| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Лена, это тебе хто сказал?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Г и правда плохая, могла бы почеловечнее быть... ![]() А что ты так против него? Мне кажется, что если есть показания, то надо, но это с врачом обсуждать надо... ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, доброе вам утречко. надеюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я думаю, что: 1. надо было обязательно воздухом подышать (я просто у открытого окна встаю и минут 15 активно дышу, оч помогает) 2. надо обязательно сказать об этом враЧу и сделать КТГ |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Приветик, Танечка...
Молодцы с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Спасибо!! Потрогала себя, попа у нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() В общем врачик посмотрела и мы лежим как надо ![]() Отчитаюсь о походе в ЖК. Началось все как всегда с ![]() ![]() ![]() Почему приходите так поздно (до конца приема 35 минут еще было)Почему набрали так много , уже общая прибавка 10 кг, с таким весом пора рожать уже![]() Вы вообще разгрузочные дни делаете ![]() -Нет ![]() ![]() ![]() -Почему ![]() ..... Потом стали смотреть подробнее.. анализы все в норме, даже гемоглабин, отеков нет, давление в норме. Следующий раз на прием 20-го ![]() |
||
|
|
ответ для st3 на сообщение "Может все таки нет? :(
Но у нее еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот еще с утра чуствовала как головой бьется, а сейчас опять любимая поза "ноги под ребра"![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Ты сама главное нервничать перестань и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Я вчера съездила в ЖК свою, прибавка веса большая, опять 2 кг за пару недель всего...
Плюс врач посмотрела животик, пощупала малыша и сказала, что мальчик будет крупный, уже сейчас нащупала вес примерно 3400... А я очень надеюсь, что ошиблась... Короче тенденция к крупному плоду и быстрый набор веса ее насторожило, говорит, с внутренними отеками очень тяжело рожать большого малыша, поэтому мне прописали три денечка принимать эуфиллин с аспаркамом, почечный чай и не есть углеводов, а после праздников сразу к ней на прием. Вот такие вот дела, но я не расстроена, спокойна как слон! Вчера пол дня ела белки в основном, вечером приняла эуфиллин и попила бруснивер, так сегодня утром вес на 800 гр меньше, значит все-таки водичка задерживалась где-то. Посмотрим, на сколько завтра вес будет меньше!![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Ань, а сейчас как дела?
я думаю,..."
|
|
Наш человек
|
Я вернулась из ЖК.Все замечательно! И КТГ, и биохимия! Так что я правильно сделала, что не стала пить никаких лекарств!!! Нащупала она мне небольшой тонус, сказала Магне В6 и вит. Е попить - вот это я с удовольствием! ![]() Отдала я ей набор помад Эсти Лаудеровских, как подарок на НГ, она взяла. Следующий прием 13го января. Не знаю, поеду ли я еще... |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "наш с сыночком танец для вас :) C..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто суперрррррррррррррррррррррррр ![]() :su pport:![]() ![]() у меня улыбка от уха до уха ![]() ![]() ![]() как там дома у вас? |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Светик, Танюша - кулачков вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|