ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 16:40     #951
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! еле осилила то, что вы написали )))
А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ, все у нас хорошо
Девчушка наша подросла, 35см уже, но худенькая - всего 765 грамм )

держись! Все будет хорошо!!!!
Мне мой гинеколог запретила все: и бассейн, и фитнес.
А я уже купальник беременный прикупила
Поздравляю с дочей! ничего не худенькая! отличные формы

а почем утебе запретили в бассейн и на гимнатику? я вот например очень хочу и надеюсь, что мне запретят...

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
А моей свекрови надо памятник поставить. Сама подняла 5 детей (муж гад, бросил в годы перестройки и все забрал), так еще и внуков забирает на все лето и зимой помогает, как может. И мужа мне воспитала замечательного, лучшего из 4, наверное потому, что мы самые "маленькие"
5 детей!!!! вот это да! еще и одна! ну просто супер женщина! обалдеть! вот как бывает! памятник надо ей!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Выйду на пенсию, напишу книгу по дрессуре непослушных мужей
думаю будет бестселлер
Старый 03-04-2008, 16:42
ответ для solnish на сообщение "С хорошим УЗИ..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим УЗИ!
я вот прошла - про результат писала, пихается меньше.
Так может ему и хорошо стало после курантила? Раньше ему кислорода и питания не хватало, поэтому он тебя и пинал постоянно.

Цитата:
Очень даже хорошая девочка, нечего на нее наговаривать!
спасибо!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ
А контрольное УЗИ это которое второе или дополнительное?
А у нас с тобой по линеечкам срок одинаковый.....А что УЗИ говорит?
Я ходила на дополнительно УЗИ. Просто в 22 недели Макеев обнаружил у нас в левом желудочке головного мозга небольшую кисту сосудистого сплетения. Так как другие показатели у меня в норме, то она ни на что не влияет и сама рассосется к 25-26 неделям. Но для моего спокойствия, чтоб я все своими глазами увидела, он выписал мне направление на бесплатное УЗИ в МГЦ, на Тобольскую.
Вчера позвонила в МГЦ и меня записали на сегодня, к Галаевой С.Ю. Она видно болеет, в маске была, поэтому и не разговорчивая была. Но все равно все косточки, все органы замерила, даже все на диск мне опять записали.
Главное, что киста исчезла!
Вот что значит много информации - лишние нервы Была бы я в прошлое УЗИ в обычной консультации, может ничего бы и не увидели
Старый 03-04-2008, 16:43     #953
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Когда я формулировала запрос о том, какого же мужа я хочу чётко прописала в одном из пунктов
- Может жить без мамочки!
Результат меня несколько подкосил, мало того что муж попадает в запрос на 80%, так и мамы у мужа нет 10 лет как.(
И, видимо, когда ещё была жива, мальчишкам своим спуску не давала. 10 лет они жили втроем, отец и два сына.
Плюс он жил один в Питере некоторое время. Как результат - все полы в доме он моет сам, гладить свои рубашки мне не даёт (у них на работе принято носить костюмы), если мне как-то нехорошо или я просто занята - спокойно что-то приготовит, вымоет посуду, уберёт за зверем - да, это взаимно. Такого, чтобы сидеть с полным холодильником голодным, так как не знать как к нему подойти не было, нет и не будет. Мне так приятно позволить себе быть наконец слабой.)) Втайне надеюсь, что при отсутствии дедушек и бабушек нам всё-таки будет не так тяжело первое время.
Ну чтоб картина не была такой уж радужной, "кладки" носков по квартире это всё-таки святое. Обзываю Лолитой.))
И вот ещё, про воспитание, помню сына одной моей подруги, кавалера пяти лет от роду, который галантно подавал нам ручку при выходе из трамвая и она принимала это как должное, слегка кивая.
Старый 03-04-2008, 16:43     #954
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Все равно не понимаю. Так ходить - это значит, не уважать окружающих (не считая себя). Моего так мама воспитала, теперь перевоспитываю. Сама как чума, в доме у нее ..... Ну и трое детей, как трава. Зато очень много говорят друг другу, какие они хорошие и как их никто не понимает.
Старый 03-04-2008, 16:45     #955
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а почем утебе запретили в бассейн и на гимнатику? я вот например очень хочу и надеюсь, что мне запретят...
Потому что гинеколог - моя знакомая, она очень за меня переживает. У меня первая беременность была замершая, с этой беременность уже пару раз на сохранении полежала. Поэтому вынашиваем нашу дочку сейчас как хрустальную вазу на русках
Старый 03-04-2008, 16:47     #956
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2008, 16:47     #957
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Моего можно заставить погладить. Но он не умеет. Он же все вещи сожжет.
Его воспитывала только его мать, она ему ничего не давала делать - ни посуду мыть, ни гладить, ни готовить, ни убираться.. все сама-сама-сама.. и еще на меня наехала страшно, что я мужа "загоняла", когда я его послала в аптеку за лекарствами ей. Думаю, если б она узнала, что у нас в семье я готовлю, а посуду он моет - ее б удар хватил.
да уж1 вы видимо тщательно от нее скпрываете факты мытья посуды
мне мой сказал что готов на все кроме глажки! ну посмотрим как пойдет

