Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение "вообще пргестерон в уколахдо 12 недели..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, я все же заразилась от сынули
![]() Но я накануне с врачем из ЖК советовалась, что делать если заболею. Только не смейтесь - она порекомендовала мне упражнение из йоги "Поза льва" : Наклоняешь голову так, чтобы подбородок сильно прижался к грудной клетке, оскливаешь злобно зубы и громко (как лев ![]() ![]() ![]() В общем можно верить, а можно нет, но сейчас я глотаю нормально и горло не болит совсем!!! Правда голова ещё шумит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "если нет температуры, можно ингаляцию..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Ветеран
![]() |
Ещё хотела написать, что вчера тоже получила журнал Аистёнок - очень понравился. Всем девочкам рекомендую подписаться.
Уже поднимался этот вопрос, но продублирую для тех кто пропустил : Журнал "Аиcтёнок" дарит БЕСПЛАТНУЮ подписку на 6 номеров всем будущим мамам. Вот в этой темке написано как подписаться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=598292 Всем рекомендую!!! Последний раз редактировалось Ambra, 11-09-2008 в 21:23. |
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "Девочки, я все же заразилась от сынули..."
|
Активный участник
![]() |
Да, еще... если горло болит, то можно рассасывать кусочки горького шоколада - пробовала - помогает...
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "Девочки, я все же заразилась от сынули..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
фантастика ![]() ![]() (я не удержалась, посмеялась а если серьезно, я всегда парюсь что там в горле растет - не растет стрептококк какой нибудь, что б его ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "Ещё хотела написать, что вчера тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() диск конечно неахтевый, но я его и не покупала ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "хм... и правду прочинатала на ампулах,..."
|
Элита
![]() |
Не, мне оба врача сказали что его резко нельзя тобишь до 12 недель колешь, потом до 14-15 недели на утрожестане, так как плацента на12 недела еще не функционирует по полной, а все же опасно просто так остаться без "подпитки прогестероном", потому вагинально и назначают утрик в размере 200 мг 2 раза, тобишь 400 в сутки, это поддерживающая доза достатоная чтоб дотянуть ло 14 недели, тоака вот противный он до невозможности, прям ошеметкаи выпадает.... бееее, а еще на него раздражение у меня, краснота, но терпимо, без него же никуда не деншься... вот и терплю...
|
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение "Не, мне оба врача сказали что его резко..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Я решила не парится, повторю, в инете много данных о том, что колоть можно до 4 мнсяцев, то есть до 16 недель!
снежная барса, ты если чета еще узнаешь у врача сообщи, а? Мне к врачу через 2 недели только... Пока подожду, через недельку сдам кровь и в 15-16 недель как раз пойду к врачу. |