~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:58     #9501
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Вообщем, так. Ездили мы вчера забирать коляску для нашей малышни
вот, млин, интеллигенция... откуда только такие беруться...
как буд-то их не мама рожала, совсем страх и совесть потеряли...
а муж у тебя молодец!!!! и не обращай ты внимания на то, что тебе другие говорят, знаешь же, что права...
Старый 12-09-2008, 15:01     #9502
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А я в магазинах протыкаю упаковку и нюхаю. От меня все офигивают, но один раз взяла несвежие окорока, было обидно.
А мы уже не один раз покупали в основном курицу, а как-то раз даже мясо.
Ну на счет протыкания упаковки - прикольно я что-то до такого не додумалась мы так прям пытаемся вынюхать. Правда сейчас такие упаковки типа вакуумных появились - их не проткнешь
Старый 12-09-2008, 15:01     #9503
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Ой, Оль что-то я тебя с новой аватаркой не сразу и узнала! Спасибо! а у меня муж на сегодня уже отработал! ура! он сегодня не в 12 ночи приедет, а гораздо раньше! вот это уже настоящий праздник.
девочки, околела я совсем, полезла в кровать греться, если руки отойдут, то повяжу малость малышне
интересно, когда отопление включат?
Старый 12-09-2008, 15:02     #9504
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
а муж у тебя молодец!!!! и не обращай ты внимания на то, что тебе другие говорят, знаешь же, что права...
знаю, но очень хотелось от вас услышать! спасибо! очень помогло
все! в кровать!
Старый 12-09-2008, 15:02
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, девочки, работа-работа, перейди на Федота ) Я погребла домой. Правда, к родителям. Они ночью из отпуска возвращаются, надо им покушать приготовить. Если осилю их компьютер, то сегодня еще вылезу на ЛВ.
А так, всем пока до понедельника.
Старый 12-09-2008, 15:02     #9506
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Ужас!!! Бог его накажет и тех тоже...
Постарайся успокоится, они ведь не правы...
Люди сейчас очень злые, к сожалению, да и больных прибавилось на голову, осень же, обострение. Да и каждый думает о себе, типа вот мол приперлись тут с коляской, места ого как займут и т.д. Я когда в метро вплываю, меня многие тоже злым взглядом уже на платформе одаряют, мол сейчас зайдет, еще и сесть захочет. Вообщем даже если я на крае платформы стаю, все равно каждый раз находится человек, который обойдет меня и протиснится между краем и мной, только бы я первее его не вошла. Пожалеть таких надо лишь...
Старый 12-09-2008, 15:03     #9507
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Все, девочки, работа-работа, перейди на Федота ) Я погребла домой. Правда, к родителям. Они ночью из отпуска возвращаются, надо им покушать приготовить. Если осилю их компьютер, то сегодня еще вылезу на ЛВ.
А так, всем пока до понедельника.
удачных выходных...
Старый 12-09-2008, 15:06     #9508
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
flowering не обращай внимания на придурков, а муж у тебя молодец, мой бы поступил бы так же100% . Я заметила, что сейчас мой муж более агрессивен по отношению к окружающим меня посторонним людям, все время следит, чтобы никто меня не толкнул, не нахамил, чтобы пропускали вперед. А я наоборот стала очень нерешительная и мягкая, типа: "Меня пошлют и я пойду", хотя раньше была "палец в рот не клади". Муж говорит, что когда рожу, у меня проснется материнский инстинкт и я буду как тигрица защищать свое чадо, а следовательно смогу и за себя постоять. А пока я пребываю в "беременной эйфории" и за нашу безопасность отвечает он, у него проснулся отцовский инстинкт и он теперь "в ответе за тех кого приручил"......это он мне только вчера объяснял, потому что я ему нажаловалась, что мне в магазине нахамили, а я молча отвернулась и ушла......
А я наоборот, сейчас свой живот как зиницу ока оберегаю, и кого угодно могу за него порвать, особенно этот инстинкт у меня просыпается в метро. После того как мою подругу один мужик ударил в живот и никто даже ей не помог, а она в обморок упал после этого
Цитата:
спасибо, девочки, за поддержку. а то я что-то никак отойти не могу.
муж мой вообще за меня любого порвать готов. я поэтому всеми силами всегда стараюсь избежать подобных ситуаций, а не провоцировать их, т.к. силушкой он наделен недюжинной. мне всегда страшно, что покалечит не дай Бог....
правильно таких, пусть знаю свое место...а те дурынды, которые тебя обозвали, в такой ситуации повели себя бы также, только они об этом не задумываются...
Старый 12-09-2008, 15:08
ответ для Polinielle на сообщение "удачных выходных...:support:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
интересно, когда отопление включат?
Вообще, должны, когда среднесуточная темп. не выше 10 град. 5 дней держится...Сегодня пошел 3-й или 4-й день....

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
А мы уже не один раз покупали в основном курицу, а как-то раз даже мясо.
Ну на счет протыкания упаковки - прикольно я что-то до такого не додумалась мы так прям пытаемся вынюхать. Правда сейчас такие упаковки типа вакуумных появились - их не проткнешь
А мы берем свежее мясо только так, чтобы его при нас взвешивали и упаковывали. Да, в Ленте это дороже выходит, чем то же мясо уже упакованное на подложку, но зато-как только нам взвешивают и протягивают-тут же нюхаем! Если оно несвежее-отдаем обратно и все.
Старый 12-09-2008, 15:09
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Да и муж у тебя молодец, а у меня блин, вечно обидеть боится когонить толкнуть не нароком. Я вот и переживаю, а если меня кто-нить зло толкнет, что он с этим человеком будет делать? Хотя сейчас вроде уже пожестче стал. Тут такой же дядька в вагон передо мной затиснулся и встал в проходе, сумка битком чем то набита, висит на плече и закрывает последний возможный проход. Я попросила его вежливо, можно пройти, ответ -проходите и ни на мм не сдвигается, я говорю мне с моим животом 7мес. мимо вас не протиснутся, снимите хоть сумку. И тут начинается, да ты на себя посмотри и т.д. Я в ауте, протискиваюсь используя всю силу рук мимо его тела, вся в раздумьях, глухой он или тупой, а муж сзади вижу застрял, чего то ему втолковывает. Говорит втолковал, но чего то сомнения меня гложат, что что то в мозгу у товарища поменялось. А ведь видел меня этот мужик, пока столи на перроне, на просто жирную я не похожа. Вообщем видимо, ничего умнее он сказать не мог просто, злость мешала.