Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 22:39     #9501
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Иришка, приветик!!
Здорово! Вот меня тоже что-то потянуло на мелкие вещи поглядеть, а муж пока не разрешает не то что покупать - даже приглядывать...говорит, рано еще. А мне уже тааак хочется....Видимо, наконец-то, эта ваша волна дошла и до меня
Вот чувствую, поеду в ваши края за родовым сертификатом и мы с тобой заодно прошвырнемся "по голубенькому"...хе-хе, хотя мне больше что-то нравятся бежевые, коричневые цвета для мальчиков...но голубенькое - как же без него?!!
Ага, и мне очень нравятся бежевые вещички. И вообще просто вещички. Но я себя останавливаю уже. Надо завтра посмотреть что есть новыми глазами, у меня 4 огромных мешка из ОКЕЯ со шмотками на первое время. Ну куда еще-то????? Вот сегодня смотрела, хотела и клала на место.

Но зато мне еще клеенку в кроватку надо. А еще я на этой неделе м.б. наконец-то комбезик на выписку куплю и автокресло. Все уже выбрала, только не доехать и не купить. Правда комбезик покупаю с ДО на форуме, но он мне очень понравился. Даже готова похвастаться. Фотку повешу щас.
Изображения

Старый 07-11-2007, 22:41     #9502
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я отдеюа предпочтение желтенькому и светло-зеленому) но тут наткнулась на мякусенькие трикотажные вещи небесно-голубого цвета- купила)))
Старый 07-11-2007, 22:44     #9503
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Татуська, а ты когда к нам приедешь, ты на 5 мин? Или в гости придешь?

А мне в птн., за сертификатом переться, а сегодня посмотрела, а у меня пенсионное на девичью фамилию. Интересно со свид-ом о браке покатит?

А еще мне 3 недели назад надо было идти на контрольное взвешивание после разгрузочного дня, типа много набрала тогда, но Машка заболела и я не пошла. Так ведь в птн. будут взвешивать, вот и думаю, м.б. завтра разгрузиться?. Но где силу воли-то найти???
Старый 07-11-2007, 22:46     #9504
pоison
с Луны

pоison отсутствует

прокатит)) я с пенсионкой по старой фамилии уже 7 лет живу)))))))))))))))))

надо бы поменять-да все лениво)
там просто номре перепишут и все) но я приносила св-во о браке-на всякий случай)
Старый 07-11-2007, 22:47     #9505
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ага, и мне очень нравятся бежевые вещички. И вообще просто вещички. Но я себя останавливаю уже. Надо завтра посмотреть что есть новыми глазами, у меня 4 огромных мешка из ОКЕЯ со шмотками на первое время. Ну куда еще-то????? Вот сегодня смотрела, хотела и клала на место.

Но зато мне еще клеенку в кроватку надо. А еще я на этой неделе м.б. наконец-то комбезик на выписку куплю и автокресло. Все уже выбрала, только не доехать и не купить. Правда комбезик покупаю с ДО на форуме, но он мне очень понравился. Даже готова похвастаться. Фотку повешу щас.
ааааааааааа, 4 мешка уже???? ниче себе. А у меня НИЧЕГО...вообще
А комбезик миленький...мужу показала - понравился!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я отдеюа предпочтение желтенькому и светло-зеленому) но тут наткнулась на мякусенькие трикотажные вещи небесно-голубого цвета- купила)))
вот-вот, мне именно эта гамма светло-зеленый, кофейный, бежевый, коричневый очченб нра!!!!
Старый 07-11-2007, 22:50     #9506
pоison
с Луны

pоison отсутствует

только не коричневый) нам свекровь со вторым столько коричневого покупала- просто ужас.. причем таких неприятных отенков- убиться тапком...........

как же хорошо- что сейчас можно пойти и выбирать- размеры, фасоны, цвета!!!!
Старый 07-11-2007, 22:50     #9507
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ир, а ты специалистов где проходила?
Старый 07-11-2007, 22:50     #9508
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ааааааааааа, 4 мешка уже???? ниче себе. А у меня НИЧЕГО...вообще
А комбезик миленький...мужу показала - понравился!

вот-вот, мне именно эта гамма светло-зеленый, кофейный, бежевый, коричневый очченб нра!!!!
Ну это после Машки, это не новое. Я же не совсем с ума сошла. Это всякие ползуночки кофточки, и т.п. Вот и думаю нафига еще, если будет зима и мы будем в принципе только дома.

И я зелененький обожаю, так нежненько и унисекс ( на случай ошибки УЗИ )

Приятно, что понравился. Спасибо.
Старый 07-11-2007, 22:51     #9509
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татуська, а ты когда к нам приедешь, ты на 5 мин? Или в гости придешь?
А ты приглашаешь?...вообще после 30 недель ж его выдают? Вот, получается через пару неделек с хвостиком!
Цитата:
А мне в птн., за сертификатом переться, а сегодня посмотрела, а у меня пенсионное на девичью фамилию. Интересно со свид-ом о браке покатит?

А еще мне 3 недели назад надо было идти на контрольное взвешивание после разгрузочного дня, типа много набрала тогда, но Машка заболела и я не пошла. Так ведь в птн. будут взвешивать, вот и думаю, м.б. завтра разгрузиться?. Но где силу воли-то найти???
пенсионное и ИНН номера сохраняются, только поменять его все же надо...но в жк думаю со свидетельством о браке примут...
Старый 07-11-2007, 22:52     #9510
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Классный какой комбезик, очень симпотный. А нам ничего не надо. Я только пару ползунков и распашонок прикупила и усе. А коляску с колыбелькой на декабрь оставляю.