Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Вообщем, так. Ездили мы вчера забирать..."
|
Старожил
![]() |
вот, млин, интеллигенция... откуда только такие беруться...
![]() ![]() ![]() как буд-то их не мама рожала, совсем страх и совесть потеряли... ![]() ![]() ![]() а муж у тебя молодец!!!! и не обращай ты внимания на то, что тебе другие говорят, знаешь же, что права... ![]() |
![]() |
ответ для Illusion на сообщение "А я в магазинах протыкаю упаковку и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Ну на счет протыкания упаковки - прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Ой, Оль что-то я тебя с новой аватаркой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Polinielle на сообщение "вот, млин, интеллигенция... откуда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Элита
![]() |
Все, девочки, работа-работа, перейди на Федота
![]() А так, всем пока до понедельника. |
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Вообщем, так. Ездили мы вчера забирать..."
|
Элита
![]() |
Ужас!!! Бог его накажет и тех тоже...
Постарайся успокоится, они ведь не правы... Люди сейчас очень злые, к сожалению, да и больных прибавилось на голову, осень же, обострение. Да и каждый думает о себе, типа вот мол приперлись тут с коляской, места ого как займут и т.д. Я когда в метро вплываю, меня многие тоже злым взглядом уже на платформе одаряют, мол сейчас зайдет, еще и сесть захочет. Вообщем даже если я на крае платформы стаю, все равно каждый раз находится человек, который обойдет меня и протиснится между краем и мной, только бы я первее его не вошла. Пожалеть таких надо лишь... |
![]() |
ответ для Illusion на сообщение "Все, девочки, работа-работа, перейди на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "спасибо, девочки, за поддержку. а то я..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Polinielle на сообщение "удачных выходных...:support:"
|
Наш человек
![]() |
Вообще, должны, когда среднесуточная темп. не выше 10 град. 5 дней держится...Сегодня пошел 3-й или 4-й день....
А мы берем свежее мясо только так, чтобы его при нас взвешивали и упаковывали. Да, в Ленте это дороже выходит, чем то же мясо уже упакованное на подложку, но зато-как только нам взвешивают и протягивают-тут же нюхаем! Если оно несвежее-отдаем обратно и все. |
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Элита
![]() |
Да и муж у тебя молодец, а у меня блин, вечно обидеть боится когонить толкнуть не нароком. Я вот и переживаю, а если меня кто-нить зло толкнет, что он с этим человеком будет делать? Хотя сейчас вроде уже пожестче стал. Тут такой же дядька в вагон передо мной затиснулся и встал в проходе, сумка битком чем то набита, висит на плече и закрывает последний возможный проход. Я попросила его вежливо, можно пройти, ответ -проходите и ни на мм не сдвигается, я говорю мне с моим животом 7мес. мимо вас не протиснутся, снимите хоть сумку. И тут начинается, да ты на себя посмотри и т.д. Я в ауте, протискиваюсь используя всю силу рук мимо его тела, вся в раздумьях, глухой он или тупой, а муж сзади вижу застрял, чего то ему втолковывает. Говорит втолковал, но чего то сомнения меня гложат, что что то в мозгу у товарища поменялось. А ведь видел меня этот мужик, пока столи на перроне, на просто жирную я не похожа. Вообщем видимо, ничего умнее он сказать не мог просто, злость мешала.
|