| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nastya_Z на сообщение "Девочки, апельсин с лимоном есть у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ну вот меня опередили ![]() Какая прелесть, но не встречала. У меня такого плана только елки всякие (3 шт.) и они поменьше. |
|
|
|
ответ для Santana на сообщение "Маша поздравляю с окончанием..."
|
|
|
бревно в глазу
|
Спасибо
![]() Цитата:
Так что я никак не могу пойти. Кто пойдет, расскажите потом, что там было ![]() |
|
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "оленей можно пока отложить ;)"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ведь у подноса должно быть дно и крепкое плюс рама, плюс стекло, да такой поднос просто неподъемный, вряд ли он может служить подносом на каждый день, думаю, что девочка использует его в декоративных целях. Тем более, что настоящие подносы всегда немного углублены, дно как бы утоплено, а на таком по стеклу все поедет и не удержиться даже за стенки.Идея очень хорошая, но ее надо как-то по другому реализовать. Я сейчас попробую фотку найти с подносиком , который я видела в гостях в Милане. Цитата:
![]() Чашки очень красивые, особенно на первой фотке. Распиши подробно, пожалуйста, где это. Юра приедет- съездим. |
|||
|
|
ответ для jen на сообщение "хм... 36 я почему-то тоже не могу..."
|
|
Наш человек
|
так все правильно: теперь самые ходовые 37-39. Но еще абсолютно точно знаю, что по закону подлости того что понравилось, как правило, твоего размера не бывает. Поэтому у тех, кто носит 37-38 мысли "чем мы недовольны, вон какой выбор" , а мы думаем, что в их размерах выбор богаче
![]() |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Да, я тоже заметила протяжки ))..."
|
|
Наш человек
|
Машинка вышивает по цветам. А вот рядами или нет, не знаю, скорее всего, что нет. Я крестик не пробовала вышивать только типа гладь.
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Ведьмочки выше всяких похвал. Стоят..."
|
||
|
шоколадница
|
Цитата:
Юль, молодец, даже пустая коробочка с такой вышивкой просто замечательным сувениром является, тарелочку себе можешь оставить ![]() ![]() Цитата:
выкройки красоток у тебя есть? прям не ведьмочки, а дамочки шляпки замечательные, а гуси просто атасссс!!!!в ручную сшивала детали, или строчила? |
||
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Машинка вышивает по цветам. А вот..."
|
|
бревно в глазу
|
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Машинка вышивает по цветам. А вот..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, хвалю всех оптом, потому что боюсь кого-то пропустить. Я в полном рабочем угаре.
А на награждение хоть кто-нибудь идёт? |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Сейчас еще одно окошечко в нашей табличке закроется, как это замечательно! Поздравляю
![]() Посылка из Севы прибыла в Питер, теперь пишут на сортировке. Интересно только, что в Москве вес еще стоял 3 кг, а в Питере 0 пишут. Пустая что-ли уже? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Сейчас еще одно окошечко в нашей..."
|
|
Наш человек
|
|