Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 20:10     #9641
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А у меня вот юбилей... Сашка свой, правда, не отмечал. А я, наверное, самых близких друзей в ресторан приглашу Раз меня никто не приглашает И хва. А родителей, может, дома соберу на покупные салатики А может, и нет, не знаю ещё.
Или вообще сделаю всем подлянку и укачу с детьми куда-нибудь по России на пару недель Мы так на мышин д/р в этом году сделали с Брянском
Вита, а когда у тебя юбилей? У меня в этом году тоже дата, которую хотела отметить, но видимо отмечу 2 сразу и в РД ттт (пусть так и будет)
Молодец ты Вита, легкая на подъем и муж у тебя молодец (мой кстати тоже , надо ему седня об этом сказать)
Приехал мальчик с дачи 2,5 часа убирает свои игрушки, я пока не вмешиваюсь, ну до чего ленивый деть попался (наверное потому что я ленивая ). Сварила брусничного морса, обновила им новый кувшин.
Старый 15-06-2008, 20:28     #9642
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления с хоршим узи! Честно - я очень переживала. Ведь п рошлую бер-ть болела всего 1 раз на сроке 25 недель, и без температуры. А тут - столько всего! Бум надеяться на лучшее

По поводу работы - очень сочувствую девочкам, которым не повезло с начальством. Остается только думать о том, что осталось совсем чуть-чуть, и потом вы долго не увидите своих гадских директоров. Конечно, самое лучшее - взять больняк или уйти в отпуск!
По поводу себя считаю, что мне наоборот очень повезло - еще в первую бер-ть узнала, что беременна. Пришла на работу, а нам объявляют, что весь отдел увольняют. Я сразу сказала менеджеру по персоналу, что беременна. Она попросила, чтобы я принесла подтверждение из консультации. А на таком раннем сроке это сделать проблематично, т.к. на учет ставят не раньше 8 недель (в нашей ЖК). В общем, я кое-как их уговорила, на работе тоже время потянула (типа, справки соибрала). И меня оставили на работе, причем перевели на такую должность, где я целыми днями только в компе зависала и с сотрудниками общалась. Обязанностей практически никаких. Так и доходила до декрета, причем, без потери в ЗП. Считаю, что повезло!
В этот раз надо было в апреле выйти на работу, но догооврилась взять отпуск за свой счет до декрета. Дело в том, что мне надо из Петергофа ездить на Ваську и думать о том, кто будет Макарика из сада забирать. Решила, что проще будет взять за свой счет. Теперь, правда, не знаю, как мне будут расчитывать пособия на ребенка при нулевом доходе.
Зато сижу спокойно дома, не треплю себе нервы, а стаж идет - тоже плюс
Старый 15-06-2008, 20:32     #9643
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Не,к зав.точно не вариант,я этого врача долго искала и ведусь платно.
Она говорит,что уних не любят амб.больничных,так что может сама заведующая и говорит поменьше давать...
Я все равно к гинекологичке пойду или позвоню,скажу,что на работе уже совесм невыносимо.

Анютка,хорошо,что тебе полегче!
А что ты в итоге решила с этой "подругой"?
Да ниче не решила...
Жду пока.
Цитата:
Дааа,хороши друзья мужа...
А уж их спутницы...
Да уж, спутницы просто...нет слов...
Я вернулась, а тебя нет
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
фотографировать , нах.. .. Мдамс . Вот блинс, поучить все мастера.
Такие правила теперь, должно быть 4 фото, перед-зад- и 2 боковины
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вита, а когда у тебя юбилей? У меня в этом году тоже дата, которую хотела отметить, но видимо отмечу 2 сразу и в РД ттт (пусть так и будет)
Молодец ты Вита, легкая на подъем и муж у тебя молодец (мой кстати тоже , надо ему седня об этом сказать)
Приехал мальчик с дачи 2,5 часа убирает свои игрушки, я пока не вмешиваюсь, ну до чего ленивый деть попался (наверное потому что я ленивая ). Сварила брусничного морса, обновила им новый кувшин.
А че за кувшин? Какой то модный?
Старый 15-06-2008, 20:35     #9644
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
А че за кувшин? Какой то модный?
Ага, фирмы Tupperware, плоский встает на полку двери холодильника и закрывается герметично, можно в машину брать.
Старый 15-06-2008, 20:43     #9645
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Танюшка,да нафиг тебе эти друзья,твои детишки-лучшие друзья!

ааа,ты жжёшь
короче кто даст
дайте хоть кто-нибудь
Да, друзья для разрядки нужны, с кем то погулять и тех же самых детей выгулять. Не, я имела в виду, сначало на больняке от гинеколога, пару недель . А потом у терапевта на пару недель.

Цитата:
Тань, держись. Надо срочно чем-то настроение поднимать, нельзя столько времени деприть.
спасиб дорогая, пытаюсь отвлечся, только уйду, и кажись настроение повысилось. Потом бац, или фото мужа увидила, или просто вспомнила. И ком к горлу от обиды.

Цитата:
Такие правила теперь, должно быть 4 фото, перед-зад- и 2 боковины
мдамс
Старый 15-06-2008, 20:44     #9646
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Ага, фирмы Tupperware, плоский встает на полку двери холодильника и закрывается герметично, можно в машину брать.
Я так сразу и подумала.
У меня мама этим 10 лет уже занимается, у меня много чего есть...
Как тебе - нравится?
Цитата:
мдамс
вот так. В каждой избушке свои погремушки....
Старый 15-06-2008, 20:54
ответ для natali-ashi на сообщение "Это..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Привет девченки!