Цитата:

Я ходила на дополнительно УЗИ. Просто в 22 недели Макеев обнаружил у нас в левом желудочке головного мозга небольшую кисту сосудистого сплетения. Так как другие показатели у меня в норме, то она ни на что не влияет и сама рассосется к 25-26 неделям. Но для моего спокойствия, чтоб я все своими глазами увидела, он выписал мне направление на бесплатное УЗИ в МГЦ, на Тобольскую.
Вчера позвонила в МГЦ и меня записали на сегодня, к Галаевой С.Ю. Она видно болеет, в маске была, поэтому и не разговорчивая была. Но все равно все косточки, все органы замерила, даже все на диск мне опять записали.
Главное, что киста исчезла!
Вот что значит много информации - лишние нервы Была бы я в прошлое УЗИ в обычной консультации, может ничего бы и не увидели
ну вот и отлично что все рассосалось и все отлично! Поздравляю!
Старый 03-04-2008, 16:49     #958
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Потому что гинеколог - моя знакомая, она очень за меня переживает. У меня первая беременность была замершая, с этой беременность уже пару раз на сохранении полежала. Поэтому вынашиваем нашу дочку сейчас как хрустальную вазу на русках
а... ну тогда действительно надо беречь себя!
уверена, что все будет хорошо!

у меня ТТТ вроде все ничего.. нигде не лежала и вроде по аналдизам все хорошо, так что будем верить и надеяться, через неделю пойду просить разрешения
Старый 03-04-2008, 17:03     #959
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Была в ЖК сегодня. нереально, НО прибавка за 2 недели всего 900гр! хотя я стоока ела всего... и ни разу не пила почечный чай.. всё у нас хорошо.. тока вот доктор сказала, что опережаем с развитием на недельку - ВДМ 28, а предполагалась 27... но она сказала, шоб я не волновалась, т.к. плохо - это когда отстает в развитии. и еще он может так лег сейчас, что выше матка кажется. и в подтверждение ее слов сынок пнулся одновременно под ребро в бок и мочевой пузырь - видимо "встал во весь рост.."

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
я вчера себе три пары штанцов с До прикупила.. так классно... Вещи практически новые, все Свит Мама за все 2000 т.р. Короче я в счастье!
классс! с обновками!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ой, девочки..тяжко в транспорте на работу и с работы по часу с лишним на ногах стоять... ноги болят...
а место никто неуступает не видят,наверно....(самой просить неудобно - не поверят что беременная..) . может с накладной подушкой ездить?... хоть так совесть проснется у пассажиров?...никаких сил не осталось-(
я вот что заметила - с увеличением срока беременности - уступают гоораздо реже! когда у меня живот еле виден был и куртка широкая - уступали всегда и все( и девушки и мужики).. сейчас же.. живот давольно таки большой и не заметить - нереально! - хрен кто уступит! я не смотрю требовательным или жалостливым взглядом.. - нет, просто стою... до нужной остановки.

I.Elena! с УЗИшкой удачной!
Старый 03-04-2008, 17:03     #960
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я пью Курантил уже давно, непостоянно, а по определенной схеме, поскольку фибриноген у меня очень высокий, а это не есть гуд.
Врядли, его тебе прописали просто так, посмотри в инструкции показания к применению.
Просто так пить не надо.
Мне вот точно прописали "просто так" - так и сказали: "для профилактики плацентарной недостаточности". Я не пью.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Брррр... кошмар. Мне не понятно, почему нельзя разрешить тем, кто может себе позволить одноразовые трусы и покупные прокладки послеродовые, их использовать...
На это есть только один логичный ответ, вот он: "потому что". Без комментариев. Уроды.

Цитата:
У вас какие-то неправильные мужья. Если беременная жена на работе работает, то они сами должны решать вопросы быта. Или финансировать прислугу. Будущие мамы женихов, учтите ошибки своих свекровей в воспитании. Это все из детсва.
Ваще не согласна. Мужья у всех такие, какие нам нравятся. Если жена работает, и муж работает, то хорошо бы, чтобы вопросы быта решались так, как приятно обоим. Лично я не стала бы жить с мужем, который решал бы все бытовые вопросы. Я люблю готовить, делать мужу бутеры на работу. Для меня это проявление любви. Я ценю, что мой муж это принимает и не устает меня хвалить. А если у меня возникает бытовая проблема, которую я не хочу решать - то он всегда ее решит. Но и если у него возникает бытовая проблема, которую он страсть как не хочет решать - то я решу. Это не потому что "должен", а потому что приятно от удовольствия близкого человека.
Моя беременность, кстати, на эти отношения никак не повлияла. Муж трепетнее, конечно, ко мне относится. Чувствую я себя, т-т-т, отлично. По большому счету что изменилось-то?

Цитата:
Выйду на пенсию, напишу книгу по дрессуре непослушных мужей
В такой постановке вопроса можно книжки по дрессуре животных почитать.
Гораздо сложнее выстроить гармоничные отношения, жить дружно и любить мужа, чем кого-то "выдрессировать". Но зато гораздо приятнее.