| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":001::001::001:
А что у тебя астма?..."
|
|
Активный участник
|
в меру, я вот тоже редко ходила, начинала с 5 минут, загорала не больше 10. но все-таки решила пока повременить, хотя подруга всю Б отходила и все ок. но она и до этого по неск. раз в неделю ходила.
в любом случае, пребывание на солнце с 12 до 15 не менее вредно.. ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, девушки!
вот решила перед дачей выползти в инет разок из дома тут все тааак медленно, что перечитать все невозможно ![]() Спасибо всем, кто пожелал хорошего отпуска!!!! Хочу поделиться Ездила с утра в Мегу Дыбенко - посмотреть что там за магазы детские и что почем Так вот! Мне очень понравились наборы бодиков и комбезиков в Маркс энр Спенсер. бодики получаются по менее 100р. Еще есть наборы - 8 предметники по 850р. Для примера такие же в Мазекее по 1400. Вообщем советую тем у кого еще ничего не куплено заглянуть туда! скидки 50% - это я про Марка )мне к сожалению не надо было большого количества однотипного... но я свое счастье нашла в Nexte - там две, а то и три вещи по одной цене. 3 бодика - 660р, 3 комбезика 720р. воот рассказала, что хотела и пойду вещи собирать ![]() Всем всего хорошего! |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "гыгы
разошлите своим папам :)
я своему..."
|
|
|
Элита
|
Ага... с 15 лет мучаюсь, особенно зимой когда воздух сжатый холодный на улице, (выходишь на улицу и вдохнуть воздух не можешь, сразу пшикаться надо
), а как я боялась в январе феврале...пшикаться балончиком срок то еще маленький был, так страшно было за маську...но вроде все тттт...Цитата:
Спасибо!!! обязательно дам почитать!!! |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Ага... с 15 лет мучаюсь, особенно зимой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как же ты будешь когда легкие прижиматься начнут? Мне кажется еще надо тебе на курсы тогда по дыханию ходить и обязательно тренировать дыхательную систему....А то как же рожать то - там же дыхани важно очень! |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Ага... с 15 лет мучаюсь, особенно зимой..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, посоветуйте или поделитесь опытом.
Кто-нибудь думает заключать медицинскую страховку на ребенка, хотя бы на первый год жизни? По рассказам это удобно , врач приходит домой, смотрит ребенка, никуда ехать не надо, да и специалисты тоже приезжают. Или все это лажа, и врачи фигня и не дозовешься их . Подскажите, может кто из знакомых пользуется этой услугой, и если да, то в каких страх компаниях. Уж очень больная тема. В среднем эта услуга на первый год жизни стоит примерно 1000 евро. Это дорого или есть дороже?? Напишите. Спасибо. |
|
|
ответ для Puschistik на сообщение "Девочки, посоветуйте или поделитесь..."
|
|
Ветеран
|
Кто-нибудь собирается в 13-й р/д рожать?
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А потом мне Боник дала ссылку на сайт, где куча разных программ по страхованию ребенка..Стоимость от 20 до 65 т.р. Когда я мужу навала цифры он сказал "Ходи ка ты сама в поликлинику. А то совсем растолстеешь " Ну я другого и не ожидала ответа ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Мы подумываем о страховке, но реальная..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Обходится гораааааздо дешевле, чем стоимость страховки. Но у меня детки, ТТТЧНС, здоровы. После года вообще по-минимуму к врачам обращаемся, только если что-то конкретное беспокоит, ну типа там пиписьки , зубы, а больше, вроде, ничего и не беспокоит. ![]() |
||
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
надо бы конечно спросить....Цитата:
...но у меня лучшая подружка там уже 3-й год страхует свою лялю...и очень довольна ....я хочу именно ее педиатра выбрать...а по стоимости там несколько разных программ от 45т до 70т, у меня есть в электронном виде все эти проги с подробным описанием и с ценами...могу прислать.....А страховать буду в основном из-за мамы...мне нужно будет периодически через пол года выходить на работу....с дитем мама будет сидеть...и чтобы ей никуда не мотаться....мы будем страховаться... |
||