| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "бред какой-то!!!:005::005::005:
а в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#9492 | |
|
Старожил
|
смотря с какой стороны посмотреть. она стала спать по 12 часов подряд...но мы все равно поздно ложимся. В Испании ложились в 12 ночи...сюда приехали и пока что это в 2 ночи получается (из-за смены часовых поясов, там минус 2 часа от нашего времени). Постепенно будем сейчас ее передвигать к 22 вечера. Но на это уйден не менее 1-2 месяцев, так как каждый сдвиг на пол часа нужно заркеплять неделю!
Цитата:
) Ну вот ти я )В поездке коляска ооооочень понравилась Супер-удобная! Ей восхищались все наши друзья ) (очень радует, как легко она складываея и расскладывается..одной рукой....когда держишь ребенка на руках, легко можно взять и без чьей-то помощи разложить)ПРи том, что у нас было ОООООЧЕНЬ много вещей, ее можно было повесить на плечо и нести. Очень легкая и компакная. Разрешили брать в самолет. (То есть в зоне за check-in). В самолете ее стюардесса забрала при входе и куда-то отнечла, так положено. Потом по конвееу ее забрали. Мы много путешествовали по Испании, катались везде, коляска эта, конечно, очень пригодилась!!! Здорово еще то, что у нее капишон пости полностью ребенка закрваети и от дождя классно защщает, даже если нет чехла. Уьяна спала в ней в люблую погоду! Вообщем, мы с мужем о покупке не пожалели ни на секунду!!! |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "посмешила - кх ))))"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() апельсинчик такой зайка,бедняжечка,а Юляшка с какой нежностью на него смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "завтра поеду смотреть :004: вживую......"
|
||||
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Мы всё также(((((((( Ночью с температурой((((((( Цитата:
![]() Хорошо, что вы уже без температуры!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...в общем, естественно всё ещё 200 раз поменяется! ![]() Кстати, со старшим засыпание у груди мне долго очень помогало(ночью он перестал есть месяцев в 10, потом только приходтл под утро к нам в кровать и ложился .А твот младший пососёт вечером и орать На свет выношу - машет руками и радуется...и так несколько раз![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
а в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
говорит только Абубу и когда спать хочет и плачет амама, а еще э, у иногда)) |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Да, привет, девочки!
А веллинги семпер только молочные бывают? мои завтра в Финку едут хочу заказать |
|
|
а в..."
|
|
Мега-элита
|
а чей то наш топик уже на 3 странице???
непорядок... |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а чей то наш топик уже на 3..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Апельсинчик, просто восторг. Шикарный мужчинка ![]() Мы только с прогулки.... 2часа на улице и я замерзла так ![]() ![]() а ребенок до сих пор спит, причем в коляске и одетый, на овчинке в конверте и комбезе даже достовать не хочется, ну после улицы думаю за 15-20 минут не растает. Мы сегодня ночью детя ели уложили в 2 часа, а зато встали в 11 режим сбился, чЁ теперь делать ???? и ведь не первую ночь ложится в час или два![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|