НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 17:13     #9521
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
это смотря в каком ОВИРе, Сейчас про обстановку не знаю вообще...
5 лет оменили везде,а вот про талончики и очереди нужно узнавать на месте, я делала в невском, сестра в красносельском районе, обе без 5лет, и всего за месяц как впрочем во многихОВИрах, так что идите, и дешего и не страшно
Старый 18-06-2007, 17:14     #9522
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

На мой взгляд, главное, чтоб каждый день.
Хотя меня пинают регулярно и с разной степенью интенсивности. Когда хожу или, точнее, бегаю - тихо сидит, когда присяду или прилягу - дурдом начинается.
Старый 18-06-2007, 17:15     #9523
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня вопрос по поводу шевелюшек.
У меня они как то волнами - то целый день там как мячик прыгает и толкается, то затишье и только пару раз в день пихнет. ПРи чем когда хожу , двигаюсь - тоже редко толкает. больше когда лягу. Вот сижу и думаю такой рваный ритм это нормально?
Сегодня почти совсе мне толкал, вот и волнуюсь, хотя обычно к вечеру активизируется. Вчера тоже мало толкался, только вечером когда лежа Даше сказку читала попрыгал и все. А уже хочется чаще малыша ощущать
У меня тоже так. Один день был ну очень активный! А в основном потихоньку - вот сейчас булькает, потому что я долго сижу. Встаю походить - затихает.
Стал будить по утрам - кувыркается часов в 7-8. И на ночь долго укладывается. Когда лежу на спине вечером - именно пинает. Катю и в эти выходные на даче пинал.
Старый 18-06-2007, 17:16     #9524
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
это смотря в каком ОВИРе, как я читала, тогда делали месяца за 3. Сначала стояла в очереди и мерзла, потом талончик давали на через 2 месяца приносить документы (там тоже очередь стоишь) и еще через 1 были готовы (или наоборот?) .В сумме 3 мес. Осенью того же года делали знакомые- суммарное время было 6 месяцев уже.. . Но тогда ОВИР Калининского района, судя по инету, считался в этом плане тормозным и все такое.. Про какие-то другие писали гораздо все бодрее.. Сейчас про обстановку не знаю вообще...
я делала в августе 2006. пришла с заполненными анкетами (у меня были в электронном виде), фотками и квитанциями + трудовая... сделали меньше, чем через месяц... а так, если без анкет, то надо 2 раза прийти - до получения - талонов вроде, теперь не выдают..

я была довольна, правда, он у меня останется неиспользованным
Старый 18-06-2007, 17:17     #9525
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Так когда мы двигаемся - зачем малышам напрягаться, их итак колбасит!
А когда долго сидим, особенно за компьютером - им некомфортно, может кислорода не хватает (или я глупость говорю, Юльчетта?)
Старый 18-06-2007, 17:19     #9526
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Кроме Упсалы и Стокгольма не была нигде Сложно судить. НО Упсала, хоть красиво очень и люди больше шведы(не знаю ка кэто обозначить, ну викинги настоящие ), но несколько сонно и очень тихо. А Стокгольм, поразил своей атмосферой и на Петербург он показлся похожим Из европейских городов где была захотелось вернутсья именно в Стокгольм и еще Антверпен. Другие тоже красивые интересные, но эти заворожили и наши ритмы совпали как то...
Один в один, мне тоже Стокгольм безумно на питер похожим показался. До сих пор жалко, что мы там проездом были и на его осмотр потратили только день. Хотим его поподробне осмотреть как нибудь.
А еще очень хочу где нить в августе по северу Финляндии поездить - там говорят безумно красивая природа...
Старый 18-06-2007, 17:20     #9527
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
5 лет оменили везде,а вот про талончики и очереди нужно узнавать на месте, я делала в невском, сестра в красносельском районе, обе без 5лет, и всего за месяц как впрочем во многихОВИрах, так что идите, и дешего и не страшно

Дык у меня пока есть... А Уденсала писала, что в после меня в Калининском и точно долго делали Про красносельский тогда же слышала что быстро... А когда будет актуально - тогда и займусь, миминум через 1,5 года.. а то и позже... Думаю тогда не будет времени стоять в очереди в ОВИРах, так что этот вариант отпадет
Старый 18-06-2007, 17:21     #9528
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Поедемте в какие-нибудь выходные в Выборг в Монрепо, а?
И, кстати, 21-го кто придет пообщаться и в Эрмитаж?
Старый 18-06-2007, 17:21     #9529
belen-kaya
Участник

belen-kaya отсутствует

всем привет.

у меня тоже шевеления не стабильно. то день толкается, то притихнет, аж страшно. вчера только один раз потыкал, когда в машине меня растрясло, видимо малышу это не понравилось, спал наверно, а тут такое колбасево!
Старый 18-06-2007, 17:21     #9530
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А прикинь, что ты сидишь внутри кого-то. И вот он идет, все двигается, колышется Колбасит, и еще как! А может, усыпляет наоборот. А когда мы затихаем - вот она, свобода!!!! Получи, мамулька, коленкой прямехонько в мочевой пузырь!