......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 22:54     #9521
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
очень на это надеюсь
мечтаю, что завтра она будет хорошо спать, а я в инете сидеть, читать журналы, тоже спать короче мечтаю
Старый 19-08-2007, 22:56     #9522
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а где такие купоны берут? там как, интересно? хочу сходить, но думаю нам еще рано... а несколько раз туда может и не интересно для взрослого будет?
В Окее. Там покупаешь на какую-то сумму (по-моему на 1500 руб.), и на стойке информации получаешь купон на посещение Океанариума с 50 пр. скидкой.
Старый 19-08-2007, 22:59     #9523
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Девочки, а объясните мне, что в вашем понимании "плохо спит". Вот Маруся иногда елозит полночи, вроде и не плачет, но пытается проснуться и встать. В своей кровати практически сразу просыпается. Вот пока она именно там, но не надолго.
Старый 19-08-2007, 23:08     #9524
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Хотела вам Викину обувь показать...

Цвет правда немного нежнее и в живую красивше...
Старый 19-08-2007, 23:08     #9525
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте эндокринолога, если кто обращался. Данька мой за последний год что-то растолстел.
Лен,у меня есть координаты с ЛВ,но я не обращалась....так,что сказать не могу сама ничего...но здесь хвалили...

аааа..без телефонов,только фамилии
Тыртова Л.В. ПМА,доцент
Толкачева Наталья Федоровна,поликлиника при Раухфуса

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а где такие купоны берут? там как, интересно? хочу сходить, но думаю нам еще рано... а несколько раз туда может и не интересно для взрослого будет?
Ага,Лена ответила,только на 1300 надо накупить.
Мы Жене давно обещали,ещё и папу моего сводим,да и сами посмотрим...а мелким точно рано
Старый 19-08-2007, 23:21     #9526
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееет! я дома! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:supp ort:
Старый 19-08-2007, 23:24     #9527
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Все,я ушла пробовать засыпать по новому
Спокойной ночи!

Геля,привет!!! и пока
Старый 19-08-2007, 23:42     #9528
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Хотела вам Викину обувь показать...

Цвет правда немного нежнее и в живую красивше...
Нежненькие такие...
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Лен,у меня есть координаты с ЛВ,но я не обращалась....так,что сказать не могу сама ничего...но здесь хвалили...

аааа..без телефонов,только фамилии
Тыртова Л.В. ПМА,доцент
Толкачева Наталья Федоровна,поликлиника при Раухфуса
Спасибо!Зная фамилию, записаться не проблема.
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееет! я дома! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!! Как вы там наотдыхались? Сильно выросли? Чему научились?
Старый 19-08-2007, 23:48     #9529
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Девочки, а объясните мне, что в вашем понимании "плохо спит". Вот Маруся иногда елозит полночи, вроде и не плачет, но пытается проснуться и встать. В своей кровати практически сразу просыпается. Вот пока она именно там, но не надолго.
ну у нас плохо спит - это ноет-плачет постоянно, не обязательно проснувшись, и успокаивается тока с сисей... или просто рядом со мной.
вот мы уже 3 ночи так спали... вернее я почти не сплю, а деть все ест, ест... а сегдоня еще чего-то хуже... запищал счас на поесть, а потом так орать стал -ужас! успокоился тока, когда разбудила, по дому поносила и повеселила....

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

УРА!! привееетище!!! как отодхнули? как выросли? фотками хвастайся!!!
Старый 19-08-2007, 23:58
ответ для Kid на сообщение "Нежненькие..."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

ой...наотдыхалось нормально....канешна хочеца др отдыха....на рыбалке не была..в лесу не была...а там одни белые...блин....в бане не была.....правда купалась пару раз

папку оставили еще на неделю...точнее енто он нас отправил домой....ну и лана...пущай терь отдохнет...и рыбалка и баня и тд и тп.......ээээхххх.....

а научились ....короче за 3 недели Владик....четко и осознанно говорит мама...прочит есть гворит мама ам!...это скорее не осознанно....но как то часто совпадает....много лепета....звуки..слоги.....разные.....цокает языком и морщит носик и пыхтит как ежжжик

сел и уверенно сидит....ползает как положено...ну почти как надо на 6 точках.....носица в ходунках....ходит и бегает ...держась за пальчики мои...я его не держу...

пытаеца стоять без опоры...но пока редко замечен за этим делом....

ест ночью тока 2 раза...в плохую ночь 3...но уже оч редко...и днем перерыв 3-4 часа меж кормешками....

в ходунках кстати гоняет кошку и носица за мной со словами мама ...мама...мама.....играет в догонялки....

кажись все!