Цитата:
Та же фигня, ем много, особенно ягод всяких ., как то за 2 дня резко вылез живот
С экватором!!!!!

Цитата:
Итак, как насчёт встречи в МАМА-РОМЕ у Парка Победы 17.06 (ВТОРНИК) в 19:00 (чтоб работающие успели)?
Согласная!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
окружность головы 195 см(
Сколько-сколько????

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Это меняМеня???
Спасибочкииииии!!!!
С неделькой!!!
Я тут обновки себе все покупаю, но уже задумалась, всего 3 месяца осталось, уже и носить-то их некогда
Старый 15-06-2008, 21:02     #9648
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Ещё на работе сходила и показалась деректрисе, она в шоке прям села где стояла. недовольная, жуть. Хорошо я не работаю, но они жару дадут, когда выйду.
Мдя, это мужественный шаг, поздравляю

Цитата:
Вот смогл одну фотоку загрузить) Немножко беременной меня
С приездом! От фотографии веет негой и покоем, солнце прямо кожей почувствовала

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Меня здесь еще помнят??
Помнят, помнят! Береги животик

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
А у меня иногда такое ощущение что ребёнок переворачиваеться не вдоль, а поперёк, так растягиваеться и напрягаеться живот)))
Я тут вспомнила, что сын у меня на попе просидел всю беременку, пока к родам не перевернулся, а эта егоза лежит поперек живота, поэтому и живот у меня "как вспучило" ни чего не видно
Старый 15-06-2008, 21:08     #9649
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
А я вчера зачет сдала очередной!

И еще мы с подружкой ходили в Макдональдс...
Так там наелась...
Рассказала ей, что жду второго ребеночка - а она чуть не расплакалась...начала меня целовать, обнимать...
Прыгала и бегала, радовалась очень. Приятно.
Она искренне порадовалсь за нас.

И еще пару девчонок догадались - мы недавно виделись на встрече выпускников из института - 5 лет было.
Прислали мне в контакте сообщения, что здорово и что мы молодцы...
Но я все равно пока молчу в тряпочку, особо не рассказываю.
Всему свое время.
Поздравляю!

Цитата:
Девушки, всем приветик! Мы прилетели еще в вторник, но до дома еще не доехали, так что я пока ни фоток не могу показать, и вообще подробно рассказать как одохнули.
В среду была на узи. ужас!!!! Дозванивалась из за границы, чтобы записаться к Воронину, записалась, прилетела, на следующее утро после приезда собрались - поехали на узи! Выехали сииииииильно заранее, за час до приема поняли, что просто не доедем - чего в городе творится Просто стоит намертво в большой пробке весь город Пока ншли где машину бросить, пока спустились в метро, короче на Ал НЕвского спустились вниз - один фиг не успели Опоздали на пол часа, естественно Воронин нас уже не принял. Я ужасно расстроилась Взял нас Чубкин, милый доктор, сказал что все ок, подтвердил девочку. Чертовски немаленькую Вес 451 гр, рост 264 см, окружность головы 195 см(на два см больше чем у дочки была на этом сроке). Чую грозит мне КС, но что делать...
Сейчас дочка болеет((( Всю Турцию проболела, и дома сова начала( С температурой высоченной - одно расстройство. А как выздоровем - начну покупать младшенькой всякую красоту - не могу удержаться
Поздравляю. Пускай малышка быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У нас с матпомощью строго, но аккуратно - раз в год в размере оклада.
*проверила, что не юбилей*
И правильно.
Я вот тоже подумала, что нефиг суетиться с ДР. А про мат. помощь, так я ее ни разу не просила за 3 года работы. А дают ее по настроению и желанию директора.
Цитата:
да вот, , решила преобразится немного. нее, у меня эт не только погода, муж ещё. Разорвать его готова, да уже руки опускаются. Нах. разведусь......................................... ...
Эх. Я сейчас ехала с ДР подруги с улицы Типановадо до Гражданки. Муж выпивши сидел рядом и учил меня управлять машиной. Называл чайником и кричал. Жуть. Настроение испортил. Правда я на него тоже наорала и специально не делала так, как он говорит. Умелец, ё моё. Какие же все-таки мужья гадкие. еще некуда было припарковаться и он решил парковаться сам. Я стояла на дороге, а он сказал, что я с этим пузок дурацко смотрюсь и чтобы шла домой Повернулась и пошла.
сейчас вас немного почитаю и буду работать.

Цитата:
Вот смогл одну фотоку загрузить) Немножко беременной меня
Прикольная фотка. Здорово выглядешь
Старый 15-06-2008, 21:13     #9650
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:

А вот его меня - не очень. Они ж все НЕМЕСТНЫЕ, а я Питерская - я для них - враг № 1 всегда .
Хм, я тоже неместная, 15 лет как, правда... ни когда не сталкивалась с таким отношением, никогда сама ни к кому так не относилась... есть же способность у людей притягивать к себе всяких неприятных личностей...

Цитата:
А у меня и не убирает... интересно, как тогда мы с ним называемся

Гы, теперь я сама с собой