~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 22:54     #9611
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я не ограничивала себя в воде, приливов сильных не было
Я очень боюсь вот чего: говорят, что если вторые роды, то при кормление первые дни матка очень сокращается, т.е. кормишь ребенка, а у тебя настоящие схватки
Я тоже такое слышала, причем недавно родили по 2 -му две подруги и первое о чем начали говорить- так про это.
Старый 25-09-2008, 22:58     #9612
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Я тоже такое слышала, причем недавно родили по 2 -му две подруги и первое о чем начали говорить- так про это.
мне тоже самое подруга рассказывала только в воскресенье
Старый 25-09-2008, 22:58
ответ для MITA на сообщение "девочки из купчино! сегодня..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
это уж точно! сегодня со старшим 50!!!! минут сидели у гастроэнтеролога...она задумчиво смотрела в стенку и пыталась придумать, как же нас лечить....на моё предложение отправить нас обследоваться в стационар очень обрадовалась....
М-да... медицина...
Старый 25-09-2008, 23:02     #9614
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-nick Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые. Возьмите нас к себе - среди народа и рождаться не так страшно... Нам срок в конце ноября.
Хочу сразу побеспокоить вопросом. Очень болит левая нога, а точнее - поясница слева и все ниже. Ходить больно. Не подскажете ли, как лучше с этим справиться ? если с этим можно справиться...
Спасибо!
Привет! Присоединяйся.....
Рождаться вообще не страшно
А с поясницей ничего, увы, не сделаешь, это защемление сидалищного нерва. Сама мучаюсь. Главное не лежать на спине и побольше отдыхать, стараться не наклоняться... и ждать родов
Старый 25-09-2008, 23:16     #9615
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
В мазакее наверно дорогущие.. Я один раз в Юниоре видела, но только на обычную деревяную колыбельку
Что-то у меня проблемы какие-то с отправкой сообщения!

В Мазекеа не знаю, сколько стоит, думаю дешевле, чем в ЦПДК. В ЦПДК 3700, но это именно на определенную люльку, как я купила. И в комплект входит и простынка, наволочка, пододеяльник и само одеяло с подушкой, и кружева вокруг люльки и балдахин!
Я думаю, надо поспрашивать по детским магазам про белье, люльки сейчас очень популярны, поэтому и белье должно продаваться!
А вообще, вместо простынки можно пеленку застелить, подушка не нужна все равно. А накрывать пеленкой с пледиком детским. Если конечно дома не очень холодно...
Старый 25-09-2008, 23:22
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Сейчас загянула к октябрюшка! Там уже не мало деток появилось! А скоро ведь и наша очередь)))
Здорово!!!
Старый 25-09-2008, 23:23     #9617
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Сходили на узи.пол не узнавали.мы 2546 гр.на мес. 33,3 нед,по узи 35,3 нед..так классно.сделали доплер(я сама захотела)сказали,что все отолично.дали 4 фото-малыш потягивался на узи и зевал,тер ручкой носик и ротик-нашему с папой счастью не было придела-это такое неописуемое счастье-так классно
Старый 25-09-2008, 23:24
ответ для MITA на сообщение "девочки из купчино! сегодня..."
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
девочки из купчино!
сегодня разговаривала с подругой - она собирается рожать в 16, срок 3 декабря. она встречалась с врачом и он ей сказал, что они НЕ закрываются на проветривание
путь открыт!
берем штурмом.
напишите, пожалуйста, кто у какого врача хочет рожать в 16, а то я в раздумьях пока... есть несколько вариантов...
новости с полей каждый день разныея ходила специально на УЗИ к разрекламированному Васильеву. Отрицательных эмоций не вызвал, но и положительных тоже. Как посмотрел - АБСОЛЮТНО не понравилось, самое плохое УЗИ за две беременности....вроде бы и договорились, но.....если роддом не будут закрывать, я бы взяла платную родилку с дежурной бригадой,чтобы муж был рядом и контролировал персонал, и платную палату....так что я ещё раздумываю
Старый 25-09-2008, 23:28     #9619
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Что-то у меня проблемы какие-то с отправкой сообщения!

В Мазекеа не знаю, сколько стоит, думаю дешевле, чем в ЦПДК. В ЦПДК 3700, но это именно на определенную люльку, как я купила. И в комплект входит и простынка, наволочка, пододеяльник и само одеяло с подушкой, и кружева вокруг люльки и балдахин!
Я думаю, надо поспрашивать по детским магазам про белье, люльки сейчас очень популярны, поэтому и белье должно продаваться!
А вообще, вместо простынки можно пеленку застелить, подушка не нужна все равно. А накрывать пеленкой с пледиком детским. Если конечно дома не очень холодно...
А у тебя какая???
Старый 25-09-2008, 23:29     #9620
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Сходили на узи.пол не узнавали.мы 2546 гр.на мес. 33,3 нед,по узи 35,3 нед..так классно.сделали доплер(я сама захотела)сказали,что все отолично.дали 4 фото-малыш потягивался на узи и зевал,тер ручкой носик и ротик-нашему с папой счастью не было придела-это такое неописуемое счастье-так классно
Поздравляю с хорошим узи!! Наша похоже одна такая скромняга - ни разу не дала своб мордашку посмотреть