НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 21:50     #9591
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
никаких отклонений на тот момент нет
Вот и расслабься.
Старый 18-06-2007, 21:58     #9592
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В общем муж сорвался и поехал, если б машина была, так тепреь на маршрутках...в такую погоду. И чего там случилось с бабушкой. явно не нормлаьно если 2 часа телефон занят! А у нее сердце слабое....

Вся на нервах...
Не переживай, все будет хорошо.

Андрюхина бабушка как то тоже нечто похожее отколола, позвонила нам, напугала. Перезваниваем через полчаса - занято, час - занято, два - занято. Андрюха сообразил - позвонил соседям. В итоге оказалось - бабушка пообщалась с нами, потом позвонила подруге, а потом забыла повесить трубку...
Старый 18-06-2007, 22:03     #9593
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ухх, можно выдохнуть!

Муж доехал, она еще и дверь не открывала( а я голова соломенная забыла ему ключи дать от квартиры), хорошо первый этаж - в окно стал колотиться - оказывается она уснула(уже 3 часа назад!) и трубку видимо ногой спихнула. Потом проснулась, посмотрела сериал, начисто забыла, что мне общеала позвонить. В общем муж там ей лекартво разводит.

Вот такой переполох устроила моя бабушка. А мелкий тут напрыгался за это время...

зы. а телефон соседей я потерала толкьо сотовый, а у них вечно денег нет - отключен...
Старый 18-06-2007, 22:07     #9594
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
. А мелкий тут напрыгался за это время...
Он у тебя там во всю уже прыгает...А у меня так изредка пихается когда сижу долго или резинка штанов давит. Муж так, абстрактно знает, что он там булькает, но еще ни разу не почувствовал
Хочу УЗИ побыстрее, не то волноваться даже начинаю... а до среды еще целых два дня
Старый 18-06-2007, 22:11
ответ для Бобёр на сообщение "Он у тебя там во всю уже..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну я только сегодня спрашивала что у меня мало толкается. Теперь поняла что он вообще то спокойно себя ведет. Но толкается когда - у Дашки 40 температура была, когда бабушка трубку не брала- в общем когда я нервничаю, так и он там беспокоен.
Старый 18-06-2007, 22:15
ответ для Бобёр на сообщение "Он у тебя там во всю уже..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Он у тебя там во всю уже прыгает...А у меня так изредка пихается когда сижу долго или резинка штанов давит. Муж так, абстрактно знает, что он там булькает, но еще ни разу не почувствовал
Хочу УЗИ побыстрее, не то волноваться даже начинаю... а до среды еще целых два дня
А я уже понимаю, что УЗИ совсем скоро, и что вы думаете?
Уже начинаю переживать, что буквально через пару дней после УЗИ опять начну психовать и переживать и захочу снова посмотреть! Потому что потом опять надо будет долго ждать и думать - а что с малышом? а что с шейкой? а что там с водичкой? а что там с пуповиной и пр. и пр...
Ну до чего ж мы паникеры!

А я сегодня заехала к подруге, отдала ей малинку, налюбовалась на нее.
Так она здорово похудела, говорит что это просто здорово отеки сняли! Один живот торчит.
Комодик очаровательный, весь уже вещичками забит. Кроватка стоит, ванночка с лежанкой и прочие вещи. Такое все классное, трогательное!
Старый 18-06-2007, 22:22     #9597
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Ну я только сегодня спрашивала что у меня мало толкается. Теперь поняла что он вообще то спокойно себя ведет. Но толкается когда - у Дашки 40 температура была, когда бабушка трубку не брала- в общем когда я нервничаю, так и он там беспокоен.
А у меня наоборот, когда я скандалю, тихарится и не подает признаков. Вот когда я спокойна, то может пихнуть и просто так.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я уже понимаю, что УЗИ совсем скоро, и что вы думаете?
!
Чем ближе час икс тем больше я волнуюсь... в среду вообще всех затерроризирую. УЗИ то только в 6 вечера
Старый 18-06-2007, 22:27     #9598
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Обеденное как раз. Может уйдешь на обед - и с концами?
Завтра я уйду в 2- как раз обеденное... правда начальства нет завтра..
13:30- это надо уйти в 12:30. Кстати - это начало УЗИ или ЕГО ОКОНЧАНИЕ??????????? при условии что я прихожу на работу примерно к 11........
попробую=)) ну ее эту работу, а? ;-)
Старый 18-06-2007, 22:31     #9599
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:

Сколько раз была в Выборге, сколько слышала про Монрепо и все никак туда не попаду.
Диль, а ты хочешь в июне или июле...???
Старый 18-06-2007, 22:32     #9600
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, когда я скандалю, тихарится и не подает признаков. Вот когда я спокойна, то может пихнуть и просто так.

Чем ближе час икс тем больше я волнуюсь... в среду вообще всех затерроризирую. УЗИ то только в 6 вечера
Они уже сейча стакие разные, а потом когда родятся вообще каждый сам по своему будет

У тебя уже в среду, чуть-чуть осталось, а мне кажется что до субботы так много времени еще