Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Свитера мне мама купила + Лиана из..."
|
Элита
![]() |
Ленок,в Буду мамой есть вельветовые штаны,они еще около 1100
Хотела именно теплые шерстяные брюки, они от 2800, 2950..рублей. На ценник джинсов не обратила внимание, извиняй.. В мазекеа Гранд Каньона джинов не было... |
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Бэбилон на Лиговке ,во дворах за..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А брюки стока стоят ![]() Их ведь на 3 месяца и надо ![]() Будем думать ![]() Цитата:
Я знаю, где это. |
|||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Нет, мальчик работает с моим мужем:))
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Плюс - цена и удобная вставка на животике Минус - вельвет дает дополнительный объем.Мы и так все не Дюймовочки сейчас, а в вельвете ножки как у слоняшки.А попа...вообще без комментарий.. При всем при этом - комбезы из вельвета смотрятся более гармонично.. Насчет встречи предлагаю начало ноября, если не ошибаюсь - 4 ноября праздничный день, он выпадает на воскресенье, т.е. и 5 выходной.. А ресторан еще будет время обсудить.. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Участник
![]() |
Всем пузатикам приветы! Мы вернулись с моря! Все прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленусь, у этих вельветовых штанок есть..."
|
Элита
![]() |
Будущие мамы Приморского района!
Нашла вот такую ссылку, думаю, пригодится - о собесе Приморского района http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...48#post6845348 |
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "Всем пузатикам приветы! Мы вернулись с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Поэтому и не стала мерять вельвет... Как-то начало ноября для встречи... Может, в октябре все-таки попробовать? Ну как другие скажут. С возвращением! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Нет, мальчик работает с моим мужем:))
..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет!
Леночка, все твои письма получила,спасибо большое. И в дневнике твоем про нас тоже прочитала - супер отчет, мне очень понравилось. А я сегодня ездила к флебологу на консультацию. Венки есть, но все не так плохо, как я думала. Прописали компрессионные колготки. Прогулка по городскому транспорту вернула паршивое больное состояние, поэтому планирую сейчас опять завалиться с книжкой под одеяло... Болеть надоело, а никак не поправиться, хотя по всем показателям с утра было лучше. Посмотрела цены на меховые конвертики на выписку - кошмар, почти как коляски ![]() Вообще денежный вопрос удручает последнее время, зарплата дольше 1 дня в руках не задерживается, еще и у родителей все время приходится просить,а ведь еще толком ничего не купила - все на врачей и лекарства уходит... Вот такое у меня непозитивное настроение сегодня... |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Девочки, всем привет!
Леночка, все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
1 500 рублей. Или на ДО здесь много продается. У меня тоже денежный вопрос очень остро вдруг встал ![]() Надоели все эти долги безумные. Зарплата мужа вся уходит на их оплату. Половина моей тоже. А на другую половину стараемся и пожить, и купить приданое. Городской транспорт ненавижу жуткой ненавистью, не представляю, как поеду вечером домой. А с книжкой под одеялком - самое то. Кстати, рекомендую почитать Джейн Эйр и все романы Джейн Остин. Мне очень пошли ![]() Так что держись, будущая мамуля!!! Мы с тобой! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Анечка с возвращением пускай недолгим,но хоть пообщаемся...
Лен,супер отчет молодчина мне понравился и над твоей старостью,тьфу беременностью похохотала,все симптомы как у меня + изжога почти постоянно,а теперь еще и ребра расходятся порой боль невыносимая,но как подумаешь ради чего терпишь и какая награда тебя ждет становиться полегче... Я тоже за встречу и думаю в октябре самое-то,но если встретимся в ноябре я с удовольствием присоединюсь... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А в Детях ты не смотрела меховые..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У кого-то ремонт, у кого-то покупки..У кого-то зп задерживают. Сегодня меня "обрадовали", что ноуты начнут дорожат..Я покупку плавно оттягиваю, и вот новость - цены будут расти..Вот сидишь и думаешь - ждать -не ждать.. В выходные с мужем сделали такой вывод - надо уже купить кроватку и коляску и успокоится - ходим, гадаем, спорим.. Столько нервов тратим. Тем более, что с марками определились, все можно купить в Юниоре, в ближайшем к дому ТК Континетне |
|