| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ranetca на сообщение "Настя, как ты себя чувствуешь?:) мне..."
|
|
Элита
|
Спасибо, все хорошо, я ещё к понедельника вечеру оклемалась. У меня единственная ТТТ проблема - аллергия. Она день-два длится, довольно тяжело, а потом опять как огурец.
А настроение и правда - бодрое. Только завелся один клиент - не платит, собака. И трубки не берет. Правда, там сумма не очень большая, однако непорядок, бесит, каждое утро звоню, а они прячутся, детский сад. В суд за такой суммой не пойдешь, просто бред. Вот что за люди? |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Спасибо, все хорошо, я ещё к..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Погодка радует сегодня и предстоящая встреча! |
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Доброе утро!
Погодка радует сегодня и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!Ага, знакомая ситуация ))) у нас иногда так получается, что человек уже свой билет получил, улетел, а денег нет ( Приходится звонить и выбивать
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "Настя, ну тебе ли не знать- клиенты..."
|
|
Элита
|
Да придурки. Ладно бы было там 100 мильонов. Там же тьфу. Несколько тыщ. И все равно заплатят же, договор есть, акты есть, никуда не денутся. Просто показать свою стать молодецкую. Придурки.
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Да придурки. Ладно бы было там 100..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "Настя, ну тебе ли не знать- клиенты..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть хорошо катается![]() Цитата:
Это - неправильное питание вследствии растройства, вызванного переездом Начиная со вчера беру себя в руки и буду следить пристально за едой![]() Цитата:
![]() Девочки, дали дельные советы и успокоии - буду за собой следить Вчера ужинала запеченными яблоками и капустой квашенной Руки с утра уже лучше выглядели![]() |
||||
|
|
ответ для ranetca на сообщение "так..не забывай...это всё мелочи:)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Monik на сообщение "17. Monik
Если горло подлечу к..."
|
|
Старожил
|
Девочки, еще раз напоминаю, что завтра мы планируем встречатся в 18-30 в Корчме Пузата Хата (ул. Некрасова, д.40). Можно немного припозднится, если что - часть народа только к 19-30 смоежет прибыть
![]() А я уже забронировала столик! В зале для некурящих, у окошка, на 15 человек (для разгона) на имя Татьяна. Я буду к 19-30 примерно, так что заходите и говорите, что вы на столик на имя "Татьяна" А вообще там 160 посадочных мест, приходите все - всем места найдутся, я уверена!! ![]() ![]() ![]() Вот кто уже выявил желание идти: 1. Nelarina Татьяна 2.Ranetca Светлана 3. Алина (тоже постараюсь к 18.30!) 4. Mamcha 5. Яблочная мята (постараюсь к 18.30) 6. Ука (постараюсь к 19-00, может придется с Аришкой) 7.Rbi 8. Vishenka_n (если согласитесь подождать до 19.30) 9. Gerbera (постараюсь к 18:30-19:00) 10. Katiatia 11.РозАННА 12. Капризная Наталья 13. Анька. 14. Ася (если не увезут на дачу...) 15. Ayats Саша (с дочей Алисой) 16. пузаРь (если муж пустит) 17. Monik Девочки, погода отличная! Настроение перед нашей встречей - тоже прекрасное Гладим животики - скоро наши детки встертятся с будущими друганами и подружками![]() Я тоже не забыла фотоаппарат - так что готовим улыбки ![]() Сегодня буду усиленно работать, чтобы вовремя с работы срулить - так что в инете буду редко.. До встречи вечером!! |