Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо за комментарии.
Кто там..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вчера ездила заключать договор. Теперь я пристроена. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
А я вчера не могла уснуть до половины четвертого
![]() От мужа пахло чесноком - на обеде сьел что-то. Потом ему кошмары снились - он кричал, я его успокаивала. |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Бедная Скандинавия и вдоль ее и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вчера еще когда покупала японские подгузники для малыша подружки в Бэбилоне,увидела у них новые коляски. Очень понравилась 3-х колесная Deltim X-lander,если не ошибаюсь! Супер-легкая,универсал,колеса 30 см,насос,дождевик и сетка отт комаров в комплекте. И стоит 10500! В общем осталось затащить туда мужа,чтобы он оценил и померить ширину между колес,чтобы в лифт въехала.
Там кстати есть комодики и кроватки,работает в выходные. Кто живет в цетре удобно. При мне вчера закупалась южная семья,видимо дочка родила. Малость позавидовала. Они ей и памперсы самые лучшие выбрали,и косметику для малыша и кроватку и т.д. Всем пинок в знак привета! Мы проснулись. Кстати ,а когда делать исследование сердца малыша? И за сколько записываться на 3 узи? |
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "А вчера еще когда покупала японские..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А я вот не люблю Апрашку:001:
Тебя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня рука дрогнула покупать по такой цене. Хочу еще по городу поездить, м.б. и найдй что-то, более человечное по цене.. так что цена за штаны 1200 - это еще нормалек.. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленуся, у меня у самой шок от цен на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Увидела на сайте Мазеркеэ джинсы за 1500. Так что там дешевле ![]() Надо заняться поисками ![]() Ленусь, а в Буду Мамой тоже джинсы больше 2 800 стоят? |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я тоже быстро хожу:))
Когда бандаж..."
|
Элита
![]() |
Насчет Елок-Палок..Мальчик м.б. работает в ресторане -конкуренте Елок-Палок..А если он у себя дома поймает таракана - он что, дома обедать не будет?!
Мы часто бываем на Московском и на Невском, всегда все бло на отлично, особенно форель на гриле, которую делает практически при тебе.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бэбилон на Лиговке ,во дворах за техношоком,одна остановка от метро Пл. Восстания. Точный адрес завтра скажу.
А я тут ругалась на Радугу. Берут на курсы до 20 недель,запись в группы на сентябрь уже прекращена. У меня появилось смутное подозрение,что т.к. рд №15 на вавиловых будет закрыт с 20.12 на проветривание,они не будут набирать больше группы. Зачем им курсы,если рожать я буду в другом месте. А главное мне(моему мужу) так сказали-Вы что ? Вам уже 25 недель,а вы еще курсы не посещаете? Муж сказал,что хорошо он ходил на разведку,а то меня бы оттуда на скорой из-за нервного срыва увезли. |