| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "С возвращением и выздоравливайте!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Молодец ты Вита, легкая на подъем и муж у тебя молодец (мой кстати тоже , надо ему седня об этом сказать)Приехал мальчик с дачи 2,5 часа убирает свои игрушки , я пока не вмешиваюсь, ну до чего ленивый деть попался (наверное потому что я ленивая ). Сварила брусничного морса, обновила им новый кувшин. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления с хоршим узи! Честно - я очень переживала. Ведь п рошлую бер-ть болела всего 1 раз на сроке 25 недель, и без температуры. А тут - столько всего! Бум надеяться на лучшее
![]() По поводу работы - очень сочувствую девочкам, которым не повезло с начальством. Остается только думать о том, что осталось совсем чуть-чуть, и потом вы долго не увидите своих гадских директоров. Конечно, самое лучшее - взять больняк или уйти в отпуск! По поводу себя считаю, что мне наоборот очень повезло - еще в первую бер-ть узнала, что беременна. Пришла на работу, а нам объявляют, что весь отдел увольняют. Я сразу сказала менеджеру по персоналу, что беременна. Она попросила, чтобы я принесла подтверждение из консультации. А на таком раннем сроке это сделать проблематично, т.к. на учет ставят не раньше 8 недель (в нашей ЖК). В общем, я кое-как их уговорила, на работе тоже время потянула (типа, справки соибрала). И меня оставили на работе, причем перевели на такую должность, где я целыми днями только в компе зависала и с сотрудниками общалась. Обязанностей практически никаких. Так и доходила до декрета, причем, без потери в ЗП. Считаю, что повезло! В этот раз надо было в апреле выйти на работу, но догооврилась взять отпуск за свой счет до декрета. Дело в том, что мне надо из Петергофа ездить на Ваську и думать о том, кто будет Макарика из сада забирать. Решила, что проще будет взять за свой счет. Теперь, правда, не знаю, как мне будут расчитывать пособия на ребенка при нулевом доходе. Зато сижу спокойно дома, не треплю себе нервы, а стаж идет - тоже плюс ![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Вита, а когда у тебя юбилей? У меня в..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Жду пока. Да уж, спутницы просто...нет слов... Я вернулась, а тебя нет ![]() Такие правила теперь, должно быть 4 фото, перед-зад- и 2 боковины ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Да ниче не решила...
Жду пока.
Да уж,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Да ниче не решила...
Жду пока.
Да уж,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Не, я имела в виду, сначало на больняке от гинеколога, пару недель . А потом у терапевта на пару недель.![]() Цитата:
мдамс ![]() |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Да, друзья для разрядки нужны, с кем то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня мама этим 10 лет уже занимается, у меня много чего есть... Как тебе - нравится? вот так. В каждой избушке свои погремушки.... |
|
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Это..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет девченки!
Цитата:
Цитата:
Сколько-сколько???? ![]() С неделькой!!! ![]() Я тут обновки себе все покупаю, но уже задумалась, всего 3 месяца осталось, уже и носить-то их некогда ![]() |
||
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "А у меня иногда такое ощущение что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() С приездом! От фотографии веет негой и покоем, солнце прямо кожей почувствовала ![]() Помнят, помнят! Береги животик ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Мой деть наотрез отказался повернуться..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повернулась и пошла.сейчас вас немного почитаю и буду работать. Прикольная фотка. Здорово выглядешь ![]() |
||||
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Я так сразу и подумала.
У меня мама..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гы, теперь я сама с собой ![]() |
||