♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 20:18     #9681
st3
Элита

st3 отсутствует

Схватки Брекстона-Хиггса

"Примерно за месяц до родов мышцы матки начинают периодически сокращаться. Это т.н. схватки Брекстона-Хиггса, или – попроще – подготовительные схватки.
Эти тренировочные схватки готовят мышцы матки к предстоящей работе, а также начинают постепенно размягчать и сглаживать шейку. Такие схватки могут появиться за и 2-2,5 месяца до родов, и за месяц, и за неделю, а может их не быть вообще – это очень индивидуально. Ощущаются такие тренировочные схватки как напряжение живота, его как будто «сводит», может возникнуть потребность немного наклониться. На ощупь живот становится твёрже, чем обычно, при этом могут возникнуть тянущие ощущения внизу живота или пояснице.
Подготовительные сокращения гораздо слабее, чем истинные родовые схватки, и, как правило, не доставляют маме существенного дискомфорта."
Старый 30-12-2008, 20:21
ответ для toolni на сообщение "У меня заработало..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Муж с другом собрал сегодня, отлично получилось!!!!! Правда встала она туда куда я планировала как то невтемяшно, как то надо по другому чего то подумать!!!
Мы когда собрали - тож маленько подафигели большущая она какая оказалась!
Пришлось перестановку делать ивсё менять, но тоже неплохо получилось

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ, вот вопрос у меня...
Работаю я последнюю неделю... И все спрашивают: "Когда обратно?"
Я даже не знаю, что и отвечать... Теряюсь...
То есть, если даже случись такое, что я кормить смогу недолго, все равно же до года хотя бы просижу...
Нам не с кем оставлять ребенка... У меня родителей нету вообще, а у мужа живут с его сестрой, и воспитывают там своих внуков.
То есть у ребенка отсутствие бабушек, так скажем... С няней до года точно не хочу оставлять...
Но по сути, я пока не знаю просто!!! и не знаю, что и отвечать
Кто что отвечал на подобные вопросы???
Я всем отвечала: "Там как пойдёт "
Ну по сути, ты ж действительно не знаешь как всё сложится и обещать пока ничего не можешь

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня заработало копирование...теперь могу нормально фотки вставить.
Вот...похвастаюсь немного:

Какие красотки обе
И костюмчик смастерили всё-таки такой
Ксюнечка - конфетка
Ещё бейджик приколол! Кайфово - всё понятно кто есть кто
Старый 30-12-2008, 20:22     #9683
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Схватки Брекстона-Хиггса

"Примерно за месяц до родов мышцы матки начинают периодически сокращаться. Это т.н. схватки Брекстона-Хиггса, или – попроще – подготовительные схватки.
Эти тренировочные схватки готовят мышцы матки к предстоящей работе, а также начинают постепенно размягчать и сглаживать шейку. Такие схватки могут появиться за и 2-2,5 месяца до родов, и за месяц, и за неделю, а может их не быть вообще – это очень индивидуально. Ощущаются такие тренировочные схватки как напряжение живота, его как будто «сводит», может возникнуть потребность немного наклониться. На ощупь живот становится твёрже, чем обычно, при этом могут возникнуть тянущие ощущения внизу живота или пояснице.
Подготовительные сокращения гораздо слабее, чем истинные родовые схватки, и, как правило, не доставляют маме существенного дискомфорта."
Да, очень похоже на них...
Тока что-то мне не понравилась фраза: "Подготовительные сокращения гораздо слабее, чем истинные родовые схватки, и, как правило, не доставляют маме существенного дискомфорта."
И так достаточно ощутимо было
Старый 30-12-2008, 20:24     #9684
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибл Светик!

Боюсь в скором времени мы останемся без елочки. т.к. наш котяра впервые такое видит и.... в нем это древо с игрушками вызывает не здоровый интерес. Гоняю его гоняю.....
100% елочку грохнет на пол, пройдено не единожды)))
Старый 30-12-2008, 20:24     #9685
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да, очень похоже на них...
Тока что-то мне не понравилась фраза: "Подготовительные сокращения гораздо слабее, чем истинные родовые схватки, и, как правило, не доставляют маме существенного дискомфорта."
И так достаточно ощутимо было
У меня тоже в воскресенье были достаточно ощутимы. А бы не сказала, что совсем не больно.
Анют, а какой у тебя срок точно?
Старый 30-12-2008, 20:25     #9686
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Девочки, я первый год не хочу встречать новый год. Хотя вроде готовить не надо. К родителям мужа поедем. И отношения у нас вроде неплохие (Тьфу-тьфу). Мне как-то все-равно. Совсем нет настроения.
И вот и меня что то к вечеру накрыло, не хотся ничего!
Вернулась с занятий, купила в магазе сладкого, буду нямкать, а то совсем как то худо!!!
Старый 30-12-2008, 20:26
ответ для st3 на сообщение "Да, похоже это у тебя были..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Да, похоже это у тебя были тренировочные.
Но ведь у тебя в подписи написано, что осталось 24 дня - а это где-то 3 недели.
А роды нормальные считаются уже в 37-38 недель.
Анюта, когда у тебя ПДР?

Девочки, неужели нам уже совсем чуть-чуть осталось
Анюта, ждем фото кроватки "во всей красе"
Да вуш...уже поняла
В подписи срок по предпоследнему УЗИ стоит (когда мы срок опережалии и считались "богатырями") это самая близкая ПДР - 23 января...поставила её чтоб не расслабляться
Ну а по последнему УЗИ мы уже совсем не богатыри - 2100 г на 34 неделе, только ПДР у нас в ЖК по УЗИ не ставят... По первому УЗИ ПДР была 29 января...
Короче, по любому, скоро...
Старый 30-12-2008, 20:28
ответ для st3 на сообщение "У меня тоже в воскресенье были..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Сейчас поменяю линеечку на нормальную, в недельках , а то сама запуталась уже
Старый 30-12-2008, 20:28
ответ для toolni на сообщение "+1......Сижу в разгромленной..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
+1......Сижу в разгромленной комнате....и думаю нафига мне все это надо....Я последний раз НГ без мужа встречала...лет 6 назад...но тогда он еще и мужем не был
Даже еще не думала, что одену. Ни одной хлопухи не куплено, бенгалок нет....все как-то не как обычно.

И с подарком...таже фигня. В глубине души надеюсь на сюрприз от мужа...но шансов мало
Может не будет дежурить и приедет???
Чего то уже хочется, чтоб хоть у кого то сюрприз был!!!
Старый 30-12-2008, 20:28     #9690
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да вуш...уже поняла
В подписи срок по предпоследнему УЗИ стоит (когда мы срок опережалии и считались "богатырями") это самая близкая ПДР - 23 января...поставила её чтоб не расслабляться
Ну а по последнему УЗИ мы уже совсем не богатыри - 2100 г на 34 неделе, только ПДР у нас в ЖК по УЗИ не ставят... По первому УЗИ ПДР была 29 января...
Короче, по любому, скоро...
Вроде говорят, что первое УЗИ самое точное.