Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 21:44     #9611
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!А чего такие очереди, не по записи что ли??
Спасибо, вобще-то по записи, но как выяснилось - живая очередь. Ну да ладно главное у ребенка все нормально!!!
Старый 03-12-2008, 21:48     #9612
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!!!!!сколько весите?
Не знаю, я даже не спросила... Могу сказать только сколько мы вместе весим, но это не для слабонервных ...
Старый 03-12-2008, 21:50     #9613
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Теперь у тебя полный набор)))))))
Дочурка то рада братику?

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Я вот думаю кашелек купить или бейсбольную биту в машину =)))
С кошельком хорошая идея, только моему наверно больше подойдет зажим для денег, чтоб карманы сильно не оттопыривались))))))))
А с битой надо быть поаккуратнее - я как-то одно время всем знакомым мужчинам на всякие праздники биты дарила - так все вроде в восторге были
А один СОВСЕМ не понял юмора.... ТАК обиделся, что я уж и не знала как успокоить, что вовсе не намекала ни на что
Старый 03-12-2008, 21:53
ответ для ksu_spb на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Теперь у тебя полный набор)))))))
Дочурка то рада братику?

Спасибо Ксюша, дочка рада. Но мне кажется, что она и сестричке бы обрадовалась. Короче, ей главное малыша надо!!!
Старый 03-12-2008, 21:54     #9615
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А сейчас нет такого?
У меня в первом триместре сегодняшнее настроение было постоянно, из-за всего плакала, истерила, мужа изводила...но потом как-то стабилизировалось. Я уж думала все прошло.
Манечка, не переживай!!! У меня с самого начала Б такое настроение раз в неделю (10 дней) точно на пару дней накрывает
Причем не просто глаза на мокром месте - я рыдаю в голос - главное причину найти
Жизнь не мила, и вообще - никто меня не любит
А потом отпускает
Старый 03-12-2008, 22:08     #9616
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А у нас в семье полный финансовый кризис...мужу должны денег,но отдавать не торопяться.
Зато у нас очередной "Медовый месяц"...и на фоне этого понимаешь,что материальные проблемы всегда можно решить...главное чтобы отношения были отличные.
Ага, у нас тоже какой-то медовый месяц, сегодня вообще не спали, хотя у дочки зубки идут и итак не высыпаемся, прямо как в студенческие годы

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Здорово как у вас
Я тоже считаю, главное чтоб в отношениях все было хорошо, а финансы могут и романсы временно попеть
Только вот все равно голову уже сломала, ЧТО подарить мужу на НГ?????
Хочется что-то романтическое, для души... но вот что????????????
Ну мой набор подарков тебе едвали поможет:
ну про смешные американские футболки я уже писала, есть вариант рюкзак с британским флагом, у него такой есть, за три года пришел в полную негодность, но ему все никак с ним не расстаться, мужики, как дети
есть вариант Дживс и Вустер на двд, он любит
в качестве бонуса нового Акунина, у нас еще нет.
вот как-то так еще надо додумать, вот со свекровью что делать?
Старый 03-12-2008, 22:09     #9617
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Девочки, я две фотки ВКонтакте загрузила с нашей встречи в Штолле
Старый 03-12-2008, 22:10     #9618
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

девочки, совсем редко захожу, просто нет время. у меня все сразу навалилось. купила кроватку, комод для малыша , а потом сломался холодильник, пришлось срочно покупать, в общем хлопоты обновки, работа и все такое.
Старый 03-12-2008, 22:18     #9619
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А сейчас нет такого?
У меня в первом триместре сегодняшнее настроение было постоянно, из-за всего плакала, истерила, мужа изводила...но потом как-то стабилизировалось. Я уж думала все прошло.
Маша не растраивайся, я вот тоже первый триместр рыдала не переставая, сейчас редко. А тут хоть тысяча, можно над ней поплакать, а я раревелась когда меня за знак остановили, там нельзя было прямо ехать с этой полосы, а только направо, при чем я когда ехала усиленно смотрела на эти знаки. Правда мне выписали предупреждение, когда я сказала что беременная . Хотя штраФ был бы 100 руб всего.
[quote=ksu_spb;18828065С кошельком хорошая идея, только моему наверно больше подойдет зажим для денег, чтоб карманы сильно не оттопыривались))))))))
[/quote]
Я ужасно не люблю когда оттопырены карманы, но по моему опыту зажим нифига не спасет, по крайней мере моего точно не спас. Все время с ним воюю по этому поводу.
Старый 03-12-2008, 22:25     #9620
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ну мой набор подарков тебе едвали поможет:
ну про смешные американские футболки я уже писала, есть вариант рюкзак с британским флагом, у

вот как-то так еще надо додумать, вот со свекровью что делать?
Спасибо!! Наоборот, очень информативно - надо подумать насчет книжки или двд
А про свекровь я даже не думала, решила, мужу важнее придумать! Когда с ним решу, тогда о других подумаю

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
девочки, совсем редко захожу, просто нет время. у меня все сразу навалилось. купила кроватку, комод для малыша , а потом сломался холодильник, пришлось срочно покупать, в общем хлопоты обновки, работа и все такое.
Поздравляю с обновками

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я ужасно не люблю когда оттопырены карманы, но по моему опыту зажим нифига не спасет, по крайней мере моего точно не спас. Все время с ним воюю по этому поводу.
Да вот я тоже как раз и сомневаюсь по поводу зажима - у меня этот подарок с его дня рождеия в голове на "всякий пожарный" - вдруг больше ничего не придумаю
Я люблю дарить хорошие впечатления - событие чтоб было какое-нибудь...
Хочу завтра в дельфинарий позвонить - узнать про прогулку с дельфинами....