Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 22:14     #9491
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Рин, как ты себя чувствуешь? Просто лениво ( зато правда) читать щас все за 2 дня.
Старый 07-11-2007, 22:15     #9492
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня целый день сидела без инета и без вас. Муж комп на работу взял и вот только щас вернул.

А я сегодня купила масику 2 костюмчика и 2 шапочки. Вроде шкафы ломятся от вещичек, которые от Машки остались, причем все в отличном состоянии и многое голубенькое, т.к. я обожаю этот цвет, но все такое миленькое , вот я и не удержалась. И 8 марлевых подгузников купила.
Иришка, приветик!!
Здорово! Вот меня тоже что-то потянуло на мелкие вещи поглядеть, а муж пока не разрешает не то что покупать - даже приглядывать...говорит, рано еще. А мне уже тааак хочется....Видимо, наконец-то, эта ваша волна дошла и до меня
Вот чувствую, поеду в ваши края за родовым сертификатом и мы с тобой заодно прошвырнемся "по голубенькому"...хе-хе, хотя мне больше что-то нравятся бежевые, коричневые цвета для мальчиков...но голубенькое - как же без него?!!
Старый 07-11-2007, 22:16     #9493
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, как ты себя чувствуешь? Просто лениво ( зато правда) читать щас все за 2 дня.
на букву Х))))))))) лежу пью морс)) запихала еле-еле один бутерброд в себя..
но я полна оптимизма и позитива)
Старый 07-11-2007, 22:17     #9494
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танечка- а почему не разрешает? муж ?
Старый 07-11-2007, 22:19     #9495
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ой, спасибо. И меня тянет, но вот думаю, сколько же можно-то? Особенно, когда всего навалом и когда я родителям ( они сегодня в Тайланд укатили) заказала миллиард шмоточек на масика, т.к. оч. нра трикотаж от туда и цены. Так что потом комиссионку открою. Но еще же хоцца самой что-нить купить.
Да, там миленькие вещицы продаются...нам тоже маман привозила, когда туда ездила.
А мне еще так понравился сайт американской одежды, который Мелкий мам подкинула,...что я не удержалась - хочу-таки заказать оттуда пару-тройку шмоток (правда, для Аньки)
Старый 07-11-2007, 22:24
ответ для pоison на сообщение "трудотерапия еще никому не..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
трудотерапия еще никому не вредила))))))))
ага, зато игрушки за собой убрать - НИ ЗА ЧТО...
Старый 07-11-2007, 22:25     #9497
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, зато игрушки за собой убрать - НИ ЗА ЧТО...
ну счаз- не уберут они у меня- сразу по мягкому месту и штраф( придумать несложно)
Старый 07-11-2007, 22:32     #9498
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танечка- а почему не разрешает? муж ?
так все эти глупые предрассудки, мама моя его настроила...до этого вроде против не был, плюс - говорит, что от Аньки много осталось, типа мелкому какая разница писать в голубые ползунки или в розовые но я думаю, с ним я справлюсь...в конце концов, мне уже сейчас трудновато долго ходить, а потом уже удовольствие от этого не получу, а хочется ведь и для морального удовлетворения
Старый 07-11-2007, 22:36     #9499
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну не знаю... на всех кенгах которые я видела (кроме Чикоо с горизонтальным положением) написано носить с 3х месяцев, ДО этого моента вертикальное положение ребенка слишком сильное давление на неокрепший позвоночник дает, в том числе и на хваленой ВВ это написано!!! А вот на таком варианте http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....itial=21047786 эта нагрузка сведена к 0. Такой вариант есть у Чикко тоже.
BAbyBjorn с 0, там специально разработано "фиксирование таза" малыша, так чтобы он не сидел на попе. Хорошая кенгуруха. Меня спасала одно время очень... когда Маркушка животом маялся, я его к себе прицепляла, а он там спал... там еще есть спец. поддержка для головки.
Старый 07-11-2007, 22:36     #9500
pоison
с Луны

pоison отсутствует

понятно)) как хорошо, что я все раздала))) да и муж тоже за все новое))))
я ему только показываю покупки- а он улыбается))))) но не так и много покупаю- зачем? надо будет пойду и докуплю)