| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Частый гость
|
Во, что нашла) Аахен - один из старинных немецких городов, который находится на границе трёх государств: Нидерланды, Германия и Бельгия. Университетская Клиника Аахена - самый большой медицинский центр в Европе объединяет 36 клиник различной специализации, поэтому сюда можно обратиться за решением любой медицинской проблемы. Мдя, свекр плохого не посоветует, однако
Будем думать дальше... |
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Поэтому о немецких врачах я и сказала..."
|
|
Элита
|
Убедили)) Будет мальчишка питерского производства))[/quote]
![]() |
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Во, что нашла) Аахен - один из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "тогда уж лучше в Голландию. там точно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но вот вес все равно растет. Периодически беру себя в руки, начинаю есть правильно и не есть по вечерам, набор веса прекращается, недели две держусь, потом деньги и еда кончаются, или силы готовить и я снова начинаю жрать наггетсы и пельмени. В результате вес растет скачками, но уже 7 кило наросло к 25 неделям. ![]() Молика, я бы в Германию не ехала. Подруга месяц назад там рожала, все хорошо, довольна, условия лучше, так особых отличий не нашла, но у нее выбора почти не было, в германии она по мед.страховке, бесплатно рожала, а на платные роды у нас надо слишком много денег. Если уж тратиться, то я бы выбрала роды у нас, в Скандинавии, например, или в 18 на семейных родах. Варианты есть. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня все опять меняется, я видимо завтра не смогу. Алису все-таки выписали, пойдет в садик, а значит, это ранний подъем, масса впечатлений и к 19-20 часам она уже будет невменяемая.
![]() |
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Стоит ли рожать в Германии?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "тогда уж лучше в Голландию. там точно..."
|
|
Мега-элита
|
у меня только что знакомая рожала в Америке.. правда там дают гражданство!!!
я вообще за европу руками и ногами... своего сына хочу отправить туда учиться... пока начинаем с лагерей, а там посмотрим... как пойдет.. и вообще я мечтаю свалить туда жить!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Съездила сегодня к эндокринологу в ЦПС. Сдала анализы на гормоны. Хорошо, что по направлению все бесплатно. На следующей неделе поеду на консультацию уже по результатам анализов.
Что-то веса у меня прибыло. Понарушала в выходные и еще отекла. Придется снова на овощи отварные садится. Но завтра что-нибудь вкусненькое съем в хате ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
не могу не похвастаться!!! уж простите.. сегодня забрали из салона мою новую машину!!!
МУЖ подарил.. на рождение )) ох и красота, а главное большая ... и сбылась мечта.. коробка автомат!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Съездила сегодня к эндокринологу в ЦПС...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) но во вкусностях не отказываю... а завтра даже и бокальчик выпью... красненького![]() ![]() |
|