| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ааааа,а я не поняла,думала ты его..."
|
||
|
Наш человек
|
Ань, спасибо..значит, бум заказывать...может зима будет холодной
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Юля-Alive, все будет круто! Правда на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
это хорошая идея - вдруг нам так понравится что прямо никуда без него ) слинг у меня тоже есть -с кольцами но не получается им пользоваться (( я уже писала что собираюсь его продать (( Цитата:
Цитата:
хотя ты права конечно - нужно приучать спать в своей кроватке и засыпать самостоятельно а то мы засыпаем только с сиськой во рту у нас тоже чего то депрессняк настал - столько разных событий и все значительные и все в один месяц - ни на что денег не хватает ((( |
||||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Ань, спасибо..значит, бум..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() спим мы с мамой и папой,только начала отучать,а он заболел и мне жалко его сейчас в кроватку укладывать ![]() вот поправится и начну вводить в режим и отучать в кроватку,только не знаю хватит ли мне сил и терпения слушать его крики.....наверное буду укачивать и ложить в кроватку,а еще он хорошо засыпает,когда просто кроватку качаю ![]() аха,прикольная,только больно дорого за б/у!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=899602 |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Ань, спасибо..значит, бум..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ванька так никгда не делает и когда выходишь он не плачет... я могу туда сюда по квартире ходить а он на кухне в кресле своем сидеть остается...но не плачет. может он меня не любит????!!!! Цитата:
нам надо еще не скоро - после нового года но попробовать пользоваться можно заранее если встретимся с тобой в ближайшее время то надо будет взять на пару дней - понять хоть что это такое )) Цитата:
и главное все в нужном районе )))) ням ням )) |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Вот так скромно мы встретили 5..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Про костюм уже сказала - конечно, не случайно! Я его как увидела, тихо померла ![]() Цитата:
Какая же у тебя девочка очаровательная! |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ЧЕСТНО?НЕ ЧИТАЛА:))
спим мы с мамой и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..продают молоко что ль? дорогавато на мой взгляд..тоже мне - бизнес...я бы даром отдала, если б было..тока у самой -ек..40 гр из двух грудей сейчас нацедила и усе...буду завтра сцеживаться весь день- надо немного восстановить, а то скро все вабче кончится.. |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у нас укачивания в кроватке по часу могут продолжаться иногда. поэтому хочу вернуть былое. ![]() Цитата:
да, конечно, не любит! ага! 5 раз. просто самодостаточный. а у нас, что, шибко любит, когда я вместо того, чтоб в туалете расслабиться кричу, что скоро приду, пою песни и т.д.? ![]() а вообще, у нас еще тот актер растет. как-то ругала Данилу, что типа ночь и нудно спать - он в слезы типа от обиды. Я давай жалеть - он в ржачь... Я опять ругать - опять в слезы, я голос мягким делаю - опять лыба и смех...я не выдержала, в кроватку положила и ушла)))) такая взросленькая уже. на фотках прошлых месяцев она такая малюсенька была, а тут уже леди ![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "это что? :005:..продают молоко что ль?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тем более, если молока завались, то вообще по дешевке отдавать нужно. а вообще, я читала, что чужое типа нельзя есть. тк там не те же тела живут, что в "своей" маме. а сама бы я не стала чужим молоком кормить. лучше смесь. брезгливо как-то отношусь. Ольчик! Ничего не кончится, не настраиваемся на плохое! ![]() |
|