Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "А где наша невеста пропала? Мы тут для..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "А где наша невеста пропала? Мы тут для..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "Хороши женихи, только "птички"..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Не... это мамка такой момент поймала...."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
я вот тоже так думала, когда светло все круто, фотки обалденные, а вот в потемках до сих пор фотать не умею(((((((((((((((((((((((( руки все-таки растут не оттуда............. Цитата:
мы купили машину с пробегом и автоматом и всякими приблудами, уже год юзаем, причем любители смотаться в Псков, Новгород, летом в Мурманск собираемся и НИЧЕГО у нас не ломалось (машина тойота авенсис 2004 года), а, пардон, один лось нам задний бампер раскрошил...............и потом, не обязательно брать оригинальные запчасти, есть не хуже не оригинальные!!!!! Цитата:
![]() Коллега ![]() Мне сегодня массажиста 20 лет дала))))))) приятно ![]() Кире тоже уже слипы 62 размера с трудом застегиваются (а один 56 до сих пор налазит ![]() |
|||
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "я вот тоже так думала, когда светло все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "я не навязываю своего мнения, я просто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "я тож его просто высказываю, как..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас Настя раньше до беременности взяла в моду ( из садика принесла) говорить когда ее ругают что мы ее нелюбим, ...обьясняли что это она нас нелюбит раз так говорит ,...Но всегда Внушали что как бы она себя невела чтобы не натворила ЕЕ Всегда будут любить потому что она НАша дочь ..А когда Катенька родилась ,Мама и папа вас любят, давайте все вместе любить катеньку Настя около Кати садится и говорит Катенька небойся неплачь мы тебя все равно любим ,давай какай ![]() ...Мы пока бифидум даем 4-й день , ...но лечили в НГ с 31 по 10 Энтрофурилом и лактрофильтрумом....толку ноль вот сдали посев на дизбак ждемс результата. Почитав статейки в инете...., что страный зверь этот дизбак двубокий ![]() Но все врачи говорят если даже и высияли у вас что-то ,но деть чуствует себя хорошо прибавляет и какает и небеспокоится то лечить ненадо. А вот если его это беспокоит то надо помочь ... ...Я лично нацелилась на давание бифидума долгое время в малых дозах ...., пусть организм сам борется ,ну и буду наблюдать за состоянием Цитата:
![]() ![]() ![]() Нашу машину хочу только я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "я вот тоже так думала, когда светло все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "А я бы не стала сравнивать Тайоту с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
когда мы покупали, у нас был выбор либо новый хундай (т.к. мой милый работает уже не один год именно с ними) или что-то другое, но б/у, остановились на б/у..............к черту хундай, не стоят они своих денег, а за тойоту нам еще как минимум года 1,5 расплачиваться((((((((((( |
|