......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 00:04     #9531
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Лена-Kid, вроде вы покупале Марусе, волшебный горшочек ФП? ну и как оно? нравится?
я вот озадачилась какие игрушки купить детю по приезду в город... терзаюсь что купить: горшочек ФП, музыкального жирафа с кубиками ФП или слоненки-пирамидку ТЛ, а еще сенсорный шарики ФП заинтересовали меня (гы , а ребенка заинтересуют? ) но денег на все нет.... вот задачка, что выбрать.. а нужно ли вообще оно... рыыыыыыы
Старый 20-08-2007, 00:05     #9532
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Ещё мы сейчас сняли бортик у кроватки,будем пробовать спать с придвинутой кроваткой,вдруг получится!
А то,я ,поспав 3 ночи одна,наконец поняла НАСКОЛЬКО я не высыпалась...вроде выздоравливаю,а обратно возращаться не хочется,как раньше-я с Саней,папа один на полу.......
Ещё про сон добавлю Моя Маша давно спит не просыпаясь, в своей кроватке, а последний месяц беспокойная стала, просыпается раза 2-3 и укладывается плохо Я достала мягкую игрушку - медведя с неё ростом, познакомила их 2 дня назад , вчера оставила медведя в кроватке, а сегодня усыпила её рядом с мишкой. Так вот, полчаса назад Маша проснулась, я ей снова медведя пододвинула - моментально успокоилась и заснула, даже брать её на руки не пришлось!
Вот только думаю, не рано я ей мягкую игрушку дала? Что скажете?
Старый 20-08-2007, 00:06     #9533
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
ой...наотдыхалось нормально....канешна хочеца др отдыха....на рыбалке не была..в лесу не была...а там одни белые...блин....в бане не была.....правда купалась пару раз

папку оставили еще на неделю...точнее енто он нас отправил домой....ну и лана...пущай терь отдохнет...и рыбалка и баня и тд и тп.......ээээхххх.....

а научились ....короче за 3 недели Владик....четко и осознанно говорит мама...прочит есть гворит мама ам!...это скорее не осознанно....но как то часто совпадает....много лепета....звуки..слоги.....разные.....цокает языком и морщит носик и пыхтит как ежжжик

сел и уверенно сидит....ползает как положено...ну почти как надо на 6 точках.....носица в ходунках....ходит и бегает ...держась за пальчики мои...я его не держу...

пытаеца стоять без опоры...но пока редко замечен за этим делом....

ест ночью тока 2 раза...в плохую ночь 3...но уже оч редко...и днем перерыв 3-4 часа меж кормешками....

в ходунках кстати гоняет кошку и носица за мной со словами мама ...мама...мама.....играет в догонялки....

кажись все!
ну, молодцы какие!! ждем фот!!

все , я спать! чую ночка предстоит та еще
Старый 20-08-2007, 00:21     #9534
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Геля, фотки выкладывай!
Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Лена-Kid, вроде вы покупале Марусе, волшебный горшочек ФП? ну и как оно? нравится?
я вот озадачилась какие игрушки купить детю по приезду в город... терзаюсь что купить: горшочек ФП, музыкального жирафа с кубиками ФП или слоненки-пирамидку ТЛ, а еще сенсорный шарики ФП заинтересовали меня (гы , а ребенка заинтересуют? ) но денег на все нет.... вот задачка, что выбрать.. а нужно ли вообще оно... рыыыыыыы
Мне кажется, что до горшочка Маруся все еще не доросла. И кубики - так себе. В общем, у нас вкусы с Марусей не совпадают. Порой ее простой шнурок интересует больше, чем самая яркая и интересная (в моем понимании) игрушка.
Спокойной вам ночки! Тяжело, когда деть плохо спит.
Старый 20-08-2007, 00:22     #9535
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Доброй ночи!
Сегодня поймала великий кайф. Всем трем детям варила кашу в ОДНОЙ кастрюле. Щастье.
А вечером выдернула старшей верхний зуб, она теперь смешная такая.
Очень рада за Хосанку, отмывшую пол! Ура!
Старый 20-08-2007, 00:25     #9536
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

там где он в ходунках и с корзиной...так все что мог унести хватал и таскал...вот за грибами собрался))))

и большой белый нашел....правда дед а не владька

на пианино оч нра!!!...еще и барабанит по банке!

Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:29.
Старый 20-08-2007, 00:27     #9537
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

еще

Старый 20-08-2007, 00:28
ответ для Ангелина на сообщение "еще"
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

и еще

Старый 20-08-2007, 00:29
ответ для Ангелина на сообщение "и еще"
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

терпение...терпение

Старый 20-08-2007, 00:30     #9540
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Охххх, сколько фоток!!!
Красота какая!

Мне больше всего "ножки" понравились