Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "привет!!! мы тоже очень были рады с..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Платье Еве купили ![]() ![]() Вопчем - принцесс АднАзназнА ![]() Ещё ролики наконец то ребёнку купили ![]() ![]() ![]() +дома еле спать уложили - каталась по всей квартире и спать в шлеме и защите собиралась ![]() Вот такая у нас принцесс на роликах ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У них же всё периодами! Скоро исправиЦа! Да и садик может поможет! Ева у меня ооочень общительная и без садика дичает ![]() Настюша у тебя тоже не тихоня и энергию некуда деть. А уж в садике там с этой энергией вопросов не будет ![]() Цитата:
![]() Но я ничего против такие вопросом не имею, правда! ![]() Эх, кормить мой больной вопрос... Молока много, кормлю с удовольствием... Но вся семья кричит - бросай-бросай-бросай... Я уже и сама теряюсь, столько плюсов и минусов: На ИВ у Зои: Появился режим и стала спать всю ночь! 15 минут ела, а потом 4 часа довольный сытый ребёнок ![]() Щёчки почти очистились На ГВ: Режима нет, сосёт грудь как придётся, 4 часа сосёт, а потом 15 минут счастливый и сытый ребёнок ![]() ![]() Щёки то лучше то хуже не зависимо от моей еды ![]() Тут, млин задумаешься, эх ![]() Хотя кормить мне не тяжело, только в удовольствие, лишь бы ребёнку хорошо и полезно было(в чём я уже начинаю сомневаться ![]() Сегодня мама приезжала, пыталась дать Зое смесь ![]() ![]() |
||||