Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 16:01
ответ для olesik4 на сообщение ":001::001::001: А что у тебя астма?..."
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Т.е. если не привык организм - то нельзя? ну если я редко в него хожу?
в меру, я вот тоже редко ходила, начинала с 5 минут, загорала не больше 10. но все-таки решила пока повременить, хотя подруга всю Б отходила и все ок. но она и до этого по неск. раз в неделю ходила.
в любом случае, пребывание на солнце с 12 до 15 не менее вредно..
Старый 02-07-2007, 16:02     #13442
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Здравствуйте, девушки!
вот решила перед дачей выползти в инет разок из дома тут все тааак медленно, что перечитать все невозможно
Спасибо всем, кто пожелал хорошего отпуска!!!!

Хочу поделиться Ездила с утра в Мегу Дыбенко - посмотреть что там за магазы детские и что почем Так вот!
Мне очень понравились наборы бодиков и комбезиков в Маркс энр Спенсер. бодики получаются по менее 100р. Еще есть наборы - 8 предметники по 850р. Для примера такие же в Мазекее по 1400. Вообщем советую тем у кого еще ничего не куплено заглянуть туда! скидки 50% - это я про Марка )
мне к сожалению не надо было большого количества однотипного... но я свое счастье нашла в Nexte - там две, а то и три вещи по одной цене. 3 бодика - 660р, 3 комбезика 720р.
воот рассказала, что хотела и пойду вещи собирать
Всем всего хорошего!
Старый 02-07-2007, 16:04     #13443
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:

А что у тебя астма?
Ага... с 15 лет мучаюсь, особенно зимой когда воздух сжатый холодный на улице, (выходишь на улицу и вдохнуть воздух не можешь, сразу пшикаться надо ), а как я боялась в январе феврале...пшикаться балончиком срок то еще маленький был, так страшно было за маську...но вроде все тттт...

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
гыгы

разошлите своим папам
я своему дала читать заблаговременно, поэтому он не выеживается и все понимает ну или почти все...
Супер!!! Спасибо!!! обязательно дам почитать!!!
Старый 02-07-2007, 16:15     #13444
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ага... с 15 лет мучаюсь, особенно зимой когда воздух сжатый холодный на улице, (выходишь на улицу и вдохнуть воздух не можешь, сразу пшикаться надо ), а как я боялась в январе феврале...пшикаться балончиком срок то еще маленький был, так страшно было за маську...но вроде все тттт...
Бедная А как же ты будешь когда легкие прижиматься начнут? Мне кажется еще надо тебе на курсы тогда по дыханию ходить и обязательно тренировать дыхательную систему....А то как же рожать то - там же дыхани важно очень!
Старый 02-07-2007, 16:25     #13445
Puschistik
Ветеран

Puschistik отсутствует

Девочки, посоветуйте или поделитесь опытом. Кто-нибудь думает заключать медицинскую страховку на ребенка, хотя бы на первый год жизни? По рассказам это удобно, врач приходит домой, смотрит ребенка, никуда ехать не надо, да и специалисты тоже приезжают. Или все это лажа, и врачи фигня и не дозовешься их. Подскажите, может кто из знакомых пользуется этой услугой, и если да, то в каких страх компаниях. Уж очень больная тема. В среднем эта услуга на первый год жизни стоит примерно 1000 евро. Это дорого или есть дороже?? Напишите. Спасибо.
Старый 02-07-2007, 16:31     #13446
Puschistik
Ветеран

Puschistik отсутствует

Кто-нибудь собирается в 13-й р/д рожать?
Старый 02-07-2007, 16:32     #13447
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puschistik Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте или поделитесь опытом. Кто-нибудь думает заключать медицинскую страховку на ребенка, хотя бы на первый год жизни? По рассказам это удобно, врач приходит домой, смотрит ребенка, никуда ехать не надо, да и специалисты тоже приезжают. Или все это лажа, и врачи фигня и не дозовешься их. Подскажите, может кто из знакомых пользуется этой услугой, и если да, то в каких страх компаниях. Уж очень больная тема. В среднем эта услуга на первый год жизни стоит примерно 1000 евро. Это дорого или есть дороже?? Напишите. Спасибо.
Ой - я думала...Мне про нее мама рассказала. Олько я не значала скока это стоит. Нам страховщик в русском мире о ней говорил.

А потом мне Боник дала ссылку на сайт, где куча разных программ по страхованию ребенка..Стоимость от 20 до 65 т.р.

Когда я мужу навала цифры он сказал "Ходи ка ты сама в поликлинику. А то совсем растолстеешь " Ну я другого и не ожидала ответа
Старый 02-07-2007, 16:50     #13448
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Мы подумываем о страховке, но реальная цена со всеми услугами составит от 85-122тыс.руб , либо это Верилис, либо ЕМС, либо МЦПД примерно одинаково. У меня знакомые пользуются, очень нравится, врачи от Бога, условия супер. Очень хорошо, если малыш болезненный, а если здоровенький, то это больше для удобства мамы. Если есть деньги, то можно купить страховку, а если с деньгами напряг, то и без страховки многие обходятся. В конце концов можно и разовыми платными услугами пользоваться, выйдет дешевле.
Старый 02-07-2007, 17:06     #13449
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Вот какие блин подлецы сочуствую..деньги не маленькие...Хорошо хоть детки все равно отдохнули
Спасибо, Олесь! Я правда особо ни на что и не рассчитывала, на билетах написано, что они возврату и обмену не подлежат. Но обидно, блин, что из-за этого марафона столько народу пострадало - наверняка не у нас одних все планы полетели к черту.

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
В конце концов можно и разовыми платными услугами пользоваться, выйдет дешевле.
Я именно так и поступаю. Обходится гораааааздо дешевле, чем стоимость страховки. Но у меня
детки, ТТТЧНС, здоровы. После года вообще по-минимуму к врачам обращаемся, только если что-то конкретное беспокоит, ну типа там пиписьки , зубы, а больше, вроде, ничего и не беспокоит.
Старый 02-07-2007, 17:20     #13450
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Бедная А как же ты будешь когда легкие прижиматься начнут? Мне кажется еще надо тебе на курсы тогда по дыханию ходить и обязательно тренировать дыхательную систему....А то как же рожать то - там же дыхани важно очень!
Я и сама пока не знаю, но на курсы наверное похожу...хотя бы на дыхание, у меня врачи все знают про мою астму...но ничего пока не говорят чем это грозит надо бы конечно спросить....

Цитата:
Девочки, посоветуйте или поделитесь опытом. Кто-нибудь думает заключать медицинскую страховку на ребенка, хотя бы на первый год жизни? По рассказам это удобно, Напишите. Спасибо.
Я собираюсь страховать в Ренесансе...знаю что много плохих отзывов ...но у меня лучшая подружка там уже 3-й год страхует свою лялю...и очень довольна ....я хочу именно ее педиатра выбрать...а по стоимости там несколько разных программ от 45т до 70т, у меня есть в электронном виде все эти проги с подробным описанием и с ценами...могу прислать.....

А страховать буду в основном из-за мамы...мне нужно будет периодически через пол года выходить на работу....с дитем мама будет сидеть...и чтобы ей никуда не мотаться....мы будем страховаться...