Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 18:20     #9701
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А как стирать его, вернее вышивку, если испачкается? РАзбирать надо будет, снимать багет? Кофеек на поднос обычно часто капает.
А это уже не мои проблемы будут
Старый 24-04-2008, 18:21     #9702
Ленуська
Ветеран

Ленуська отсутствует

А я вот вообще задумалась о журнальном столике. Вот, если сделать столешницу с вышивкой внутри. Было бы интересно, я думаю.
Старый 24-04-2008, 18:23     #9703
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Карина,попробуй здесь заказать набор.Девочка на рыбалке заказывает (точно).Если знаешь арт.номер,то вполне можно ей заказать.Мы то хотим список составить и съездить,только когда.Может у тебя быстрее получится через нее.Ну или нас подождать можно.
Старый 24-04-2008, 18:26     #9704
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Обязательно сходите, девочки. Ведь может подружимся с ними и организуем таки свою выставку

Сейчас буду затею с подносом критиковать
Ведь у подноса должно быть дно и крепкое плюс рама, плюс стекло, да такой поднос просто неподъемный, вряд ли он может служить подносом на каждый день, думаю, что девочка использует его в декоративных целях. Тем более, что настоящие подносы всегда немного углублены, дно как бы утоплено, а на таком по стеклу все поедет и не удержиться даже за стенки.
Идея очень хорошая, но ее надо как-то по другому реализовать.
Я сейчас попробую фотку найти с подносиком , который я видела в гостях в Милане.

Свет, желаю вам победы на турнире!

Чашки очень красивые, особенно на первой фотке. Распиши подробно, пожалуйста, где это. Юра приедет- съездим.
Ой, Белочка, спасибо за критику, я этого и ждала!!! Но у этой девочки спрашивала, она пользует. Не каждый день правда. Рамочку надо более выпуклую, чтобы глубже было. Дно заделывают черным материалом типа бархата прямо в багетке.
Старый 24-04-2008, 18:28     #9705
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
В субботу собираюсь к Айвару за своим деревом - спрошу у него про подносы. Может быть кака-то идея у него возникнет, ведь он любитель креативных решений
Будем ждать
Старый 24-04-2008, 18:29     #9706
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Про подносы, идея хорошая, только багет надо потолще брать, чтобы бортики у подноса помассивней были и мне не нравится что углы багета по 45 градусов как картина оформлено, только ручки идею подноса доносят. Сейчас в своей кофейно чайной тематике покопаюсь, посмотрим что есть вкусненькое
Настя, твоих деревьев у меня нет а что за занавески? вроде у тебя виноградные в работе были
Меня как раз прямоугольная форма не смущает- я ее всегда предпочитаю закругленной.
Но белочкин овальный по-изящнее, конечно смотрится.
Старый 24-04-2008, 18:33     #9707
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
А я вот вообще задумалась о журнальном столике. Вот, если сделать столешницу с вышивкой внутри. Было бы интересно, я думаю.
На Севе вот такие штуки есть
Старый 24-04-2008, 18:33     #9708
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
здОрово! какой упаковочный материал у тебя получился Юль, молодец, даже пустая коробочка с такой вышивкой просто замечательным сувениром является, тарелочку себе можешь оставить
спасибо!!!
коробочку с тарелочкой буду дарить у меня мама любит такую посуду, постепенно покупает. она мне чем-то напоминает сервиз из оружейной палаты такой древний, расписанный, красивый
Старый 24-04-2008, 18:34
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Карина, сейчас заразишь нас, будем тут подносы искать по всему белу свету
Старый 24-04-2008, 18:34
ответ для TashaV на сообщение "Вот такое кофе есть"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Вот такое кофе есть
Мне вот это нравится, хотя и крупноват рисунок. Но уже кофейный узор. Семплеры кофейные классные, но они вертикальные. Я почему-то горизонтальный рисунок представляю.
Понравилась Танина идея с кофейного цвета узором. А в уголок можно кофемолочку одну и пару зернышек...