♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 15:22     #951
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
А по поводу болезни, уже и не знаю, что делать, чувствую, что вниз все оседает, кашель начинается....но хоть не как овощь себя чувствую
попробуй в чае витаминки С драже растворить штучек пять-семь... тем более, что витамин С организму нужен... и прямо горячий попить...
я вне беременности так себя реанимировала, если было хуже, пила циклоферон, но его пузанчикам низя... и еще шиповник можно купить в травках и заваривать...
Старый 10-09-2008, 15:35     #952
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Девочки, а моя старшенькая не очень охотно разговаривала на тему появления еще одного человечка в нашей семье. Сначала она сказала: "Купите мне лучше собаку!!!", потом просто уходила от этих разговоров. А сейчас у меня увеличивается пузик и она уже два дня неожиданно подходит ко мне, гладит по животику и говорит так ласково: "ПУзик, пузик, пузик....." А сегодня утром проснулась в школу, подходит ко мне и говорит: "Ну что, наш так карапузик проснулся уже???"- и на мой животик смотрит.
Это так трогательно!!!!!!!!!! А я очень переживала, что по началу она так негативно относилась к этому.
Вот я тоже заметила,что чем старше ребятёнок,тем ему больше нужно времени принять,что он скоро будет не один. У меня старший сейчас вообще согласен на любое количество сестрёнок и братиков
Старый 10-09-2008, 15:40     #953
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Пузожитель еще не толкается((( А уже хочется это опять почуствовать!!!!! Хотф какие-то колыхания уже были, но я подумала, что это в кишечнике ураган ))))
Старый 10-09-2008, 15:49     #954
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
попробуй в чае витаминки С драже растворить штучек пять-семь... тем более, что витамин С организму нужен... и прямо горячий попить...
я вне Б беременности так себя реанимировала, если было хуже, пила циклоферон, но его пузанчикам низя... и еще шиповник можно купить в травках и заваривать...
ОЙ!!! Спасибки, такого я еще не пробовала, пойду чай пить
Старый 10-09-2008, 15:58     #955
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
ОЙ!!! Спасибки, такого я еще не пробовала, пойду чай пить

оееей, поосторожнее с вит. С ! 5-7 штук конечно не ударная дозано мне врачи сказали, что лучше не надо много, а до беременности - да, это было наипервейшее - съесть 20 штукаскорбинок вит. С пороки вызывает как и вит. А - в больших кол-вах
Старый 10-09-2008, 16:01     #956
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
А по поводу болезни, уже и не знаю, что делать, чувствую, что вниз все оседает, кашель начинается....но хоть не как овощь себя чувствую
если нет температуры, можно ингаляцию сделать - над паром подышать, прогреть
Старый 10-09-2008, 16:04     #957
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
оееей, поосторожнее с вит. С ! 5-7 штук конечно не ударная дозано мне врачи сказали, что лучше не надо много, а до беременности - да, это было наипервейшее - съесть 20 штукаскорбинок вит. С пороки вызывает как и вит. А - в больших кол-вах
Так до беременности можно было и по 10-15 штук несколько раз в день...
а так только раз 5-7 - и немного, и иммунитет поднимает...
Старый 10-09-2008, 16:08     #958
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Так до беременности можно было и по 10-15 штук несколько раз в день...
а так только раз 5-7 - и немного, и иммунитет поднимает...
ну так и я о чем

это я типа, напоминаю, чтоб по 20 штук не ела Маринусик

Поправляйся, Маринусик, поскорее! Никому не болеть!

и...надо как-то "предохраняться" я в нос теперь оксолиновую мазь или мазь виферон, а то унас людей тут много шастает...
Старый 10-09-2008, 16:29     #959
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Ну, значит будем колоться до последнего
вообще пргестерон в уколахдо 12 недели тка, така как второ и третий триместр для него противопоказание, я в 12 недель с него слезна на утрожестан по 200мг 2 раза в день вагинаьно, эт мне мой личный дохтор посоветовал, а потом и в консультации врч сказала что все правильно, утрик до 14-15 недели и все... я свободна от таблеток и прочей гадости...
Старый 10-09-2008, 16:57     #960
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

хм... и правду прочинатала на ампулах, что во втором и третьем триместре он противопоказан....

хотя в инете нашла, что можно до 4 месяца беременности. че, к врачу чтоли бежать?