~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 10:00     #951
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Настя, как ты себя чувствуешь? мне кажется, настроение у тебя бодрое!
Спасибо, все хорошо, я ещё к понедельника вечеру оклемалась. У меня единственная ТТТ проблема - аллергия. Она день-два длится, довольно тяжело, а потом опять как огурец.

А настроение и правда - бодрое. Только завелся один клиент - не платит, собака. И трубки не берет. Правда, там сумма не очень большая, однако непорядок, бесит, каждое утро звоню, а они прячутся, детский сад. В суд за такой суммой не пойдешь, просто бред. Вот что за люди?
Старый 08-10-2008, 10:31
ответ для Mamcha на сообщение "Спасибо, все хорошо, я ещё к..."
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Доброе утро!
Погодка радует сегодня и предстоящая встреча!
Старый 08-10-2008, 10:39     #953
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Люба, добавь, пожалуйста, в табличку к 26 неделям + 4 кг.
Хорошо, Света, добавлю
Старый 08-10-2008, 10:39
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Спасибо, все хорошо, я ещё к понедельника вечеру оклемалась. У меня единственная ТТТ проблема - аллергия. Она день-два длится, довольно тяжело, а потом опять как огурец.

А настроение и правда - бодрое. Только завелся один клиент - не платит, собака. И трубки не берет. Правда, там сумма не очень большая, однако непорядок, бесит, каждое утро звоню, а они прячутся, детский сад. В суд за такой суммой не пойдешь, просто бред. Вот что за люди?
Настя, ну тебе ли не знать- клиенты разные бывают, и к сожалению, такое поведение не редкость...
Старый 08-10-2008, 10:47
Gerbera
Активный участник

Gerbera отсутствует

Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Цитата:
Только завелся один клиент - не платит, собака. И трубки не берет. Правда, там сумма не очень большая, однако непорядок, бесит, каждое утро звоню, а они прячутся, детский сад. В суд за такой суммой не пойдешь, просто бред. Вот что за люди?
Ага, знакомая ситуация ))) у нас иногда так получается, что человек уже свой билет получил, улетел, а денег нет ( Приходится звонить и выбивать
Старый 08-10-2008, 10:48     #956
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Настя, ну тебе ли не знать- клиенты разные бывают, и к сожалению, такое поведение не редкость...
Да придурки. Ладно бы было там 100 мильонов. Там же тьфу. Несколько тыщ. И все равно заплатят же, договор есть, акты есть, никуда не денутся. Просто показать свою стать молодецкую. Придурки.
Старый 08-10-2008, 10:50     #957
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Да придурки. Ладно бы было там 100 мильонов. Там же тьфу. Несколько тыщ. И все равно заплатят же, договор есть, акты есть, никуда не денутся. Просто показать свою стать молодецкую. Придурки.
так..не забывай...это всё мелочи погладь животик и расслабься
Старый 08-10-2008, 10:51     #958
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девочки, у меня все опять меняется, я видимо завтра не смогу. Алису все-таки выписали, пойдет в садик, а значит, это ранний подъем, масса впечатлений и к 19-20 часам она уже будет невменяемая.
Ой, Саша, может все-таки постараетесь? МОжет быть АЛиса завтра тогда в садик пойдет
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
не могу не похвастаться!!! уж простите.. сегодня забрали из салона мою новую машину!!!
МУЖ подарил.. на рождение)) ох и красота, а главное большая ... и сбылась мечта.. коробка автомат!!
Ох, Маша, поздравляю - отличный подарок Пусть хорошо катается

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
доползла до компа, как-то мне тяжко сегодня. и не сидится и не лежится малыш куда-то вверху уперся, наверно головой. зеленый чай можно. периодически отеки могут быть утром, не волнуйтесь. следите за весом, чтоб сильных скачков не было, поменьше есть соленое и регулярно сдавать мочу. можно хофитол попить 2 нед он имеет диуретический эффект. хорошо улучшает плацентарное кровообращение.
Спасибо! ПОсмотрела сегодня на весы - вес за 10 дней на 1,6кг вырос Это - неправильное питание вследствии растройства, вызванного переездом Начиная со вчера беру себя в руки и буду следить пристально за едой
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
прочитала про такие отеки. Если в порядке почки, соли ты не переедаешь и в рационе достаточно белка-то эти отеки связаны с положением ребенка и твоим положением во сне. Подкладывай подушку между ног или под живот, руки старайся не пережимать. В целом-надо сменить положение на более удобное во время сна.Называется такой отек-лимфостаз.
(но первоначально-конечно питание, питьевой режим и тд и тп)
Анюта, и тебе спасибо
Девочки, дали дельные советы и успокоии - буду за собой следить Вчера ужинала запеченными яблоками и капустой квашенной Руки с утра уже лучше выглядели
Старый 08-10-2008, 10:51     #959
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
так..не забывай...это всё мелочи погладь животик и расслабься
Да, ты права. Да я честно говоря не психую, я удивляюсь, взрослые люди... Позорище так себя вести, мне кажется.
Старый 08-10-2008, 10:56
ответ для Monik на сообщение "17. Monik Если горло подлечу к..."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Девочки, еще раз напоминаю, что завтра мы планируем встречатся в 18-30 в Корчме Пузата Хата (ул. Некрасова, д.40). Можно немного припозднится, если что - часть народа только к 19-30 смоежет прибыть

А я уже забронировала столик! В зале для некурящих, у окошка, на 15 человек (для разгона) на имя Татьяна. Я буду к 19-30 примерно, так что заходите и говорите, что вы на столик на имя "Татьяна"
А вообще там 160 посадочных мест, приходите все - всем места найдутся, я уверена!!
Вот кто уже выявил желание идти:
1. Nelarina Татьяна
2.Ranetca Светлана
3. Алина (тоже постараюсь к 18.30!)
4. Mamcha
5. Яблочная мята (постараюсь к 18.30)
6. Ука (постараюсь к 19-00, может придется с Аришкой)
7.Rbi
8. Vishenka_n (если согласитесь подождать до 19.30)
9. Gerbera (постараюсь к 18:30-19:00)
10. Katiatia
11.РозАННА
12. Капризная Наталья
13. Анька.
14. Ася (если не увезут на дачу...)

15. Ayats Саша (с дочей Алисой)
16. пузаРь (если муж пустит)
17. Monik

Девочки, погода отличная! Настроение перед нашей встречей - тоже прекрасное Гладим животики - скоро наши детки встертятся с будущими друганами и подружками
Я тоже не забыла фотоаппарат - так что готовим улыбки
Сегодня буду усиленно работать, чтобы вовремя с работы срулить - так что в инете буду редко.. До встречи вечером!!