| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makovka на сообщение "очень на это надеюсь:065:
мечтаю, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Ну да, вы же рядом с Океем живете!:017:"
|
|
Наш человек
|
В Окее. Там покупаешь на какую-то сумму (по-моему на 1500 руб.), и на стойке информации получаешь купон на посещение Океанариума с 50 пр. скидкой.
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "В Окее. Там покупаешь на какую-то сумму..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а объясните мне, что в вашем понимании "плохо спит". Вот Маруся иногда елозит полночи, вроде и не плачет, но пытается проснуться и встать. В своей кровати практически сразу просыпается. Вот пока она именно там, но не надолго.
![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Хотела вам Викину обувь показать...
![]() Цвет правда немного нежнее и в живую красивше... |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Девочки, а объясните мне, что в вашем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
аааа..без телефонов,только фамилии ![]() Тыртова Л.В. ПМА,доцент Толкачева Наталья Федоровна,поликлиника при Раухфуса Цитата:
Мы Жене давно обещали,ещё и папу моего сводим,да и сами посмотрим...а мелким точно рано ![]() |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Лен,у меня есть координаты с ЛВ,но я не..."
|
|
Наш человек
|
Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееет! я дома! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Все,я ушла пробовать засыпать по новому
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! Геля,привет!!! и пока ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Все,я ушла пробовать засыпать по..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Зная фамилию, записаться не проблема.Привет!!! Как вы там наотдыхались? Сильно выросли? Чему научились? |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Все,я ушла пробовать засыпать по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот мы уже 3 ночи так спали... вернее я почти не сплю, а деть все ест, ест... а сегдоня еще чего-то хуже... запищал счас на поесть, а потом так орать стал -ужас! успокоился тока, когда разбудила, по дому поносила и повеселила.... УРА!! привееетище!!! как отодхнули? как выросли? фотками хвастайся!!! |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Нежненькие..."
|
|
Наш человек
|
ой...наотдыхалось нормально....канешна хочеца др отдыха....на рыбалке не была..в лесу не была...а там одни белые...блин....в бане не была.....правда купалась пару раз
![]() папку оставили еще на неделю...точнее енто он нас отправил домой....ну и лана...пущай терь отдохнет...и рыбалка и баня и тд и тп.......ээээхххх..... а научились ....короче за 3 недели Владик....четко и осознанно говорит мама...прочит есть гворит мама ам!...это скорее не осознанно....но как то часто совпадает....много лепета....звуки..слоги.....разные.....цокает языком и морщит носик и пыхтит как ежжжик ![]() сел и уверенно сидит....ползает как положено...ну почти как надо на 6 точках.....носица в ходунках....ходит и бегает ...держась за пальчики мои...я его не держу... пытаеца стоять без опоры...но пока редко замечен за этим делом.... ест ночью тока 2 раза...в плохую ночь 3...но уже оч редко...и днем перерыв 3-4 часа меж кормешками.... в ходунках кстати гоняет кошку и носица за мной со словами мама ...мама...мама.....играет в догонялки.... кажись все! ![]() |