~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 18:56
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Во, что нашла) Аахен - один из старинных немецких городов, который находится на границе трёх государств: Нидерланды, Германия и Бельгия. Университетская Клиника Аахена - самый большой медицинский центр в Европе объединяет 36 клиник различной специализации, поэтому сюда можно обратиться за решением любой медицинской проблемы. Мдя, свекр плохого не посоветует, однако
Будем думать дальше...
Старый 07-10-2008, 18:57     #882
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Убедили)) Будет мальчишка питерского производства))[/quote]

Старый 07-10-2008, 19:23
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Во, что нашла) Аахен - один из..."
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Во, что нашла) Аахен - один из старинных немецких городов, который находится на границе трёх государств: Нидерланды, Германия и Бельгия. Университетская Клиника Аахена - самый большой медицинский центр в Европе объединяет 36 клиник различной специализации, поэтому сюда можно обратиться за решением любой медицинской проблемы. Мдя, свекр плохого не посоветует, однако
Будем думать дальше...
тогда уж лучше в Голландию. там точно дают вид на жительство чтоли....
Старый 07-10-2008, 19:31     #884
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Опа, как интересно - про прогулки.. А я вот все ленюсь и ленюсь - после работы вот вообще сил нет никаких, хочется жрать (пардон за грубое слово), а потом спать.. Все, надо браться за УМ!! девочки, поругайте меня за большую прибавку к 23 неделям - целых 7,5 кг - и патологическую ленность

вот Люба у нас - герой! мне бы такую выдержку - мне после 18 как раз начинает со страшной силой хотется ЖРАТЬ
Не знаю, у меня в этот раз отеков нет, в прошлый раз я их тоже не видела, но видели врачи, а в этот раз совсем нет, даже обручальное кольцо еще не мало. Может действительно от того, что с дочей почти каждый день по паре часов гуляю.
Но вот вес все равно растет. Периодически беру себя в руки, начинаю есть правильно и не есть по вечерам, набор веса прекращается, недели две держусь, потом деньги и еда кончаются, или силы готовить и я снова начинаю жрать наггетсы и пельмени. В результате вес растет скачками, но уже 7 кило наросло к 25 неделям.

Молика, я бы в Германию не ехала. Подруга месяц назад там рожала, все хорошо, довольна, условия лучше, так особых отличий не нашла, но у нее выбора почти не было, в германии она по мед.страховке, бесплатно рожала, а на платные роды у нас надо слишком много денег.
Если уж тратиться, то я бы выбрала роды у нас, в Скандинавии, например, или в 18 на семейных родах. Варианты есть.
Старый 07-10-2008, 19:32
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девочки, у меня все опять меняется, я видимо завтра не смогу. Алису все-таки выписали, пойдет в садик, а значит, это ранний подъем, масса впечатлений и к 19-20 часам она уже будет невменяемая.
Старый 07-10-2008, 19:39
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Стоит ли рожать в Германии?"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Мне нужен ваш совет/мнение.
Свекр мне предлагает ехать рожать в Германию, расходы берет на себя. Его мотивация - в России все всем пофигу, а там и медицина на уровне и отношение к роженице другое, и вообще это типа все круто.
Я вся в сомнениях, попытаюсь изложить кратко свои размышления...
Очевидный плюс в том, что бытовые условия и мед. оборудование там и вправду отличные (например, лазером разрезают при кесаревом), ребенок сможет (еще не уточняла, инфа предварительная) стать гражданином Германии впоследствии. По приезду сразу обследуют, определяют ПДР, накануне кладут в роддом (если схватки начнутся, то сразу буду под наблюдением).
Предположим, что уровень врачей такой же, как у нас в 9-м роддоме (я там хотела рожать изначально)...
Минусы/спорные или неизвестные моменты таковы:
туда нужно лететь самолетом, обратно тоже с малявкой самолетом (как мы это выдержим, можно ли лететь вообще?),
там придется жить в отеле при госпитале пару недель до ПДР точно - как мне это понравится, не знаю...
прививки новорожденному - БЦЖ в частности, как этот вопрос решается - неизвестно
И вакруг одни немцы! (Врачи русскоговорящие есть, вроде, но мало...)
Кароче, что делать, не знаю... На родине спокойнее как-то, и мама приедет на роды, и вообще все известно уже... Исчё такой момент психологический давит, что мне в случае отказа Германии потом могут сказать (мало ли чего) - мы тебе предлагали... сама не захотела, теперь воспитывай последствия российской медицины
я бы поехала... если есть такая возможность.. только потом долго нужно оформлять доки на вывоз ребенка... получать там свидетельство о рождении и вписать его в паспорт, но все это делаеццо.. просто не быстро!!!!! если есть такая возможность и есть где жить... желаю только Удачи!!!!!
Старый 07-10-2008, 19:43     #887
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
тогда уж лучше в Голландию. там точно дают вид на жительство чтоли....
у меня только что знакомая рожала в Америке.. правда там дают гражданство!!!
я вообще за европу руками и ногами... своего сына хочу отправить туда учиться... пока начинаем с лагерей, а там посмотрим... как пойдет.. и вообще я мечтаю свалить туда жить!!!!
Старый 07-10-2008, 20:12
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Съездила сегодня к эндокринологу в ЦПС. Сдала анализы на гормоны. Хорошо, что по направлению все бесплатно. На следующей неделе поеду на консультацию уже по результатам анализов.
Что-то веса у меня прибыло. Понарушала в выходные и еще отекла. Придется снова на овощи отварные садится. Но завтра что-нибудь вкусненькое съем в хате
Старый 07-10-2008, 20:13
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

не могу не похвастаться!!! уж простите.. сегодня забрали из салона мою новую машину!!!
МУЖ подарил.. на рождение)) ох и красота, а главное большая ... и сбылась мечта.. коробка автомат!!
Старый 07-10-2008, 20:14     #890
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Съездила сегодня к эндокринологу в ЦПС. Сдала анализы на гормоны. Хорошо, что по направлению все бесплатно. На следующей неделе поеду на консультацию уже по результатам анализов.
Что-то веса у меня прибыло. Понарушала в выходные и еще отекла. Придется снова на овощи отварные садится. Но завтра что-нибудь вкусненькое съем в хате
да у меня тоже вес побежал и живот ) но во вкусностях не отказываю... а завтра даже и бокальчик выпью... красненького