~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:32     #9501
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
как работник автомобильной индустрии
Ой... а можно проконсультироваться? Мы на Рено Логан поглядываем... хотим взять... Нормальная машинка?
Старый 26-01-2009, 11:42     #9502
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро!!!
девченки,в левой груди нащупала уплотнение-болит невозможно...Мелкий немного рассосал но всеравно болит-че делать кто подскажет???
Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
А где наша невеста пропала? Мы тут для нее сфотографировались..
Хорошенькие
Цитата:
Доброго всем утречка.

Торжественно заявляю, что сегодня утром в мусорное ведро отправились Эспумизаны, Саб Симплексы, Плантексы и трубочки! А их место заняла коробочка с укропными семенами! Это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Завариваем по инструкции и даем по пол чайной ложечки (я еще с водичкой разбавляю) 4 - 5 раз в день! Мы вчера ТАК пропукались перед сном!!!! И спим с 2 часов ночи до сих пор, едим не просыпаясь! Долой ночные концерты до 7 утра!!!!! (ТТТ ЧНС)

А еще вчера мы валялись на развивающем коврике целых 40 минут! Лупили ножками по дуге, игрушки начинали прыгать.... так мы ждали когда он остановятся и снова лупили. А потом радостно болтали и смеялись.

Но вот есть ребенок стал как проглот..... Только что высосал под ноль одну грудь и закусил второй. Потом пукнул от души, улыбнулся и продолжил свой сон.

Эх.... мы такие счастливые, когда ничего не болит... Муж сейчас позвонил - рассказал... Утром будильник звонит, муж встает на работу. Ребенок от будильника открыл глаза. Как сказал муж, малой на меня посмотрел, я тоже открыла глаза, но сразу отрубилась обратно, а мелкий улыбнулся мне и тоже заснул. Теперь у мужа от этой картинки настроение на весь день поднялось.
Молодцы рада за вас!!!
Старый 26-01-2009, 11:47     #9503
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Ой... а можно проконсультироваться? Мы на Рено Логан поглядываем... хотим взять... Нормальная машинка?
для своей цены - абсолютно... как мы говорим: почему Логан не ломается? потому что там ломаться нечему Вообще - по Логанам самые большие продажи.... если бы это была плохая машина - разве бы ее покупали уже 5 лет?
только нужно начинать с версии Логан Экспрешн 1,6... базовый логан и логан Экспрешн 1,4 - это вариант очень уж бюджетный, пустоват а/м....
Старый 26-01-2009, 11:59     #9504
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
можно чуть-чуть влезу?
как работник автомобильной индустрии просто скажу на счет нескольких моментов:
- механика действительно быстрее и умнее, и чинится ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
- автомобили с малым объемом двигателя и в массе кузова намного легче, поэтому говорить о том, что они не едут неправильно.... мы гоняли по кольцевой на 2 авто, одна 1,6 объемом, другая 1,2 но на пару сотен кг легче... наравне скажу я вам... и в пробках так ли нужна скорость? я езжу на авто с двигатеоем 1,6 115 л.с. и готова была бы поменять на 1,2 90 л.с. чтобы налог платить меньше.... потому как встану в пробке на Энгельса и никакая мощность не нужна....
теперь еще один очень важный момент: покупая машину нужно понимать все особенности покупки нового авто и б/у: это гарантия (обычно 2 года), может есть смысл взять небольшой кредит у дилера на недостающую часть стоимости авто и быстренько потом ее выплатить, но ездить на новой машине?
если же все таки соберетесь покупать машину с пробегом, то мой вам совет: делайте это так же у официальных дилеров а не через "из рук в руки"... сейчас во многих салонах есть отделы "с пробегом".... там автомобили проходят диагностику и проверку на подъемнике....
про роботизированную механику - да еще на машине с пробегом - мой вам совет - не связывайтесь...
вот примерно так....
СПАСИБО!!!
о том, что ремонт АКП очень затратен я знаю
а как вообще эксплуатируется роботизированная механика? часто ломается? на фиат панде такая.... только как-то с фиатом не связывались мы еще....
http://www.fiat-aa.ru/models/panda-a...-interier.html
кредит брать не будем, я вообще еще ни разу кредиты не брала, пока обходимся. Скорее возьмем машинку попроще.
Просто полазила по разным сайтам-форумам, создалось впечатление, что машину ждать долго, месяц-два...
Старый 26-01-2009, 12:12
ответ для --- на сообщение "http://s43.radikal.ru/i101/0901/5f/8e57d..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Всем привет!!
Давно я тут не была....не успеваю..немного работать стала, то из дома, то выезжаю на чуток (пару часиков).

