~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 15:49     #1
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Девченки, а как же хваленная КУОМА ?????
какие есть мнения???? у нас на эту зиму экко. Но смотрю на куому, и е могу понять - неужели хороша???

у нас пока не было такой фирмы.
Старый 23-11-2008, 16:01     #2
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
какие есть мнения???? у нас на эту зиму экко. Но смотрю на куому, и е могу понять - неужели хороша???

У нас Куома 2-ой сезон. Супер вещь по качеству и теплу!!! Но валенок валенком по дизайну.
Старый 23-11-2008, 17:21     #3
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
У нас Куома 2-ой сезон. Супер вещь по качеству и теплу!!! Но валенок валенком по дизайну.
мы тоже уже 3й сеззон пользуем куому, впринципе довольны, не промокает, но я их все-такие больше к дачному варианту - дизайн мне их совсем не очень - это точно, валенок-валенком, хато легкие...
кстати ничего такие Рейма, но у нас я их не видела, симпатичные, но тяжелые....
а так у нас на зиму три компелкта обуви всегда, Бивирсы, куома ( на горку) и ромика
Старый 23-11-2008, 17:30     #4
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а так у нас на зиму три компелкта обуви всегда, Бивирсы, куома ( на горку) и ромика
нам денежно такой комплект пок ане потянуть. не знаю как дальше, но пока 1 пара на зиу, 2 на осень-весну и 4-5 на лето... пока так за не полных 2 года дочи.
.

что дальш не будет не знаю, ведь ходим год только...

нам еще нужно для дома обувку покупать, тапочки и прочее нам нельзя (рекомендация ортопеда), дома у нас сандали или тубли с жеской пяткой, маленьким каблучком.

так что не смотря на сезон, к любой обуви еще и тубли как минимум в 2-х экземлярах.
одну пару нужно маме отдать (пока она там гостит или живет).
Старый 23-11-2008, 17:37     #5
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
нам денежно такой комплект пок ане потянуть. не знаю как дальше, но пока 1 пара на зиу, 2 на осень-весну и 4-5 на лето... пока так за не полных 2 года дочи.
.

что дальш не будет не знаю, ведь ходим год только...

нам еще нужно для дома обувку покупать, тапочки и прочее нам нельзя (рекомендация ортопеда), дома у нас сандали или тубли с жеской пяткой, маленьким каблучком.

так что не смотря на сезон, к любой обуви еще и тубли как минимум в 2-х экземлярах.
одну пару нужно маме отдать (пока она там гостит или живет).
да уж, с обувью это разорение одно, но я покупаю обычно не в сезон а заранее, потому как уже примерно знаю рост ножки, так у нас 26-28 р-ры, да еще и смотрю по подъему, а то куча обуви российского производителя у меня валяется маленькой что по подъему не подошла а мы дома в мягких тапках бегаем или носках или чешках, так что нам проще
Старый 23-11-2008, 22:22     #6
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
мы тоже уже 3й сеззон пользуем куому, впринципе довольны, не промокает, но я их все-такие больше к дачному варианту - дизайн мне их совсем не очень - это точно, валенок-валенком, хато легкие...
кстати ничего такие Рейма, но у нас я их не видела, симпатичные, но тяжелые....
рейма обувь есть в юниоре..
Старый 23-11-2008, 16:20     #7
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:

Жанулька,у нас Куома была в первую зиму - из Финки привозили - мне не понравилась - ножка все равно была холодная
Старый 23-11-2008, 17:01     #8
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Жанулька,у нас Куома была в первую зиму - из Финки привозили - мне не понравилась - ножка все равно была холодная

Галя, а что сейчас????
получается экко лучше что ли?

кстати - обычные кожанные с мехом - как? ну типо катафей (бюджетая обувь) - неужели не греет ???

мне по дизайну нравится. У нас были скороходы на первый шаг и на первый годик (зиму), я была довольна. Конечно в сильный мороз не шатались по улице, да и коляска была чаше способом передвижения. Поэтому адекватного вывода сделат не могу.

у кого обычные кожанные с натур мехом - довольны???
Старый 23-11-2008, 17:23     #9
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Галя, а что сейчас????

кстати - обычные кожанные с мехом - как? ну типо катафей (бюджетая обувь) - неужели не греет ???

мне по дизайну нравится. У нас были скороходы на первый шаг и на первый годик (зиму), я была довольна. Конечно в сильный мороз не шатались по улице, да и коляска была чаше способом передвижения. Поэтому адекватного вывода сделат не могу.

Жанулька, я купила Зебру - тоже мембрана
Старый 23-11-2008, 17:27     #10
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Галя, а что сейчас????

Греть-то может и греет, а вот котофей у нас ободрались носы после второго (!) одевания. При том, что девочка у меня аккуратно носит. Мне вообще больше замша нра...