| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ой я тоже споки хочу:004: А ты сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Участник
|
Кстати, хочу всех предупредить
В КОНТАКТЕ ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ С КАКИМИ-ТО ИЕРОГЛИФАМИ И ССЫЛКАМИ НА СТОРОННИЙ САЙТ --- ОСТОРОЖНО --- НЕ ОТКРЫВАЙТЕ И СРАЗУ УДАЛЯЙТЕ -- ЭТО ВИРУС !!!!! ВСЙ ПОДРОБНО ТАМ НАПИСАНО.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Желтую коляску точно помню, яркую..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Не совсем, но пусть будет добрым!
Я сегодня первая. Танеч, все забываю, с ПЕРЕВОРОТОМ! А у нас ЧП, свекров затопили соседи горячей водой... протекло с 8 этажа до 3 (они на 3 живут)... блина... вся квартира трехкомнатная с хорошим ремонтом... в пол четвертого утра. Свекр на дежурстве, свекровь одна, мы подскочили от телефонного звонка... Коля уехал сразу, благо тут езды 5 минут. Говорит, все плавает, воды по щиколотку... Буду признательна за советы! Чего деать, куда идти. В аварийке зафиксировали, будем комиссию из ТСЖ вызывать. |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро! Не совсем, но пусть будет..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро! Еще раз всем спасибо за поздравлялки с днюшкой и за комплименты фоткам!
![]() Цитата:
Каждый раз, когда кого-нибудь из вас видела - удивлялась!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Обалдеть, с 8 этажа до 3-го, это же сколько квартир они залили! Я, к сожалению, ну ничего посоветовать не могу Могу только кулачки подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ), поэтому советов дать не могу никаких. Пусть сильно там не расстраиваются, всякое бывает, конечно понимаю, что глупость сморозила - как ту не расстроиться? ЗЫ - ту гулять сегодня пойдешь? если да, то во скока? |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Приветик!
Девочки, читала все в пол..."
|
||||
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
Ой, девочки, засмущали прям...столько комплиментов наотвешивали , но прияаааатно!!!![]() ![]() ![]() Точно МЕГА-день!!!! Странно, что мы все там не встретились, а только парами ![]() В следующий раз о своих поездках в мегу надо объявления в топике вывешивать ![]() Цитата:
![]() ![]() . Тоже на ЛВ тусуются, наверное! ![]() Не, мужу ничего не купили...Ты ж видела его настроение -"быстрее, быстрее..." , но я уже предупредила, что в скором времени придется ему поехать в магазин и что-то померять с последующей покупкой![]() ...не шопоголик он у меня![]() Выехали вы отличненько - в самый раз! Коля и говорил, что вы там до вечера, поскольку еда для Женьчика с собой! ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ну правильно все сделали, акт о протечке аварийщики подписали??? без него потом не докажешь ничего...Ну и ТСЖ пусть тоже писюльку свою напишут. А то ведь у нас в стране - нет бумажки, нет доказательств, если, конечно, соседи с 8 этажа не супер-сознательные...Эхх, не повезло им. |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ой я тоже споки хочу:004: А ты сегодня..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И я Ксюню себе другой представляла, ну по крайней мере, не блондинкой ![]() Ксюш, не обижайся! Вот видишь, сколько ажиотажа от того, что долго не показывалась? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шпасибооооо! ![]() ![]() ![]() |
|||