~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 16:20     #9721
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Девченки, а как же хваленная КУОМА ?????
какие есть мнения???? у нас на эту зиму экко. Но смотрю на куому, и е могу понять - неужели хороша???

у нас пока не было такой фирмы.
Жанулька,у нас Куома была в первую зиму - из Финки привозили - мне не понравилась - ножка все равно была холодная
Старый 23-11-2008, 17:01     #9722
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Жанулька,у нас Куома была в первую зиму - из Финки привозили - мне не понравилась - ножка все равно была холодная

Галя, а что сейчас????
получается экко лучше что ли?

кстати - обычные кожанные с мехом - как? ну типо катафей (бюджетая обувь) - неужели не греет ???

мне по дизайну нравится. У нас были скороходы на первый шаг и на первый годик (зиму), я была довольна. Конечно в сильный мороз не шатались по улице, да и коляска была чаше способом передвижения. Поэтому адекватного вывода сделат не могу.

у кого обычные кожанные с натур мехом - довольны???
Старый 23-11-2008, 17:09     #9723
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
очень тяжело, я пока купила б.у на время... потом прогулку куплю хорошую.
А какую прогулку планируешь покупать? Я смотрела и... пока не могу найти то, что устраивало бы по всем показателям...

Цитата:
я тут на днях составила список подарков, чтобы не было никаких не нужностей.. и всем распределила!!!! ну и чтобы потом не доставали с вопросом , что дарить!!!
Мне что то такой список никак не составить... Многое от Артёмки осталось, а что ещё ...

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Комплектик!
Здорово!!! Очень красиво!!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение

Ща я навострюсь...надо мне кажется чепчик немного побольше сделать. Я по обычному чепчику примеряла, все на глазок, а куклы для примерки нет...
Незнаю как на самом деле, но по фото кажется, что на ушки нужно побольше запас...

Цитата:
а мне девушка с ЛВ вяжет комбез на выписку...
Что за комбез?
Я вот думаю всё... В чём выписываться? Хотелось бы комбез хороший(в магазе пока не присмотрела ничего), чтоб в автокресло можно было пристегнуть...
Старый 23-11-2008, 17:21     #9724
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
У нас Куома 2-ой сезон. Супер вещь по качеству и теплу!!! Но валенок валенком по дизайну.
мы тоже уже 3й сеззон пользуем куому, впринципе довольны, не промокает, но я их все-такие больше к дачному варианту - дизайн мне их совсем не очень - это точно, валенок-валенком, хато легкие...
кстати ничего такие Рейма, но у нас я их не видела, симпатичные, но тяжелые....
а так у нас на зиму три компелкта обуви всегда, Бивирсы, куома ( на горку) и ромика
Старый 23-11-2008, 17:23     #9725
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Галя, а что сейчас????

кстати - обычные кожанные с мехом - как? ну типо катафей (бюджетая обувь) - неужели не греет ???

мне по дизайну нравится. У нас были скороходы на первый шаг и на первый годик (зиму), я была довольна. Конечно в сильный мороз не шатались по улице, да и коляска была чаше способом передвижения. Поэтому адекватного вывода сделат не могу.

Жанулька, я купила Зебру - тоже мембрана
Старый 23-11-2008, 17:27     #9726
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Галя, а что сейчас????

Греть-то может и греет, а вот котофей у нас ободрались носы после второго (!) одевания. При том, что девочка у меня аккуратно носит. Мне вообще больше замша нра...
Старый 23-11-2008, 17:29     #9727
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ЛЮБАША,МЫ ЖДЕМ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес 2017, срок поставила 33 недели - сказала девулька тоже будет не маленькая И все у нас хорошо!!!!
Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!! Чудесная новость!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть увлажнители воздуха, какие у вас, где они продаются и какой уровень цен? А то у меня в последнее время так слизистую носа сушит, кровь из носа сегодня вот опять текла... ДУмаю, надо бы купить, но хочется подешевле, итак с деньгами не очень....
Из-за сухости воздуха не сплю почти, ночью мучение, как рыба, выброшенная на берег
Говорят в Максидоме сейчас акция на увлажнители идет. Скидка от обычной цены приличная и еще и по карте скидка (Анечка-Розанна вчера говорила, они ездили покупали). Говорит, что с разными режимами и датчиками.
Старый 23-11-2008, 17:30     #9728
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а так у нас на зиму три компелкта обуви всегда, Бивирсы, куома ( на горку) и ромика
нам денежно такой комплект пок ане потянуть. не знаю как дальше, но пока 1 пара на зиу, 2 на осень-весну и 4-5 на лето... пока так за не полных 2 года дочи.
.

что дальш не будет не знаю, ведь ходим год только...

нам еще нужно для дома обувку покупать, тапочки и прочее нам нельзя (рекомендация ортопеда), дома у нас сандали или тубли с жеской пяткой, маленьким каблучком.

так что не смотря на сезон, к любой обуви еще и тубли как минимум в 2-х экземлярах.
одну пару нужно маме отдать (пока она там гостит или живет).
Старый 23-11-2008, 17:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я тоже не покупаю котофеи и тому подобную кожанную обувь, только потому что через неделю это будет жалкое зрелище, поэтому и сандали в сад замшевые покупаю - кожанки через неделю все ободрались - такое уродство было ну или на крайняк сапожки, кросовки, потинки с резиновым бортами- ударниками
Старый 23-11-2008, 17:34     #9730
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Греть-то может и греет, а вот котофей у нас ободрались носы после второго (!) одевания. При том, что девочка у меня аккуратно носит. Мне вообще больше замша нра...

понятно, только из-за ободранных . Я на этот счет не переживаю, на это есть краска.

мне главное натур продукт .

поменьше синтетики и резины. ИМХО.

короче понятно, я то думала, что их не покупают из-за свойст, а оказывается эстетика - цена вопроса.