Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "можно чуть-чуть влезу? :008:
как..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Ой... а можно проконсультироваться?..."
|
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
девченки,в левой груди нащупала уплотнение-болит невозможно...Мелкий немного рассосал но всеравно болит-че делать кто подскажет??? ![]() ![]() ![]() Хорошенькие ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Ой... а можно проконсультироваться?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() только нужно начинать с версии Логан Экспрешн 1,6... базовый логан и логан Экспрешн 1,4 - это вариант очень уж бюджетный, пустоват а/м.... |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "можно чуть-чуть влезу? :008:
как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
о том, что ремонт АКП очень затратен я знаю а как вообще эксплуатируется роботизированная механика? часто ломается? на фиат панде такая.... только как-то с фиатом не связывались мы еще.... http://www.fiat-aa.ru/models/panda-a...-interier.html кредит брать не будем, я вообще еще ни разу кредиты не брала, пока обходимся. Скорее возьмем машинку попроще. Просто полазила по разным сайтам-форумам, создалось впечатление, что машину ждать долго, месяц-два... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "http://s43.radikal.ru/i101/0901/5f/8e57d..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!!
![]() Давно я тут не была....не успеваю..немного работать стала, то из дома, то выезжаю на чуток (пару часиков). Юля, коляска суперр!!! я такую чуть на днях не купила...что самой важное у нее гарантия 2 ГОДА!!!!! А это о многом говорит. Наша накрылась медным тазом, сломалось шасси, отвалилось колеса. Мрак!!! Но купили Эмму..коллекции 2009...надежная и многими поколениями проверенная. Расцветка оч. симпонтишная.. ![]() Мы растем по-маленьку, вот уже 2 дня переворачиваемся со спины на живот. До этого долго кряхтел на бог заваливался, я думала животик, а оказывается нэт..готовился к кульбиту, перевороту. ![]() Рост у нас что-то зашкаливает...уже боди 68 одели. На днях как-раз контрольный замер будет.. ![]() |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "для своей цены - абсолютно... как мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "не
до 3-х или после 7
в 3-4 года -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот .вот..что делать кому за 30!!!!! ![]() Первый - у меня в 30, а второй в 34. ![]() Разница ровно 4г. 4 дня. Я может и второго быстро бы сделала..муж уговаривал аж 3 года. Но первый - Сережик, такой был суматошный, что даже мысли допустить не могла. .... Согласно в 3-4 ревнивый..но тут грамотно скорректировать надо. Многое зависит от поведения родителей. Но в моей ситуации тянуть далее было нельзя.. ![]() |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Ну до 3 лет , помоему тяжело.... Первый..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Дааа.....с 4 ощутимо полегче - многое делает сам, думаю в нашем случае в 2 и даже в 3..был бы кирдык!! |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "для своей цены - абсолютно... как мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И как это не прискорбно и неправильно, с ужасом замечаю что младшего люблю больше... |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Девочки спасибо за комплименты , мне..."
|
Ветеран
![]() |
Прямо преображение какое...!! очень идет!!!
Мамы не забывайте о себе.. ![]() |