Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 17:33     #9601
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А их под капельницей привязывают что-ли, они ж спокойно не лежат
Туго спелёнывают. Но это жесть. ТАКОГО плача я не слышала нигде.
Старый 07-01-2009, 18:00     #9602
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не пугай себя. Лучше Марину послушай, она дело говорит.
Я нее, я слушаю, сиську пихаю при первой возможности, при первом же вяке, губами часто чмокает, видно пить хочет. Мама из Тихвинского монастыря притащила воды, типа святой, а я, обычно такая вся насмешливая и нерелигиозная, как миленькая этой водичкой и пою ребзя. И и куда подевался весь мой атеизм? Мдаа... сама от себя в шоке

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Туго спелёнывают. Но это жесть. ТАКОГО плача я не слышала нигде.
А-а-а, не хочу
А нам еще купаться запретили и гулять, не знаете почему?
Старый 07-01-2009, 18:03     #9603
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Красотки!
Лен, я тоже на фотосессию хочу. А скажи, ты к ним ездила? У них есть реквизит, чтобы всякие фотки интересные сделать? Вот яблоки, например, твои или их? Ну одежки для Маринки я привезу разной, но ведь не в одежке же счастье. Хочется изобретательности от них какой-то, а то у меня самой в смысле фотографий креативу полный ноль.
Спасибо Да, ездила к ним. Длилось все час. Марина(фотограф) всем руководила: сейчас одеваем что-нибудь летнее. т.к. будем фотографировать с яблоками....сейчас одеваем то-то, потому что будем фотографировать то-то...и т.д. Весь реквизит фотографа, с собой только одежду ребенку и родителям, т.к. детку фотографируют и с мамой, и с папой , и обоими родителями сразу! если есть старшие дети, то их тоже фотографируют!
Старый 07-01-2009, 18:04     #9604
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
А-а-а, не хочу
А нам еще купаться запретили и гулять, не знаете почему?
Знаем.
Потому что если сейчас в ослабленный организм не дай Б-г попадет ещё какая зараза, лечиться будете долго и нудно.
Старый 07-01-2009, 18:05     #9605
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Знаем.
Потому что если сейчас в ослабленный организм не дай Б-г попадет ещё какая зараза, лечиться будете долго и нудно.
А до аптеки дойти то мона, в аптеку заходить не будем, тока подышим воздухом рядом
Старый 07-01-2009, 18:07     #9606
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Щенок и прочие, у меня есть большое вишнёвое боа если что и крылышки ангельские. Банданы детские. И куча бус. Охотно одолжу.
Старый 07-01-2009, 18:10     #9607
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
А до аптеки дойти то мона, в аптеку заходить не будем, тока подышим воздухом рядом
Ну если хорошо одеть и быстро и если нет t, то ничего. Но сама думай.
Старый 07-01-2009, 18:14     #9608
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Ну если хорошо одеть и быстро и если нет t, то ничего. Но сама думай.
Решено - 5 минут туда, 5 возле, 5 обратно и по безлюдной дорожке, пусть хоть подышит, а то он ахренел уже в помещении, где влажност, млин, 40 % всего. Деть то бодр и весел, нудит тока, а температуры, славте, нету
Старый 07-01-2009, 18:24     #9609
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Мы пользуем Мустелу крем под подгузник. Помогает за один день.

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение

Зяблинка, нам помогло мазать нистатиновую мазь, сверху на нее цинковую мазь или пасту 2 раза в день - на следующее утро все прошло, а было аж с волдырями (страшно смотреть а дотрагиваться еще страшнее)
Спасибо большое!Столько всего помогает,как выбрать?Нам сегодня лучше,выполняли все рекомендации

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?

07.01. 04 утра

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушайте, у Маринки такая фигня - уже 10 дней как какает она минимум 4 раза в день. А бывало и 10 раз. Иногда зеленым со слизью, иногда обычным. При этом бодра, весела, явно хорошо себя чувствует. Хотелось бы, конечно, увидеть, что нее с прибавкой веса. Если все в порядке, так, может, и отстать от ребенка? Я тут вас краем глаза почитывала, видела, что есть еще народ, у кого та же фигня. А у вас какие мысли?
Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
У нас такая ж шляпа, один в один, но деть не просто активен, а неуемно активен, несмотря на сопли и зубы. Соответственно я себе говорю, что до года флора и фауна неустойчивы, и главный показатель - самочувствие. Пока помогает. Стараюсь поить ромашкой, когад получается ( зачем - для собственного успокоения) и побольше молока, сколько выдавливаю. И все.
+1 Все тоже,страдает только попа,но врач настоятельно рекомендовал сделать посев,т.к. так часто и со слизью не гут.Пока назначил креон (ферменты)
Старый 07-01-2009, 18:27     #9610
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
+1 Все тоже,страдает только попа,но врач настоятельно рекомендовал сделать посев,т.к. так часто и со слизью не гут.Пока назначил креон (ферменты)
Вооот! Мы щас за креоном кар раз и пойдём

ЗЫ: намазала парню щеки кремом от мороза, ДЕТСКИМ. а он пахнет ТАК, что мне дурно