Юля, коляска суперр!!! я такую чуть на днях не купила...что самой важное у нее гарантия 2 ГОДА!!!!! А это о многом говорит. Наша накрылась медным тазом, сломалось шасси, отвалилось колеса. Мрак!!!
Но купили Эмму..коллекции 2009...надежная и многими поколениями проверенная. Расцветка оч. симпонтишная..

Мы растем по-маленьку, вот уже 2 дня переворачиваемся со спины на живот. До этого долго кряхтел на бог заваливался, я думала животик, а оказывается нэт..готовился к кульбиту, перевороту.
Рост у нас что-то зашкаливает...уже боди 68 одели. На днях как-раз контрольный замер будет..
Старый 26-01-2009, 12:14     #9506
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
для своей цены - абсолютно... как мы говорим: почему Логан не ломается? потому что там ломаться нечему Вообще - по Логанам самые большие продажи.... если бы это была плохая машина - разве бы ее покупали уже 5 лет?
только нужно начинать с версии Логан Экспрешн 1,6... базовый логан и логан Экспрешн 1,4 - это вариант очень уж бюджетный, пустоват а/м....
Спасибо. Наверное в феврале возьмем.
Старый 26-01-2009, 12:21     #9507
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
не
до 3-х или после 7
в 3-4 года - самый ревнивый возраст
хотя в наши 6.5 ревности тоже многовато
и мое мнение - в 1-м классе плохо, т.к. будет адаптация и к школе и к младенцу

ага
а что делать в этом топике тем ,кому уже за 30-ть?

Вот .вот..что делать кому за 30!!!!!

Первый - у меня в 30, а второй в 34.
Разница ровно 4г. 4 дня.

Я может и второго быстро бы сделала..муж уговаривал аж 3 года. Но первый - Сережик, такой был суматошный, что даже мысли допустить не могла. ....
Согласно в 3-4 ревнивый..но тут грамотно скорректировать надо. Многое зависит от поведения родителей. Но в моей ситуации тянуть далее было нельзя..
Старый 26-01-2009, 12:25     #9508
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Ну до 3 лет , помоему тяжело.... Первый еще маленький , а тут еще один малявка. А 4-5 уже больше самостоятельности , в садик может уже ходит. А насчет ревности не знаю, это наверное отдельный разговор. А про первый класс согласна, нельзя чтобы совпало с первым походом в школу или в садик.
Поддерживаю....
Дааа.....с 4 ощутимо полегче - многое делает сам, думаю в нашем случае в 2 и даже в 3..был бы кирдык!!
Старый 26-01-2009, 12:25     #9509
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Ну это понятно- у меня Сашка тоже самый любимый старший сынок, а Мишка-самый любимый младший
меня Сашка еще по сто раз на дню спрашивает "мама,ты меня любишь?", а потом добавляет "а братика?"
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вот у нас примерно так же...
А меня старший не спрашивает, ему по-моему всё равно... Не складываются у нас с ним отношения с самого рождения
И как это не прискорбно и неправильно, с ужасом замечаю что младшего люблю больше...
Старый 26-01-2009, 12:26     #9510
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Прямо преображение какое...!! очень идет!!!
Мамы не забывайте о себе..