Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 17:08
ответ для киSSки на сообщение "Поздравляю!"
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибки!Хотя мой шеф тоже взбеленился-то я дома работала-а то я должна сидеть в офисе.хотя толком работы нет,но находит какую нибудь дребедень на задание
Старый 08-06-2007, 17:10     #9552
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Мир во всем мире - конечно хорошо, но и на голову себе садиться нельзя разрешать.
А вот этого от меня вряд ли кто дождется. Я свои эмоции скрывать и по углам плакать не буду.
Ну помиримся, конечно, со временем, но разговор будет серьезный.
Старый 08-06-2007, 17:14     #9553
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А вот этого от меня вряд ли кто дождется. Я свои эмоции скрывать и по углам плакать не буду.
Ну помиримся, конечно, со временем, но разговор будет серьезный.
Правильно!Лучше сразу все точки над и расставить и жить дальше свободно и спокойно!
Старый 08-06-2007, 17:16
ответ для Salve на сообщение "Всё правильно. Я тоже такое..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
К@тёнок, Tatusa: только подумайте как ваше такое состояние плохо влияет на малыша! Только представьте, что после этого он родиться таким же злобным и нетерпимым, в том числе к вам самим!
Пытайтесь отмести все негативные факторы в сторону, просто не думайте о них, но только не злитесь! Вырастите Монстра!
Нужно пытаться жить в максимальной гармонии с окружающим миром, а главное с самой собой
Вера, ничего личного, но меня так коробит от подобного. Мы живём не в безвоздушном пространстве и ребёнок выйдя на свет божий постоянно будет сталкиваться с разными эмоциями, от всего изолировать и уберечь невозможно, это не комнатное растение и не амёба какая-нибудь безэмоциональная. "Гармония с окружающим миром"? - напоминает проповеди сторонников "Колыбельки" и "Радуги", сроднитесь с природой, познайте себя. Бла-бла-бла.
Нрвная сисема должна нормально реагировать на раздражители, а от постоянного аутотренинга чёкнешся быстрее, чем от одного нервного срыва. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А еще меня на должность начальника отдела перевели, до этого я была замом, исполняющим обязанности начальника. Вот такой карьерный рост во время беременности.
Круто, поздравляю! Даже если из декрета не собираешся туда возвращаться, то запись в трудовой книжке о такой должности позволит тебе претендовать на новом месте на должность не ниже этой! Главное проверь, чтоб в трудовой всё чики-паки было
Старый 08-06-2007, 17:24     #9555
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вера, ничего личного, но меня так коробит от подобного. Мы живём не в безвоздушном пространстве и ребёнок выйдя на свет божий постоянно будет сталкиваться с разными эмоциями, от всего изолировать и уберечь невозможно, это не комнатное растение и не амёба какая-нибудь безэмоциональная. "Гармония с окружающим миром"? - напоминает проповеди сторонников "Колыбельки" и "Радуги", сроднитесь с природой, познайте себя. Бла-бла-бла.
Нрвная сисема должна нормально реагировать на раздражители, а от постоянного аутотренинга чёкнешся быстрее, чем от одного нервного срыва. ИМХО.
Я тоже так считаю! Тем более мне прям дико разнервничаться во время Б. ну никак не удается. Сколько бы не злилась, только слезу текут, а как такового волнения нет.
А еще, когда я злюсь, малыш затихает, а потом, когда буря минет, он так ласково по животу гладит типо, мамуль, ну чего ты злишься Так приятна эта забота
Старый 08-06-2007, 17:25     #9556
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Я слышала ещё до беременности,что ребёнок,который вынашивался в стрессе и нервотрёпке-рождается более сильным и крепким,как бы уже закалённым.Но это не значит,что всю беременность нужно истерить.Вот я в последнее время очень много нервничаю и плачу-но такие жизненные ситуации и от этого ни куда не денешься.
Старый 08-06-2007, 17:28     #9557
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю! Тем более мне прям дико разнервничаться во время Б. ну никак не удается. Сколько бы не злилась, только слезу текут, а как такового волнения нет.
А еще, когда я злюсь, малыш затихает, а потом, когда буря минет, он так ласково по животу гладит типо, мамуль, ну чего ты злишься Так приятна эта забота
а я вычитала, что ребёнок чувствует эмоции матери и разделяет их. А значит- он всегда на её стороне А насчёт гармонии- я даже не знаю. Слишком отдалено от действительности..Например- как обрести гармонию, например в метро в час пик, или в офисе в рабочее время, когда телефоны звонят...Хотя мне тоже кажется- сейчас я какие-то вещи воспринимаю более отстранённо чтоли..
Старый 08-06-2007, 17:30     #9558
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Иришка,у тебя линеечка такая замечательная!Ну очень жизнерадостная!
Старый 08-06-2007, 17:39     #9559
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я слышала ещё до беременности,что ребёнок,который вынашивался в стрессе и нервотрёпке-рождается более сильным и крепким,как бы уже закалённым.Но это не значит,что всю беременность нужно истерить.Вот я в последнее время очень много нервничаю и плачу-но такие жизненные ситуации и от этого ни куда не денешься.
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
а я вычитала, что ребёнок чувствует эмоции матери и разделяет их. А значит- он всегда на её стороне А насчёт гармонии- я даже не знаю. Слишком отдалено от действительности..Например- как обрести гармонию, например в метро в час пик, или в офисе в рабочее время, когда телефоны звонят...Хотя мне тоже кажется- сейчас я какие-то вещи воспринимаю более отстранённо чтоли..
ППКС.
Живём мы не где-нибудь в селе и не в 18 веке, а высокотехнологичном и гиперинформационном обществе, ну не можем мы себе позволить постоянной гармонии с собой и окружающим миром.
В общем хороша золотая середина, а флегму делать из ребёнка незачем.
Старый 08-06-2007, 17:52     #9560
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Иришка,у тебя линеечка такая замечательная!Ну очень жизнерадостная!
Спасибо, Танюш. Долго я ее искала