Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "ИришА, приветище !! :flower:
Еще раз..."
|
Наш человек
![]() |
Ой,сегодня же 15 число !!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "привет!!! мы тоже очень были рады с..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Платье Еве купили ![]() ![]() Вопчем - принцесс АднАзназнА ![]() Ещё ролики наконец то ребёнку купили ![]() ![]() ![]() +дома еле спать уложили - каталась по всей квартире и спать в шлеме и защите собиралась ![]() Вот такая у нас принцесс на роликах ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У них же всё периодами! Скоро исправиЦа! Да и садик может поможет! Ева у меня ооочень общительная и без садика дичает ![]() Настюша у тебя тоже не тихоня и энергию некуда деть. А уж в садике там с этой энергией вопросов не будет ![]() Цитата:
![]() Но я ничего против такие вопросом не имею, правда! ![]() Эх, кормить мой больной вопрос... Молока много, кормлю с удовольствием... Но вся семья кричит - бросай-бросай-бросай... Я уже и сама теряюсь, столько плюсов и минусов: На ИВ у Зои: Появился режим и стала спать всю ночь! 15 минут ела, а потом 4 часа довольный сытый ребёнок ![]() Щёчки почти очистились На ГВ: Режима нет, сосёт грудь как придётся, 4 часа сосёт, а потом 15 минут счастливый и сытый ребёнок ![]() ![]() Щёки то лучше то хуже не зависимо от моей еды ![]() Тут, млин задумаешься, эх ![]() Хотя кормить мне не тяжело, только в удовольствие, лишь бы ребёнку хорошо и полезно было(в чём я уже начинаю сомневаться ![]() Сегодня мама приезжала, пыталась дать Зое смесь ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ой,сегодня же 15 число !!! :))Такой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "http://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f4..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы и мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Всех наших именинников с полугодовасием!!! ![]() ![]() ![]() И всем спокойной ночи или доброго утра ![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
Девы, мои дети вчера легли спать в 9 вечера, проснулись на покушать в 4 часа утра, а потом в 7!!!!!
![]() ![]() ![]() Боже, пусть такое счастье случается почаще!!!!!!! ![]() А еще у нас радионяня вот такая... ![]() Так вот каждое утро я просыпаюсь. а на ней музыка играет ![]() Как включают??? ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Присоединяюсь скромно но с большим..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Ева теперь на роликах будет рассекать? в кремовом платье с кренолином? ![]() прикольно будет! Цитата:
пусть детки радуют своих родителей своими достижениями!! |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
девочки, мы завтра наконец-то едем крестить Глашу!
![]() все откладывали, откладывали, но вот решили поскорей все сделать и со спокойной душой уехать на дачу!! к тому же, я купила ей платье красивое, месяца 2 назад, специально на крестины, с запасом! а растем мы быстро - так что оно нам скоро мало будет! кто уже крастил - нужна ли шапочка (чепчик)? что еще нужно взять (кроме крестильной рубашки и крестика - рубашку там выдадут, а крестик уже купили). Завтра какая погода, кто слышал? у нас платье на бретельках, а если будет дождь, то нужна тонкая кофточка, уже была и в юниоре и в детском мире - ничего нет!! только спортивные кофты! поеду в Дети съезжу, в Кроху еще загляну... |