделитесь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
надо бы конечно спросить....Цитата:
...но у меня лучшая подружка там уже 3-й год страхует свою лялю...и очень довольна ....я хочу именно ее педиатра выбрать...а по стоимости там несколько разных программ от 45т до 70т, у меня есть в электронном виде все эти проги с подробным описанием и с ценами...могу прислать.....А страховать буду в основном из-за мамы...мне нужно будет периодически через пол года выходить на работу....с дитем мама будет сидеть...и чтобы ей никуда не мотаться....мы будем страховаться... |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, девушки!
вот решила перед дачей выползти в инет разок из дома тут все тааак медленно, что перечитать все невозможно ![]() Спасибо всем, кто пожелал хорошего отпуска!!!! Хочу поделиться Ездила с утра в Мегу Дыбенко - посмотреть что там за магазы детские и что почем Так вот! Мне очень понравились наборы бодиков и комбезиков в Маркс энр Спенсер. бодики получаются по менее 100р. Еще есть наборы - 8 предметники по 850р. Для примера такие же в Мазекее по 1400. Вообщем советую тем у кого еще ничего не куплено заглянуть туда! скидки 50% - это я про Марка )мне к сожалению не надо было большого количества однотипного... но я свое счастье нашла в Nexte - там две, а то и три вещи по одной цене. 3 бодика - 660р, 3 комбезика 720р. воот рассказала, что хотела и пойду вещи собирать ![]() Всем всего хорошего! |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Девушки, а не пора ли нам задуматься об июльской встрече?
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Девушки, а не пора ли нам задуматься об..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Девушки, а не пора ли нам задуматься об..."
|
|
Наш человек
|
Людочка, спасибо, никто намёка кроме тебя не понял. Так-то вот
![]() Я буду страховать, 100000%! Сколько бы это не стоило. Правда компанию пока не выбрала, но у нас друзья страхуются, вот уже второй ребятёнок у них на подходе (в авгусе) и намереяний они своих не поменяли, второго тоже будут страховать, очень довольны. Нас свёкры спрашивают, что нам подарить на рождение, хотели змиой нас куда-нить в тёплые края отправить, но поскольку сами понимаете, в 3-4 мес. лететь как-то стрёмно. Поэтому, подарком будет страховка)) |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Людочка, спасибо, никто намёка кроме..."
|
|
Наш человек
|
Рассказываю страшенную историю, как я сходила к врачам (ЛОРу, окулисту, терапевту)!
![]() Знала блин, куда иду, в обычную поликлинику, хоть и платно! О ужас, никто не пропустил без очереди, все грызуться и собачаться, злые, как собаки. Сидела у кабинета окулиста минут 30, вышла мед.сестра, увидила мой пуз и велела проходить так, тут подскачила бабка и как давай меня и мед. сестру пихать, мол кудай-то вы без очереди молодуху повели? Я ей говорю очень громко - постыдитесь беременную пихать-то, тут она сразу прозрела, заизвинялась. В других кабинетах я уже перепуганная народным гневом, сидела молча, никто даж не подумал пропустить, пофик, что с пузом, пофик, что через кассу. А врачи говорят - зачем вы в очереди сидите, вам нельзя сейчас контактировать ни с кем. А то, что перед их двирями за такое прибить могут, они не думают, хоть бы объявление повесили про беременных. Провела там 3.5 часа, ЭКГ не сдели, только в следущий раз.Поэтому походы в поликлиники, даже платные для меня с ребёнком ОТМЕНЯЮТСЯ! Ни за что больше не пойду в гос.мед.учреждения! |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Рассказываю страшенную историю, как я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
До боли знакомая ситуация. Я тоже недавно к окулисту "сходила". Тоже платно пошла, но там вообще система пипец, меня врач из кабинета выпихнула и сказала, что только первых пять возьмет, а на остальных ей наср.. Я чуть не разревелась, просидела тоже прилично, в итоге ушла ни с чем. Муж вообще запретил подходить близко к нашим поликлиника Именно из-за такого отношения я и подумываю о страховке![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Даааа, Лен, сочувствую... Мне в этот раз как-то повезло, я ЛОРа и терапевта в обычной поликлинике минут за 15 прошла. Очередей, правда, не было особо, к ЛОРу только два человека, но из кассы предварительно позвонили в кабинеты, предупредили, чтобы меня приняли, и меня вызывали без очереди.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|