Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 20:12
ответ для tunika на сообщение ":support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flo..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник.
Ой, Маш, я наверное разрыдалась бы, причем меня уже просто мужики на дороге раздражают, но я думаю, что это взаимно.
Старый 03-12-2008, 20:28     #9602
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спрошу - ЧТО вы планируете подарить мужу на НГ?????
Или может просто подскажете, что можно подарить????
Ой, я вообще не думала еще. Но мне понравилась идея про кошелек или биту. Особенно про кошелек, чтобы он по карманам деньги не раскладывал!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.
Поздравляю с мальчиком!
Ты где пропадаешь?

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Ой, Маш, я наверное разрыдалась бы, причем меня уже просто мужики на дороге раздражают, но я думаю, что это взаимно.
Ага, на дороге, просто злости не хватает на многих "красавчиков"
А у меня в итоге целый день сегодня глаза на мокром месте Всю дорогу обратную сейчас тоже проплакала из-за одной ситуации на работе. Видно не мой сегодня день
Старый 03-12-2008, 20:30     #9603
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!
Ты где пропадаешь?

Маш, спасибо за поздравления! Да не, я не пропадаю, просто вся в работе и уроках дочкиных погрязла...
Старый 03-12-2008, 20:37     #9604
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Ага, на дороге, просто злости не хватает на многих "красавчиков"
А у меня в итоге целый день сегодня глаза на мокром месте Всю дорогу обратную сейчас тоже проплакала из-за одной ситуации на работе. Видно не мой сегодня день
Я в прошлую беременность вообще за рулем с недель 10 не ездила, и рыда почти каждую ночь на груди у мужа, так без повода за жизнь, так что это гормональное, сейчас вспоминаю и думаю, ну и дура же была.
Старый 03-12-2008, 20:51     #9605
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

и я не могу... мне какой-то привкус мерещится... фууу.. могу есть только VALIO зернистый, он такой солоноватый и больше на сыр похож! нямс!
Привет!! да, валио еще более менее, съесть можно
Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Доброго всем!!
Я только что с узи...у нас будет мальчик..муж в восторге
Поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!А чего такие очереди, не по записи что ли??
Старый 03-12-2008, 21:00     #9606
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность вообще за рулем с недель 10 не ездила, и рыда почти каждую ночь на груди у мужа, так без повода за жизнь, так что это гормональное, сейчас вспоминаю и думаю, ну и дура же была.
А сейчас нет такого?
У меня в первом триместре сегодняшнее настроение было постоянно, из-за всего плакала, истерила, мужа изводила...но потом как-то стабилизировалось. Я уж думала все прошло.
Старый 03-12-2008, 21:04     #9607
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!Блин,завидую белой завистью!!!
Надь, а тебе когда у на УЗИ.
Я тоже умираю, как хочу уже узнать. Читаю изо дня в день у кого кто и хочу, что бы 15-дкабря было "завтра" =)
Старый 03-12-2008, 21:35     #9608
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Доброго всем!!
Я только что с узи...у нас будет мальчик..муж в восторге
Поздравляю с мальчиком,какой у вас вес?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А нас после УЗИ отправили на консультацию к педиатору-кардиологу Цытко Андрею Леонидовичу на Авангардную дополнительно смотреть сердечко, видители, им сосуды не понравились. Вот только растроилась жутко. Записалась к нему на 11 декабря, а пока в полной апатии
Не расстраивайтесь раньше времени-врач посмотрит и там уже удет видно!@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девулечки, всем привет!!!

Любик, большое спасибо за фотки! Получилось супер, да и мы красотки все

А у меня сегодня день какой-то нервно-неудачный. Не спасло настроение даже очередное занятие для беременюшек, хотя ненадолго повысило.
На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник. Я конечно была виновата: поехала по встречке, но просто не нашла знака, что это дорога с односторонним движением (это дорога вдоль ТК Променад, там и движдения-то никакого нет), а когда увидела кирпич, было уже поздно, за мной уже ехал гаишник. Я сначала пыталась все по-хорошему объяснить, попросить, деньги уже стала предлагать, но человек оказался непробиваемый. И тут у меня конечно началось... Говорю, вы знаете, я вообще-то беременная, и это очень не хорошо, что вы так со мной поступаете. А он - что-ж вы сразу не сказали. А я честоно говоря не привыкла еще пользоваться своим положением в корыстных целях, да и живлотик еще не сильно заметен. Короче отпутстил он меня, но взяв тыщу конечно. Но несмотрчя на это я ужастно была растроена, еще час прорыдала.... И целый день как-то не задался...
Ты поменьше нервничай,рада,что попался такой дядя-милиоционер-отпустил и слава богу-мог бы и права забратьсама езжу-понимаю какой это тресс!!!!!!
Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!!!!сколько весите?
Цитата:
А сейчас нет такого?
У меня в первом триместре сегодняшнее настроение было постоянно, из-за всего плакала, истерила, мужа изводила...но потом как-то стабилизировалось. Я уж думала все прошло.
Я сама могу расплакаться из-за какой-нибудь ерунды-так забавно
Старый 03-12-2008, 21:41     #9609
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
А сейчас нет такого?
Ну в первом естественно, потом вроде меньше, но все равно, периодически, особенно к концу, тяжело, все болит, изжога ну лично у меня, муж не понимает, мало жалеет, романтических ужинов не устраивает. А сейчас, мне честно не до этого, я целый день одна с ребзиком, на руках полюбасу периодически таскать приходиться, Соня за день, так на ушах со своим нытьем посидит, что вечером, мне тишины охота, истерить уже сил нет, так иногда скупая слеза и то, что бы никто не заметил, больше от жалости к себе. А может это старость и мудрость пришла.
Старый 03-12-2008, 21:42
ответ для tunika на сообщение ":flower:Всем привет!!!! Наконец-то..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
А у меня все классно, на выходных упрасила мужа в Париж съездить, так что у нас 2 медовых выходных получилось)))) Правда переговоры трудно идут, тут тоже с деньгами не торопяться расстоваться.....
Какие вы молодцы Париж - это здорово для двоих влюбленных, да еще и с маленьким пузожителем))))))))
Надышись там воздухом, чтоб до конца Б хватило... а то у нас с этим туговато