| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Девочки...напомните кому чего от..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Привет! :) Ой, как приятно!!!!!..."
|
||||
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
. Пора уже думать головой. Полиночка, сама поменьше нервничай. Все будет хорошо. Ты же умничка. И отеки пройдут. Вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Вы с доченькой очаровашки! ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мне тоже одногрупник пожелал "Желаю чтобы холодное дыхание кризиса всех нас не коснулось!!!".Да ну его, этот кризис! Достал уже. Мы бывали и в худщем положении и ничего. Переживем и кризис. Главное, чтобы мы были все вместе здоровые, любящие и т.п. |
||||
|
|
ответ для Klass! на сообщение "доброе утро ласточки :0017:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аллочка! Ты- просто герой!Вот это гнездование!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "а я девочки решила ничего не пить, а от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вчера спросила чем грозит мне мой гестоз. Врач сказала, что из крайне плохого - это повышенное давление при котором может произойти отслойка плаценты, кровотечение. Меня так просто напугать! Так что сижу боюсь! Витамин Е я пила почти всю беременность. Из-за него или просто так, но кожа у меня супер и волосы и ногти ![]() |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девули, доброе утро!
Сил пока нет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Женечка -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Доброе утро!
Мужу :015:. Пора уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы уже помирились даже я вчера из жК пришла. вывалила новые таблетки на стол. Вот. говорю, от нервов прописали! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "не волнуйся он там у всех оказывается..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо. |
|||
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Какая очаровательная мышка :0076:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|