~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 22:37
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

А где наша невеста пропала? Мы тут для нее сфотографировались..

Старый 25-01-2009, 22:40     #2
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение

Прелесть какая!!!
Старый 26-01-2009, 10:54     #3
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:

Хороши женихи, только "птички" испугались, что ли...
Старый 26-01-2009, 11:14     #4
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Хороши женихи, только "птички" испугались, что ли...
Не... это мамка такой момент поймала.

Вот сейчас получу денюжку за пару слепленных сайтов и куплю зеркалку... Буду малышику фотосессии устраивать.
Старый 26-01-2009, 13:48     #5
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Не... это мамка такой момент поймала.
Вот сейчас получу денюжку за пару слепленных сайтов и куплю зеркалку... Буду малышику фотосессии устраивать.

я вот тоже так думала, когда светло все круто, фотки обалденные, а вот в потемках до сих пор фотать не умею(((((((((((((((((((((((( руки все-таки растут не оттуда.............

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
можно чуть-чуть влезу?
как работник автомобильной индустрии просто скажу на счет нескольких моментов:
- механика действительно быстрее и умнее, и чинится ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
- автомобили с малым объемом двигателя и в массе кузова намного легче, поэтому говорить о том, что они не едут неправильно.... мы гоняли по кольцевой на 2 авто, одна 1,6 объемом, другая 1,2 но на пару сотен кг легче... наравне скажу я вам... и в пробках так ли нужна скорость? я езжу на авто с двигатеоем 1,6 115 л.с. и готова была бы поменять на 1,2 90 л.с. чтобы налог платить меньше.... потому как встану в пробке на Энгельса и никакая мощность не нужна....
теперь еще один очень важный момент: покупая машину нужно понимать все особенности покупки нового авто и б/у: это гарантия (обычно 2 года), может есть смысл взять небольшой кредит у дилера на недостающую часть стоимости авто и быстренько потом ее выплатить, но ездить на новой машине?
если же все таки соберетесь покупать машину с пробегом, то мой вам совет: делайте это так же у официальных дилеров а не через "из рук в руки"... сейчас во многих салонах есть отделы "с пробегом".... там автомобили проходят диагностику и проверку на подъемнике....
про роботизированную механику - да еще на машине с пробегом - мой вам совет - не связывайтесь...
вот примерно так....
вот я не понимаю, почему люди, покупая машину, думают о том что ее надо будет ремонтировать???????????????????????????
мы купили машину с пробегом и автоматом и всякими приблудами, уже год юзаем, причем любители смотаться в Псков, Новгород, летом в Мурманск собираемся и НИЧЕГО у нас не ломалось (машина тойота авенсис 2004 года), а, пардон, один лось нам задний бампер раскрошил...............и потом, не обязательно брать оригинальные запчасти, есть не хуже не оригинальные!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки а я вот думаю думаю и пока на второго ни морально ни физически не готова..и вообще чесно сказать не знаю пойду ли на второго -но муж очень хочет теперь мальчика через лет 5-ть
а у нас наоборот, я уже о втором говорю, фефочку хочу)))) мой чет пока не хочет)))))) но я раньше чем через 5 лет не буду, только вот как бы фефочку замутить-то??????

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Точно Мне 30 а чуствую себя на все 18 ( такая же дура дурой, шучу )
Коллега))))))))))))))

Мне сегодня массажиста 20 лет дала))))))) приятно (мне 26)

