Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olik_ на сообщение "♥☀✿"Наконец-то все мы вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я только что вернулась из магазина, и теперь Элинка у нас обладательница вот такого креслица:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Олечка, прости, не дождалась тебя ![]() Пока еще не опробовали, оно в разобранном виде, вот папа вечером придет - будем собирать. Еще купила в подарок подругиной дочке на годовасие вот такую игрушку: ![]() Покрутила ее малость и решила, что Элинке тоже надо будет купить - прелесть штучка ![]() Да, если кто будет заказывать игрушки в Заботливом папе - там при оформлении заказа есть "волшебное слово" littleone - получите скидку ![]() |
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "а может купать вечером на час позже или..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vornovskaya на сообщение "и ещё, девульки, помогите советом,..."
|
|
Моя Прелесть
![]() |
Цитата:
Наверное у кого то бывают чудо дети. Но вот мои все 4 по ночам спали плохо. Вот в такой примерно последовательности. Днем спят, ночью тусят. Только когда подрастали, то более-менее режим нормализовывался. Вот сейчас моя мелочь довольная отсыпается , готовится к ночи. Зато ночью будем каждый час-два кушать. У меня в ни разу не получилось приучать спать по ночам и нормально укладываться. Сейчас уже забила и расслабилась. ![]() |
|
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "я вот думаю, может когда он ночью..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу плантекса и прочего- один раз мы не спали.... орали, я пыталась дать ему бебикалм, так он еще больше стал орать, он ничего кром сиси в рот не берет, даже просто воду не впихнуть, он даже витамин Д вместе со слюной выплевывает ![]() у нас бывает, что он не спит а елозит...но как то все более менее проходит, пропукивается почти сразу и спим!!! я думаю, что это из-за того, что после антибиотиков в больнице я ему Линекс давала 3 недели.... хотя нам врач обещал ночной ДЖАЗ до 5 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Vornovskaya на сообщение "и ещё, девульки, помогите советом,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "все щечки показывают ;) и мы наши..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛИЗОНЬКУ С 2 МЕСЯЦАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для olik_ на сообщение "♥☀✿"Наконец-то все мы вместе -..."
|
Наш человек
![]() |
Прибегала ко мне запыхавшаяся дохтурша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "все щечки показывают ;) и мы наши..."
|
Моя Прелесть