От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 14:17     #961
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
была в Барбаре, что на Черной Речке, ничего не купила .
а мне наверное, больше повезло , т.к. вчера ездили на Московский (барбару), купили брюки и футболку на мой живот . Брючки такие бежевые, хорошенькие, их потом можнА будет и небеременной носить . А с бельем я еще в ту беременность затарилась, сейчас пользуюсь .
Старый 24-04-2006, 14:19
ответ для Sofi на сообщение "mauirin, Bukovka У меня та же проблема..."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofi
mauirin, Bukovka У меня та же проблема с размерами. Еще раз, для тех кто не видел, советую зайти в Mothercare в Гранд Каньоне или на Савушкина, кажется 116. Там размеры до 54. И белье отличное. И качество - лучше, чем в Барбаре. И цены чуть поменьше.
ой спасибо я честно говоря даже не знала, где у нас Mothercare
Старый 24-04-2006, 14:20     #963
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashaspb
везет, все уже знаю кто в животике, а я еще нет....муж очень хочет девочку...скорей бы на УЗИ пойти, да поглядеть
неправда, не все уже знают, мы вообще не знаем и не догадываемся о поле чуда . Пойду на УЗИ только в следующую пятницу. Мой муж хочет как раз мальчугана, т.к. деУшка у него уже есть , а я вот вторую тоже девочку хочу , будем ему гарЭм устраивать

Последний раз редактировалось AmmA, 24-04-2006 в 14:25.
Старый 24-04-2006, 14:23     #964
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
а мне наверное, больше повезло , т.к. вчера ездили на Московский (барбару), купили брюки и футболку на мой живот . Брючки такие бежевые, хорошенькие, их потом можнА будет и небеременной носить . А с бельем я еще в ту беременность затарилась, сейчас пользуюсь .
ты будешь смеятьсяно мне то белье, которое я носила в первую беременность мало да и бюсти кии для кормления тоже малы я сильно поправилась, когда лечила повышенный пролактин, больше 20 кг набрала, слава богу nxj остановили этот процесс набирания, а то пухла на глазах, только начала худеть, в час по чайной ложке, только гормоны в порядок привела - забеременела надеюсь в этот раз страшных последствий не будет
Старый 24-04-2006, 14:23     #965
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
неправда, не все уже знают, мы вообще не знаем и не догадываемся о поле чуда . Пойду на УЗИ только в следующую пятницу.
а, значит я не одна такая
Старый 24-04-2006, 14:24     #966
Молька
Ветеран

Профиль Молька

Молька отсутствует

solnechnyi egipetskyi privet!!!
skol'ko sobytii za neskol'ko dnei!!! soskuchilas' uzhe!

Irisk@, molodec! bol'she ne pugai nas tak
Maurin, pozdravlyayu Konechno, vam v semeistve devochki ne hvatalo

u menya tut puz rastet, kak na drozhzhah
horosho, chto beremm. kupal'nik dogadalas' pered otpuskom kupit'
ya tak lubovalas' svoim zhivotom v luboi odezhde, chto pridirchivyi vzglyad na nego v starom kupal'nike privel menya v sostoyanie paniki vernus', pokazhu fotki

ya okolo Hurgady v Hilton Long Beach zagorayu

Последний раз редактировалось Молька, 24-04-2006 в 14:29.
Старый 24-04-2006, 14:26     #967
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Одежда для нас, беременных,есть на Ефимова, в здании где детская комиссионка, о ней много говорят на ЛВ. Фирма "newфorm" ,есть бельё,ещё помню недорогой магазинчик на Жуковского,за углом от Снегирёвки.
Старый 24-04-2006, 14:29
ответ для Молька на сообщение "solnechnyi egipetskyi privet!!!..."
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Молька, привет . Ты там животик-то отарщивай, но учти, что тебе с ним еще 4 месяца ходить . И ты по нам не скучай, лучше иди купайся, а то потом будешь по этим самым египетским денькам скучать .
Старый 24-04-2006, 14:31     #969
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Только муж как т о не ощущает моей беременности, ну никаких поблажек, еще больше, по-млему рычит. весна на него так действует чтоли. А каждые пять минут не будешь говорить, что не забудь, что я беременна, помоги где то по дому. Ох уж эти мужики.
Знаешь у моего тоже был такой период только в марте, рычал и попивал - менял работу в этот период, я даже выгнать хотела его на фиг... но решила потерпеть привык к новой работе все наладилось, очень изменился - хотя он конечно не забывал, что я беременна, но вел себя все равно по свински, теперь постоянно просит прощения за то что было, уже даже надоел...
Старый 24-04-2006, 14:41     #970
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Мы вчера по магазинам ездили с 11 утра до 5 вечера , дите, ессно, без дневного сна, т.к. своим ходом везде. Зато кроме одежки для меня купили 2 пары обуви на весну-лето (блин, я 2 недели искала приличную обувь на маленьком каблуке или без ), и наконец-то купили Иришке велосипед . Она в магазине боялась даже на него садиться, хныкала, а как только вышли, сразу к папе "Мона я сядю?". Папа, конеШно, обрадовался, все не везти пустой велосипед, усадили и повезли . Правда, педали мы еще крутить не умеем, да и велик большой, для детишек 3-5 лет, но с нашим ростом решили взять сразу на 3 года вперед, чтобы больше детских не покупать . Так и доехали 3 остановки, а в трамвае она даже к окну не села, а села с краю, чтобы за свою новую игрушку держаться .