А кто на третьего согласен? - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 20:32
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

Есть последний шанс попасть в 9ку - завтра. Если что, у меня типа направения в р.д для сердечников. Сама не люблю ехать неизвестно к кому, да и условия там хуже, чем в 9-ке.
Старый 25-05-2008, 00:02
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Девочки, у детей наконец, все занятия закончились!!!! Сегодня бало последнее мероприятие, концерт в музыкальной школе. Играли оба детеныша. Маленький играл в первый раз!!!
Ура!!! Каникулы!!!!
Всех поздравляю с окончанием учебного года!!!
Старый 25-05-2008, 20:59
Katochka
Ветеран

Katochka отсутствует

Возьмите и меня в табличку:
НИК Katochka
ИМЯ Катя
ДР 01.06.74
ЖК 13
ВРАЧ Ягмурова
ПДР 11.12.
РД 10
УЖЕ ЕСТЬ Майя (07.05.2002) и Антон (16.01.2006)
Старый 25-05-2008, 22:28
ответ для Tata-mama на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@непереживай,..."
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я думаю будет реально в слинге маленького носить. Я во тоже слинг буду покупать, заслингуюсь по полной. Мне ж своих в сентябре тоже в садик отправлять. Рекомендую слинговатся
Я тоже хочу слинг!!! Правда в прошлый раз соображения не хватило понять, что с ним делают.. Но тут уж вроде без слинга никак... Хотела спросить - а где их покупают и как определить свой размер?
Старый 26-05-2008, 11:34     #955
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Девочки, у детей наконец, все занятия закончились!!!! Сегодня бало последнее мероприятие, концерт в музыкальной школе. Играли оба детеныша. Маленький играл в первый раз!!!
Ура!!! Каникулы!!!!
Всех поздравляю с окончанием учебного года!!!
Поздравляю с каникулами . Мы вот ждём начала только. Хоцта надеятся, что старший тож в сад пойдёт. Надо разборки ещё устраивать, по поводу "может возьмём......., у на деток много" Это мне заведующая так сказала про старшего. Хотя записывала обоих в октябре и документы на обоих готовила и заполняла.

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Я тоже хочу слинг!!! Правда в прошлый раз соображения не хватило понять, что с ним делают.. Но тут уж вроде без слинга никак... Хотела спросить - а где их покупают и как определить свой размер?
Это у слинг мам надо распросить. Или в магазе у консультанта. Слинги в магазе тедди продаются.
Старый 27-05-2008, 00:32     #956
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Поздравляю с каникулами . Мы вот ждём начала только. Хоцта надеятся, что старший тож в сад пойдёт. Надо разборки ещё устраивать, по поводу "может возьмём......., у на деток много" Это мне заведующая так сказала про старшего. Хотя записывала обоих в октябре и документы на обоих готовила и заполняла.

Это у слинг мам надо распросить. Или в магазе у консультанта. Слинги в магазе тедди продаются.
Тань, надо ездить в Рано регулярно, лучше, чтоб папа. На все их доводы отвечать - мне надо( спокойно, не позволять их вывести тебя из себя). И места обязательно найдутся, и там, где тебе надо. Я сама работала в саду, правда в Москве, так моя заведующая по этому поводу говорила: капля камень точит и собака не залает - мужик не встанет. Когда я ей жаловалась, что никак не могу дете в сад устроить, она мне это и присоветовала. Мужу дали с первого захода, но он просто не выходил из кабинета без направления, говорил " ищите варианты".
Старый 27-05-2008, 10:28     #957
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Тань, надо ездить в Рано регулярно, лучше, чтоб папа. На все их доводы отвечать - мне надо( спокойно, не позволять их вывести тебя из себя). И места обязательно найдутся, и там, где тебе надо. Я сама работала в саду, правда в Москве, так моя заведующая по этому поводу говорила: капля камень точит и собака не залает - мужик не встанет. Когда я ей жаловалась, что никак не могу дете в сад устроить, она мне это и присоветовала. Мужу дали с первого захода, но он просто не выходил из кабинета без направления, говорил " ищите варианты".
аГА, МУЖ МОЙ НА РАБОТЕ, ПО ЭТОМУ САМОЙ ПРИЙДЁТСЯ В БОЙ ИДТИ. оДНА ПРОБЛЕМКА, ГДЕ ЭТО РАНО НАХОДИТСЯ УЗНАТЬ И ЧАСЫ ПРИЁМА. и ВСЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДОЙ, В ОТАКУ .
Старый 27-05-2008, 15:30     #958
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
аГА, МУЖ МОЙ НА РАБОТЕ, ПО ЭТОМУ САМОЙ ПРИЙДЁТСЯ В БОЙ ИДТИ. оДНА ПРОБЛЕМКА, ГДЕ ЭТО РАНО НАХОДИТСЯ УЗНАТЬ И ЧАСЫ ПРИЁМА. и ВСЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДОЙ, В ОТАКУ .
Удачи и терпения в этом трудном деле.
Старый 27-05-2008, 22:33
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

По поводу РАНО: нам как многодетным вроде не имеют права отказывать и должны предоставлять места именно в тех садах каких мы хотим.

Девочки где купить ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СОПЛЕОТСОС?
Старый 27-05-2008, 22:52
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Значится так.
Меня зовут Алексей. Я муж Ольги.
Пишу по её просьбе. У нас родился третий сын. 2980 на 49 =0)
Роды прошли хорошо. Родила менее чем за 2 часа.
Я успел прорваться в родилку (9 тыщ) за 5 минут до начала родов. Пуповину перерезал.
Рожали в девятке.
Выпишут завтра послезавтра. Подробности самелка =0) сама напишит.
Удачи и Вам всем.