Кире тоже уже слипы 62 размера с трудом застегиваются (а один 56 до сих пор налазит), размеры вах, все мерить надо.........................
Старый 26-01-2009, 13:54     #6
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
вот я не понимаю, почему люди, покупая машину, думают о том что ее надо будет ремонтировать???????????????????????????
мы купили машину с пробегом и автоматом и всякими приблудами, уже год юзаем, причем любители смотаться в Псков, Новгород, летом в Мурманск собираемся и НИЧЕГО у нас не ломалось (машина тойота авенсис 2004 года), а, пардон, один лось нам задний бампер раскрошил...............и потом, не обязательно брать оригинальные запчасти, есть не хуже не оригинальные!!!!!
я не навязываю своего мнения, я просто его высказываю как человек, работающий в этой сфере...
Старый 26-01-2009, 14:17     #7
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
я не навязываю своего мнения, я просто его высказываю как человек, работающий в этой сфере...
я тож его просто высказываю, как человек живущий с человеком, работающем в этой сфере))))))) это видимо менталитет российского человека, привыкшего к отечественному автопрому, если купил машину, значит готовься ее ремонтировать.............помню когда мы с восьмерки 95 года пересели во 2 гольф 90 года, мы просто обалдели, как наш автопром далеко позади.............но это было давно
Старый 26-01-2009, 18:26     #8
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Спасибо.!!!!!
У младшего (Алёшка), еще и ямочка или трещинка на подбородке, по приметам ветренный говорят будет, любимец женщин
Я так уже влюбилась...целую в щечку..и приговариваю....."Булочка моя сладкая, так бы и сьела,,,,,"
У меня теже мысли возникли ,...про булочку
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу похвалиться - мы вот чего уже умеем
У х ты сладкий , и чего меня мамка на этот трон посадила
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Так сама говори!
Меня тоже раньше не спрашивал, так мы с мужем по сто раз на дню ему говорили, что любим сильно-сильно, при этом-обязательно-обнимали и целовали
.....

ну мы уже давно почти все на 68 носим, хотя ростом 60см всего...
Коники выросли

У нас Настя раньше до беременности взяла в моду ( из садика принесла) говорить когда ее ругают что мы ее нелюбим, ...обьясняли что это она нас нелюбит раз так говорит ,...Но всегда Внушали что как бы она себя невела чтобы не натворила ЕЕ Всегда будут любить потому что она НАша дочь
..А когда Катенька родилась ,Мама и папа вас любят, давайте все вместе любить катеньку
Настя около Кати садится и говорит
Катенька небойся неплачь мы тебя все равно любим ,давай какай

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
И еще. Девочки, а стафилококк кто-нибудь лечил?
...Мы пока бифидум даем 4-й день ,
...но лечили в НГ с 31 по 10 Энтрофурилом и лактрофильтрумом....толку ноль вот сдали посев на дизбак ждемс результата.
Почитав статейки в инете...., что страный зверь этот дизбак двубокий ( стафилококк и т.д)
Но все врачи говорят если даже и высияли у вас что-то ,но деть чуствует себя хорошо прибавляет и какает и небеспокоится то лечить ненадо. А вот если его это беспокоит то надо помочь ...

...Я лично нацелилась на давание бифидума долгое время в малых дозах ...., пусть организм сам борется ,ну и буду наблюдать за состоянием
Цитата:
я тож его просто высказываю, как человек живущий с человеком, работающем в этой сфере))))))) это видимо менталитет российского человека, привыкшего к отечественному автопрому, если купил машину, значит готовься ее ремонтировать.............помню когда мы с восьмерки 95 года пересели во 2 гольф 90 года, мы просто обалдели, как наш автопром далеко позади.............но это было давно
..Купили мы первую машину новую девятку в 98 году за год она сыпалась а зимой еще и капитальный ремонт двигателя подарила продали , купили мицубиси 2000 ремонт раз в год 300-400доларов и все, теперь фольцваген тоже самое ,

Нашу машину хочу только я жигуль я на ней на прова сдавала, мне в иномарке двигателя неслышно,глохну
Старый 26-01-2009, 14:14     #9
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:

А я бы не стала сравнивать Тайоту с Хюндаем или Фиатом. Совершенно разного класса машины. Тайота действительно очень хорошая машина и редко ломается, но не все, к сожалению ее могут себе позволить.
Старый 26-01-2009, 14:20     #10
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А я бы не стала сравнивать Тайоту с Хюндаем или Фиатом. Совершенно разного класса машины. Тайота действительно очень хорошая машина и редко ломается, но не все, к сожалению ее могут себе позволить.
я сравниваю не тойоту и хундай, а новые и б/у машины
когда мы покупали, у нас был выбор либо новый хундай (т.к. мой милый работает уже не один год именно с ними) или что-то другое, но б/у, остановились на б/у..............к черту хундай, не стоят они своих денег, а за тойоту нам еще как минимум года 1,5 расплачиваться(((((((((((