Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 22:01
ответ для Nikusya_P на сообщение "http://metric.rodim.ru/p6_info_12_12_200..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение

Привет....ничего себе, вы уже такие большие))))))))))))
Старый 15-06-2008, 22:08     #9662
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Очень прыятно!
Ну пусть будет еще приятней.С недельками!

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Про друзей хотела написать.
А вот его меня - не очень. Они ж все НЕМЕСТНЫЕ, а я Питерская - я для них - враг № 1 всегда была.....
Кто-то смирился, а кто то не очень...
А женщины его друзей - это ваще п-ц, змеиный клок, такие все...
Я с ними вообще не могу общаться.
Двуличные, наглые, строят из себя - королевишны, не меньше.
Так вот друзям мужа и не говорим, т.к. от них посыпались плохие высказывания в наш адрес.
Ну и праильна, что ограничила свое общение с ними. Меньше знают - лучче спят. БЯКИ!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
С возвращением и выздоравливайте! А девочка и правда немаленькая: больше двух с половиной метров ростом
ГЫЫЫЫ, я тож. ржала.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я тут обновки себе все покупаю, но уже задумалась, всего 3 месяца осталось, уже и носить-то их некогда
Чего опять купила? Рассказывай
Как встреча с мужем прошла?
Старый 15-06-2008, 22:10     #9663
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

уф! Всем привет! Белочкин, я тебя добавила Вся в драгоценном, по самые уши.. Стираю, готовлю, убираю.. И на работу совершенно не хочуУчусь быть примерной женой

И по-моему, зацепила вирус от Крысенка: вчерась вынесли половину" Свит мамы"-драгоценный тот еще шмоточник
Старый 15-06-2008, 22:15     #9664
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Мдя, это мужественный шаг, поздравляю
спасиб, я тепрь нини туда ногой

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Эх. Я сейчас ехала с ДР подруги с улицы Типановадо до Гражданки. Муж выпивши сидел рядом и учил меня управлять машиной. Называл чайником и кричал. Жуть. Настроение испортил. Правда я на него тоже наорала и специально не делала так, как он говорит. Умелец, ё моё. Какие же все-таки мужья гадкие. еще некуда было припарковаться и он решил парковаться сам. Я стояла на дороге, а он сказал, что я с этим пузок дурацко смотрюсь и чтобы шла домой Повернулась и пошла.
сейчас вас немного почитаю и буду работать.
, что значит глупо смотрится. ты меня убила

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Муж едет домой, жарю ему картошку, уже пол сковороды сожрала, а остановится не могу
Кста, а как прошла встреча мужа Люда?
мм, я тож думала пожарить. решила сварить, зато свининку поджарила с корочкий, ммм, пальчики оближешь.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
ТАК ТАК, ХВАТИТ ТУТ ПАНИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ РАСПРОСТРАНЯТЬ! У НАС ВСЕ БУДЕТ ЛУЧЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!!
агась, с мужа разведусь, и будет у меня лучше всех .
Старый 15-06-2008, 22:19     #9665
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Катеныш, ты очень красивая....платье прелестно....еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Спасибки!!! Так приятно
Старый 15-06-2008, 22:36     #9666
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
, что значит глупо смотрится. ты меня убила
Раньше ему было стыдно рядом идти из-за моего пуза. Так что это еще цветочки, правда очень обидно
Старый 15-06-2008, 22:42     #9667
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Пасип! Что-то ты мало себе времени отвела, почему всего 3 месяца?
Да, немного просчиталась, есть повод через месяц еще что-нибудь присмотреть

Цитата:
Кста, а как прошла встреча мужа Люда?
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Чего опять купила? Рассказывай
Как встреча с мужем прошла?
Гы, с мужем, стыдно говорить. Ходит рядом здоровый мужик, я так сказать, заведеная, а он "я не могу, отвык", я говорю, что это вдруг, тогда за 9 месяцев не отвык, а тут за 3 недели отвык "Ага, ты теперь беременная...." Ну, ни чего, сегодня хоть поцеловал А так ходим, как оплеванные, он даже обнять меня боится... Я еще ночью выдала, погода менялась, у меня все мышцы ломило я спать не могла, а он то обнять пытается, то руку под голову подсунуть, а мне и так места не найти, короче, нарычала на него

А купила сегодня, так по мелочи, маечку в Окее, смешную такую, она под животом кончается, а на пузе 3 лоскута разного цвета, этакая драпировка на живот. Юбку к ней облюбовала, но без каблука здоровенного юбки на бедрах не смотрятся, так и не купила. И бадлон, в Ашане распродажа по 100 ры, он мне то же под беремчатые вещички подходит.
Старый 15-06-2008, 22:55     #9668
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Гы, с мужем, стыдно говорить. Ходит рядом здоровый мужик, я так сказать, заведеная, а он "я не могу, отвык", я говорю, что это вдруг, тогда за 9 месяцев не отвык, а тут за 3 недели отвык "Ага, ты теперь беременная...." Ну, ни чего, сегодня хоть поцеловал А так ходим, как оплеванные, он даже обнять меня боится... Я еще ночью выдала, погода менялась, у меня все мышцы ломило я спать не могла, а он то обнять пытается, то руку под голову подсунуть, а мне и так места не найти, короче, нарычала на него

А купила сегодня, так по мелочи, маечку в Окее, смешную такую, она под животом кончается, а на пузе 3 лоскута разного цвета, этакая драпировка на живот. Юбку к ней облюбовала, но без каблука здоровенного юбки на бедрах не смотрятся, так и не купила. И бадлон, в Ашане распродажа по 100 ры, он мне то же под беремчатые вещички подходит.
Мой тож боится, а вдруг что??? но у нас к сожалению есть печальный пример моей сестры и толчком ко всем неприятностям стало ЭТО (секас)
А с обновками поздравляю, мелочи а приятно
Старый 15-06-2008, 22:56     #9669
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
а вот коляска, на которой мы остановились
У меня такая же уже дома стоит)))))))))))))
Старый 15-06-2008, 23:02     #9670
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Раньше ему было стыдно рядом идти из-за моего пуза. Так что это еще цветочки, правда очень обидно
могу только представить, подобное обливание Д. от своего получаю. Тож вымачивает похожее, по типу, "выглядишь ужасно, в общем как всегда", или в этом стиле. Или, "ну не дура ли" на весь гипермаркет.Я думаю это не от большого ума, они чувствуют себя паршиво, и таким образом пытаются себя защитить. В общем логика ноль, самореализация себя низкая и пакосная. Что даж прибить мало будет за это. Я ещё завтра загляну, наверняка в отпаде от мужа буду, ведь ДР ой, а он наверняка сделает этакое, что в жизни не забуду. главное сдержать слёзы, и не зазревется.
Цитата:
Да, немного просчиталась, есть повод через месяц еще что-нибудь присмотреть

с обновками. А мужы наши с цепи сорвались, довести нас желают до бешенства или истерики