Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение ":015:Выйду на пенсию, напишу книгу по..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() а почем утебе запретили в бассейн и на гимнатику? я вот например очень хочу и надеюсь, что мне запретят... Цитата:
думаю будет бестселлер ![]() |
||
![]() |
ответ для solnish на сообщение "С хорошим УЗИ..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
спасибо!!! ![]() Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Цитата:
Вчера позвонила в МГЦ и меня записали на сегодня, к Галаевой С.Ю. Она видно болеет, в маске была, поэтому и не разговорчивая была. Но все равно все косточки, все органы замерила, даже все на диск мне опять записали. Главное, что киста исчезла! Вот что значит много информации - лишние нервы ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Когда я формулировала запрос о том, какого же мужа я хочу чётко прописала в одном из пунктов
- Может жить без мамочки! Результат меня несколько подкосил, мало того что муж попадает в запрос на 80%, так и мамы у мужа нет 10 лет как.( И, видимо, когда ещё была жива, мальчишкам своим спуску не давала. 10 лет они жили втроем, отец и два сына. Плюс он жил один в Питере некоторое время. Как результат - все полы в доме он моет сам, гладить свои рубашки мне не даёт (у них на работе принято носить костюмы), если мне как-то нехорошо или я просто занята - спокойно что-то приготовит, вымоет посуду, уберёт за зверем - да, это взаимно. Такого, чтобы сидеть с полным холодильником голодным, так как не знать как к нему подойти не было, нет и не будет. Мне так приятно позволить себе быть наконец слабой.)) Втайне надеюсь, что при отсутствии дедушек и бабушек нам всё-таки будет не так тяжело первое время. Ну чтоб картина не была такой уж радужной, "кладки" носков по квартире это всё-таки святое. Обзываю Лолитой.)) И вот ещё, про воспитание, помню сына одной моей подруги, кавалера пяти лет от роду, который галантно подавал нам ручку при выходе из трамвая и она принимала это как должное, слегка кивая. |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Моего можно заставить погладить. Но он..."
|
Элита
![]() |
Все равно не понимаю. Так ходить - это значит, не уважать окружающих (не считая себя). Моего так мама воспитала, теперь перевоспитываю. Сама как чума, в доме у нее ..... Ну и трое детей, как трава. Зато очень много говорят друг другу, какие они хорошие и как их никто не понимает.
|
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "Поздравляю с дочей! ничего не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для I.Elena на сообщение "Потому что гинеколог - моя знакомая,..."
|
Элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для I.Elena на сообщение "Так может ему и хорошо стало после..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() мне мой сказал что готов на все кроме глажки! ну посмотрим как пойдет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для I.Elena на сообщение "Потому что гинеколог - моя знакомая,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
уверена, что все будет хорошо! у меня ТТТ вроде все ничего.. нигде не лежала и вроде по аналдизам все хорошо, так что будем верить и надеяться, через неделю пойду просить разрешения ![]() |
|
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "а... ну тогда действительно надо беречь..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Была в ЖК сегодня. нереально, НО прибавка за 2 недели всего 900гр! хотя я стоока ела всего... и ни разу не пила почечный чай..
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() I.Elena! с УЗИшкой удачной! |
||
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение ":015:Выйду на пенсию, напишу книгу по..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя беременность, кстати, на эти отношения никак не повлияла. Муж трепетнее, конечно, ко мне относится. Чувствую я себя, т-т-т, отлично. По большому счету что изменилось-то? В такой постановке вопроса можно книжки по дрессуре животных почитать. Гораздо сложнее выстроить гармоничные отношения, жить дружно и любить мужа, чем кого-то "выдрессировать". Но зато гораздо приятнее. |
|||