| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maurin на сообщение "была в Барбаре, что на Черной Речке, ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, т.к. вчера ездили на Московский (барбару), купили брюки и футболку на мой живот . Брючки такие бежевые, хорошенькие, их потом можнА будет и небеременной носить . А с бельем я еще в ту беременность затарилась, сейчас пользуюсь . |
|
|
|
ответ для Sofi на сообщение "mauirin, Bukovka У меня та же проблема..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я честно говоря даже не знала, где у нас Mothercare![]() |
|
|
|
ответ для Tashaspb на сообщение "везет, все уже знаю кто в животике, а я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Пойду на УЗИ только в следующую пятницу. Мой муж хочет как раз мальчугана, т.к. деУшка у него уже есть , а я вот вторую тоже девочку хочу , будем ему гарЭм устраивать ![]() Последний раз редактировалось AmmA, 24-04-2006 в 14:25. |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "а мне наверное, больше повезло :) ,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
но мне то белье, которое я носила в первую беременность мало да и бюсти кии для кормления тоже малы я сильно поправилась, когда лечила повышенный пролактин, больше 20 кг набрала, слава богу nxj остановили этот процесс набирания, а то пухла на глазах, только начала худеть, в час по чайной ложке, только гормоны в порядок привела - забеременела надеюсь в этот раз страшных последствий не будет![]() |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "неправда, не все уже знают, мы вообще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tashaspb на сообщение "вот-вот и я не хочу больше общаться в..."
|
|
Ветеран
|
solnechnyi egipetskyi privet!!!
skol'ko sobytii za neskol'ko dnei!!! soskuchilas' uzhe! Irisk@, molodec! bol'she ne pugai nas tak Maurin, pozdravlyayu Konechno, vam v semeistve devochki ne hvatalo u menya tut puz rastet, kak na drozhzhah horosho, chto beremm. kupal'nik dogadalas' pered otpuskom kupit' ya tak lubovalas' svoim zhivotom v luboi odezhde, chto pridirchivyi vzglyad na nego v starom kupal'nike privel menya v sostoyanie paniki vernus', pokazhu fotki ya okolo Hurgady v Hilton Long Beach zagorayu ![]() Последний раз редактировалось Молька, 24-04-2006 в 14:29. |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Ветеран
|
Одежда для нас, беременных,есть на Ефимова, в здании где детская комиссионка, о ней много говорят на ЛВ. Фирма "newфorm" ,есть бельё,ещё помню недорогой магазинчик на Жуковского,за углом от Снегирёвки.
|
|
|
ответ для Молька на сообщение "solnechnyi egipetskyi privet!!!..."
|
|
Хранитель
|
Молька, привет
. Ты там животик-то отарщивай, но учти, что тебе с ним еще 4 месяца ходить ![]() . И ты по нам не скучай, лучше иди купайся, а то потом будешь по этим самым египетским денькам скучать . |
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Всем привет. А погода то какая..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
привык к новой работе все наладилось, очень изменился - хотя он конечно не забывал, что я беременна, но вел себя все равно по свински, теперь постоянно просит прощения за то что было, уже даже надоел... |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Хранитель
|
Мы вчера по магазинам ездили с 11 утра до 5 вечера
, дите, ессно, без дневного сна, т.к. своим ходом везде. Зато кроме одежки для меня купили 2 пары обуви на весну-лето (блин, я 2 недели искала приличную обувь на маленьком каблуке или без ), и наконец-то купили Иришке велосипед . Она в магазине боялась даже на него садиться, хныкала, а как только вышли, сразу к папе "Мона я сядю?". Папа, конеШно, обрадовался, все не везти пустой велосипед, усадили и повезли . Правда, педали мы еще крутить не умеем, да и велик большой, для детишек 3-5 лет, но с нашим ростом решили взять сразу на 3 года вперед, чтобы больше детских не покупать . Так и доехали 3 остановки, а в трамвае она даже к окну не села, а села с краю, чтобы за свою новую игрушку держаться . |