~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 12:30     #9511
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Давно я тут не была....не успеваю..немного работать стала, то из дома, то выезжаю на чуток (пару часиков).

Юля, коляска суперр!!! я такую чуть на днях не купила...что самой важное у нее гарантия 2 ГОДА!!!!! А это о многом говорит. Наша накрылась медным тазом, сломалось шасси, отвалилось колеса. Мрак!!!
Но купили Эмму..коллекции 2009...надежная и многими поколениями проверенная. Расцветка оч. симпонтишная..

Мы растем по-маленьку, вот уже 2 дня переворачиваемся со спины на живот. До этого долго кряхтел на бог заваливался, я думала животик, а оказывается нэт..готовился к кульбиту, перевороту.
Рост у нас что-то зашкаливает...уже боди 68 одели. На днях как-раз контрольный замер будет..
Спасибо, а то никому не понравилась Но ты же её тоже не купила, почему?
Старый 26-01-2009, 12:32     #9512
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

У нас такой же режим 21.30 , потом в 2 ночи в 6 ,9.30 и т.д каждые 3,5 часа

Я думаю такой режим из-за старших деток.скорее всего.
С первым мы ложились в 00:00

У нас оч. на вас похоже только мы еще любим в 3-4 ночи проснуться...правда не понятно зачем, ест оч. мало и засыпает.
Но сейчас вообще ломаю голову как отучить от ночных кормлений. ( а может сам откажется....хи-хи
Старый 26-01-2009, 12:37     #9513
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Мы на эмму давно смотрели....
Я показала мужу Зэкиву...ему понравилось, но он сказал...хоть Эмма и дороже давай ее...она проверена многими. Да и я смотрю, у нас в парке победы....почти 70% гуляют с ними. воть....
Старый 26-01-2009, 12:48     #9514
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
А где наша невеста пропала? Мы тут для нее сфотографировались..
прикольный такой)
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Ну это понятно- у меня Сашка тоже самый любимый старший сынок, а Мишка-самый любимый младший
меня Сашка еще по сто раз на дню спрашивает "мама,ты меня любишь?", а потом добавляет "а братика?"
завидуюю
Цитата:
Доброго всем утречка.

Торжественно заявляю, что сегодня утром в мусорное ведро отправились Эспумизаны, Саб Симплексы, Плантексы и трубочки! А их место заняла коробочка с укропными семенами! Это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Завариваем по инструкции и даем по пол чайной ложечки (я еще с водичкой разбавляю) 4 - 5 раз в день! Мы вчера ТАК пропукались перед сном!!!! И спим с 2 часов ночи до сих пор, едим не просыпаясь! Долой ночные концерты до 7 утра!!!!! (ТТТ ЧНС)

А еще вчера мы валялись на развивающем коврике целых 40 минут! Лупили ножками по дуге, игрушки начинали прыгать.... так мы ждали когда он остановятся и снова лупили. А потом радостно болтали и смеялись.

Но вот есть ребенок стал как проглот..... Только что высосал под ноль одну грудь и закусил второй. Потом пукнул от души, улыбнулся и продолжил свой сон.

Эх.... мы такие счастливые, когда ничего не болит... Муж сейчас позвонил - рассказал... Утром будильник звонит, муж встает на работу. Ребенок от будильника открыл глаза. Как сказал муж, малой на меня посмотрел, я тоже открыла глаза, но сразу отрубилась обратно, а мелкий улыбнулся мне и тоже заснул. Теперь у мужа от этой картинки настроение на весь день поднялось.
Молодцы)а еще кушаете больше-ростете как никак)
Цитата:
А меня старший не спрашивает, ему по-моему всё равно... Не складываются у нас с ним отношения с самого рождения
И как это не прискорбно и неправильно, с ужасом замечаю что младшего люблю больше...
не расстраивайся..усе будет хорошо-старший же вниманием не обделен?папка то наверное его балует своей любовью)
Цитата:
почему никому?мой муж умолял ее купить-а я из за ручки и цвета не решилась)))но если бы другую не нашла счас тоже бы на ней гоняли)
Старый 26-01-2009, 12:50
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девочки а я вот думаю думаю и пока на второго ни морально ни физически не готова..и вообще чесно сказать не знаю пойду ли на второго -но муж очень хочет теперь мальчика через лет 5-ть
Старый 26-01-2009, 12:51     #9516
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение

Молодцы)а еще кушаете больше-ростете как никак)

уже слип 68 см одели.
Старый 26-01-2009, 12:52     #9517
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Девочки а я вот думаю думаю и пока на второго ни морально ни физически не готова..и вообще чесно сказать не знаю пойду ли на второго -но муж очень хочет теперь мальчика через лет 5-ть
Соглашайся!!!
Сечас конечно рановато...пусть организм восстановится.
Старый 26-01-2009, 13:19
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

как обещала.... мы покажемся....
Изображения

Старый 26-01-2009, 13:20     #9519
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Леночку(Елена 2802) и Рому с тремя месяцами

Оксану (Dilly) и Ярославу с двумя месяцами
Присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮ*********************
Цитата:
А где наша невеста пропала? Мы тут для нее сфотографировались..
Какой чудный ковбой, где это вы такой слипик отхватили, приучаете дитенка читать с рождения

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
ничего тридцатник это не так и много
Точно Мне 30 а чуствую себя на все 18 ( такая же дура дурой, шучу )
Цитата:
Доброго всем утречка.

Торжественно заявляю, что сегодня утром в мусорное ведро отправились Эспумизаны, Саб Симплексы, Плантексы и трубочки! А их место заняла коробочка с укропными семенами! Это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Завариваем по инструкции и даем по пол чайной ложечки (я еще с водичкой разбавляю) 4 - 5 раз в день! Мы вчера ТАК пропукались перед сном!!!! И спим с 2 часов ночи до сих пор, едим не просыпаясь! Долой ночные концерты до 7 утра!!!!! (ТТТ ЧНС)

А еще вчера мы валялись на развивающем коврике целых 40 минут! Лупили ножками по дуге, игрушки начинали прыгать.... так мы ждали когда он остановятся и снова лупили. А потом радостно болтали и смеялись.

Но вот есть ребенок стал как проглот..... Только что высосал под ноль одну грудь и закусил второй. Потом пукнул от души, улыбнулся и продолжил свой сон.

Эх.... мы такие счастливые, когда ничего не болит... Муж сейчас позвонил - рассказал... Утром будильник звонит, муж встает на работу. Ребенок от будильника открыл глаза. Как сказал муж, малой на меня посмотрел, я тоже открыла глаза, но сразу отрубилась обратно, а мелкий улыбнулся мне и тоже заснул. Теперь у мужа от этой картинки настроение на весь день поднялось.
Слава богу что все наладилось Очень рада что все хорошо

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение

Я думаю такой режим из-за старших деток.скорее всего.
С первым мы ложились в 00:00

У нас оч. на вас похоже только мы еще любим в 3-4 ночи проснуться...правда не понятно зачем, ест оч. мало и засыпает.
Но сейчас вообще ломаю голову как отучить от ночных кормлений. ( а может сам откажется....хи-хи
Точно тока он опять сьехал как раз под Настю

Девочки сижу наплакалась деть тужится аж крастная как рак плачет орет просто непокакать даже с трубочкой, ей и трубочка тоже ненравится ,Вчера еле еле с трубочкой прокакалась одной слизью ее даже пеленка невпитала так и лежит комочками сверху я в горе. И масаж я делаю тока пукает а какать фиг.
Эх пойду выгуливать девченок своих , старшая дом а мне ее все невыписать...., авось незаметет снегом
Старый 26-01-2009, 13:23     #9520
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
А я после первой на второго решиться не могла 10 лет!!!А сейчас грешным делом уже и о третьем подумываю!