| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Ура, наши выиграли в хоккей!!! стали чемпионами Мира!!! так классно!!!
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "На последней шайбе я кричала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Алла а невропатолог про срыгивания ничего не сказал? Да остались хирург и окулист
Вы молодцы!!! МС приездом. Кстати Катя с малышкой из Эстонии тоже приехали в Питер вчера.Девочки я тоже без нета уже нежелю тк папа работает на компе и его забирает, но я мысденно с вами ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Юморко ты наше!:073::065::065:
Вот,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Терпеть не могу сплетников, но главное,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
этот сосед сказал, что шибанула она его знатно, что у него все лицо синее и вроде бы нос даже сломан. Дай Бог, чтобы он скорее поправился. ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Юморко ты наше!:073::065::065:
Вот,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "я вот тоже терпеть не могу!!!
этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я ВКонтакте сегодня смотрела альбом "Ленинград в дни войны" и прям заплакала. Ну понятно, блокада, на саночках едут на кладбище. А одна фота, там детишки идут, то ли садик, то ли детдом - такие малявочки, в беленьких рубашечках. И я как подумала, что же им бедненьким выпало в детстве испытать. И заревела. Хорошо, что нет войны. ![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "я вот тоже терпеть не могу!!!
этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и ты также выглядишь в этом гардеробчике Смотрю, тут у вас вчера был Мега день А мы сегодня оттуда И что вы думаете, с кем я там встретилась - с Олей Труляля Так здорово, куда не пойдешь, везде январят можно встретить Оля такая модная слинго-мама)))Аллочка, привет тебе и Данику! Хороших вам специалистов, и чтобы все хорошо у Данечки было. Вер, мы массаж за 350 делаем У нас супер тетечка делает, она и Насте делала. Но только у нас в районе. А 500 я считаю, дорого.Мил, а Мэрисы по чем? Дороже, чем Гуны? Скажешь потом, какие тебе больше нравятся, ок? Ира, Тато, с кенгурушкой тебя! |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Татусь, гардеробчик отменный..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!
мы ничего не смотрели,ничего не читали,зашли на секундочку- ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() РОССИЯ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит-чемпион, и в хоккее мы-чемпионы МИРА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() я так заорала,что Гоша испугался и заплакал-вот не повезло парню с мамашей! завтра,надеюсь,получится почитать и полюбоваться на пупсиков ведь не может же быть,что никто не показал своих малышей! спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower: ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветик!
Девочки, читала все в пол глаза. Усталанимагу! Мы ЧЕМПИОНЫ! УРА!УРА!УРА! ![]() ![]() ![]() Сколько нас сегодня в МЕГЕ было. Январята захватывают мир ![]() ![]() Татусь, классные обновки! А ты мужу-то колхозные боты не прикупила? для комплекту ![]() Я себе ничего не купила, первый раз в большом магазине Только Женьке, да жрачки всякой![]() Выехали оттуда в 8.30, два раза покормились даже))) Светусик молодцы! Супер фотки! И Кристиночка, и ты просто![]() Женькины обновки стираются сейчас, а на стуле уж завтра выкладывать буду. Алла, мы тож скучали! |