♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥ - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 16:41     #9601
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, я только что вернулась из магазина, и теперь Элинка у нас обладательница вот такого креслица:

P.S. Олечка, прости, не дождалась тебя

Пока еще не опробовали, оно в разобранном виде, вот папа вечером придет - будем собирать.

Еще купила в подарок подругиной дочке на годовасие вот такую игрушку:

Покрутила ее малость и решила, что Элинке тоже надо будет купить - прелесть штучка

Да, если кто будет заказывать игрушки в Заботливом папе - там при оформлении заказа есть "волшебное слово" littleone - получите скидку
Старый 03-04-2009, 16:42     #9602
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а может купать вечером на час позже или на полтоа? Сдвинуть ему режим до 22:30 например?
если я его буду ещё на час позже купать, то он ваще будет у меня в ночи гулять....
Старый 03-04-2009, 16:43     #9603
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
и ещё, девульки, помогите советом, плиз....
описываю ситауцию с купанием...
у нас Илюха после купания вечером теперь бодрствует...пытаешься его уложить - орёт!!...полчаса езды на любом плече (мама-папа-бабушка) и спать...но недолго - минут 40 или час...потом он просыпается и тусить может часа 3 получается, что я его кое как укладываю часов в 12 ночи....
если купать днё, то он после ванны гуляет опять минут 30, зато потом СПИИИТ долго...
уром таккая же фигня...
у меня вопрос - как приучить его ложиться спать всё так часов в 9 вечера, а???
или я уже нафиг свихнувшаяся КУСМ???

Наверное у кого то бывают чудо дети. Но вот мои все 4 по ночам спали плохо. Вот в такой примерно последовательности. Днем спят, ночью тусят.
Только когда подрастали, то более-менее режим нормализовывался.

Вот сейчас моя мелочь довольная отсыпается , готовится к ночи. Зато ночью будем каждый час-два кушать. У меня в ни разу не получилось приучать спать по ночам и нормально укладываться. Сейчас уже забила и расслабилась.
Старый 03-04-2009, 16:44     #9604
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
я вот думаю, может когда он ночью просыпается, давать ему не сисю, а Плантекс? Тогда он уснет и, наверное, проспит подольше?
А еще я думала, может он так часто встает, потому что я на диете и молоко не особо питательное?
Ведь он ночью не кричит. а именно просыпается и елозит в кроватке, попискивает. Потом (если я все еще не полошла) уже начинает громче себя проявлять. Даю сисю - через 10 минут СПИТ
У тебя так?
Полин, я имела в виду, что просыпается и спит с такими же интервалами, а что такое колики, к счастью, мы не знаем мы только поесть ночью просыпаемся
а по поводу плантекса и прочего- один раз мы не спали.... орали, я пыталась дать ему бебикалм, так он еще больше стал орать, он ничего кром сиси в рот не берет, даже просто воду не впихнуть, он даже витамин Д вместе со слюной выплевывает
у нас бывает, что он не спит а елозит...но как то все более менее проходит, пропукивается почти сразу и спим!!! я думаю, что это из-за того, что после антибиотиков в больнице я ему Линекс давала 3 недели.... хотя нам врач обещал ночной ДЖАЗ до 5 месяцев:09 1: миновало, и надеюсь, уж не появится
Старый 03-04-2009, 16:46     #9605
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
и ещё, девульки, помогите советом, плиз....
описываю ситауцию с купанием...
у нас Илюха после купания вечером теперь бодрствует...пытаешься его уложить - орёт!!...полчаса езды на любом плече (мама-папа-бабушка) и спать...но недолго - минут 40 или час...потом он просыпается и тусить может часа 3 получается, что я его кое как укладываю часов в 12 ночи....
если купать днё, то он после ванны гуляет опять минут 30, зато потом СПИИИТ долго...
уром таккая же фигня...
у меня вопрос - как приучить его ложиться спать всё так часов в 9 вечера, а???
или я уже нафиг свихнувшаяся КУСМ???
странно, а Вы гимнастику делаете перед купанием?? Просто обычно ребзи устают сильно от гимнастики+плаванье, плюс попробуйте купать в более теплой водичке - расслабляет их тоже сильно, после остаётся только сил на покормиться и спать))
Старый 03-04-2009, 16:47     #9606
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китти Посмотреть сообщение
Мы освоили новую игруху. Всем очень даже рекомендуем!

Сначала тусили в шезлонге, потом на коврике с игрушками. Но Рэмке потихоньку стало надоедать. Вот в выходные купили такую классную игруху. Думаю их много разных подобных есть от 0 +. Вешается или на стенку кровати или на стойку перед ребенком. Там разные клавиши с музыкой , подсветкой и всякие штучки висят, чтобы дергать. Рэмка просто балдеет от нее. Гулит, улыбается, тянется и пробует схватить.
ФОТО В СТУДИЮ

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
все щечки показывают и мы наши покажем
1,2 полоска полнит
3 всегда после прогулки досыпаем дома

4,5 папа пытался укачать на балконе но там нам совсем не спится не качают.......не катают
БОЖЕ МОЙ, како чудо
ЛИЗОНЬКУ С 2 МЕСЯЦАМИ:flowe r: :f lower::flo wer:
Старый 03-04-2009, 16:47     #9607
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Прибегала ко мне запыхавшаяся дохтурша Это было что-то. Под конец она пыталась заставить меня написать отказ от поликлиник Но я пообещала что мы с ней еще увидимся
Старый 03-04-2009, 16:47     #9608
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Цитата:
1,2 полоска полнит

4,5 папа пытался укачать на балконе но там нам совсем не спится не качают.......не катают

Какая сладенькая девочка!!! Щечки обалденные!!! Красотулечка!!!
Старый 03-04-2009, 16:48     #9609
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китти Посмотреть сообщение
Мы освоили новую игруху. Всем очень даже рекомендуем!

Сначала тусили в шезлонге, потом на коврике с игрушками. Но Рэмке потихоньку стало надоедать. Вот в выходные купили такую классную игруху. Думаю их много разных подобных есть от 0 +. Вешается или на стенку кровати или на стойку перед ребенком. Там разные клавиши с музыкой , подсветкой и всякие штучки висят, чтобы дергать. Рэмка просто балдеет от нее. Гулит, улыбается, тянется и пробует схватить.
Катя, ты хоть фотку покажи чудо игрушки
Старый 03-04-2009, 16:49     #9610
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
1,2 полоска полнит

Виииика!!! какая большая доча!и лапуська такая!!!
ттт на вас