| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "[QUOTE=Dil'ka;5583152]
никаких..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вот блин бабуля...
Сегодня звонила,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Андрюхина бабушка как то тоже нечто похожее отколола, позвонила нам, напугала. Перезваниваем через полчаса - занято, час - занято, два - занято. Андрюха сообразил - позвонил соседям. В итоге оказалось - бабушка пообщалась с нами, потом позвонила подруге, а потом забыла повесить трубку... ![]() |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Не переживай, все будет хорошо.
..."
|
|
Хранитель
|
Ухх, можно выдохнуть!
![]() Муж доехал, она еще и дверь не открывала( а я голова соломенная забыла ему ключи дать от квартиры), хорошо первый этаж - в окно стал колотиться - оказывается она уснула(уже 3 часа назад!) и трубку видимо ногой спихнула . Потом проснулась, посмотрела сериал, начисто забыла, что мне общеала позвонить. В общем муж там ей лекартво разводит. Вот такой переполох устроила моя бабушка. А мелкий тут напрыгался за это время... зы. а телефон соседей я потерала толкьо сотовый, а у них вечно денег нет - отключен... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ухх, можно выдохнуть!:)
Муж доехал,..."
|
|
Наш человек
|
Он у тебя там во всю уже прыгает...
А у меня так изредка пихается когда сижу долго или резинка штанов давит. Муж так, абстрактно знает, что он там булькает, но еще ни разу не почувствовал![]() Хочу УЗИ побыстрее, не то волноваться даже начинаю... а до среды еще целых два дня |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Он у тебя там во всю уже..."
|
|
Хранитель
|
Ну я только сегодня спрашивала
что у меня мало толкается. Теперь поняла что он вообще то спокойно себя ведет. Но толкается когда - у Дашки 40 температура была, когда бабушка трубку не брала- в общем когда я нервничаю, так и он там беспокоен. |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Он у тебя там во всю уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Уже начинаю переживать, что буквально через пару дней после УЗИ опять начну психовать и переживать и захочу снова посмотреть! Потому что потом опять надо будет долго ждать и думать - а что с малышом? а что с шейкой? а что там с водичкой? а что там с пуповиной и пр. и пр...Ну до чего ж мы паникеры! А я сегодня заехала к подруге, отдала ей малинку, налюбовалась на нее. Так она здорово похудела, говорит что это просто здорово отеки сняли! Один живот торчит. ![]() Комодик очаровательный, весь уже вещичками забит. Кроватка стоит, ванночка с лежанкой и прочие вещи. Такое все классное, трогательное! ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А я уже понимаю, что УЗИ совсем скоро,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чем ближе час икс тем больше я волнуюсь... в среду вообще всех затерроризирую. УЗИ то только в 6 вечера |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Обеденное как раз. Может уйдешь на обед..."
|
|
Наш человек
|
Завтра я уйду в 2- как раз обеденное... правда начальства нет завтра..
13:30- это надо уйти в 12:30. Кстати - это начало УЗИ или ЕГО ОКОНЧАНИЕ??????????? при условии что я прихожу на работу примерно к 11........ попробую=)) ну ее эту работу, а? ;-) |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я так поняла что у тебя деть активный и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Завтра я уйду в 2- как раз обеденное......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У тебя уже в среду, чуть-чуть осталось, а мне кажется что до субботы так много времени еще ![]() |
|