***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 22:09     #941
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
По поводу рукоделия - можно я радостью поделюсь? =))

Мне муж новую швейную машинку подарил с функцией машинной вышивки. Уже неделю хожу вся в счастье. Там больше ста встроенных рисунков и половина из них Диснеевские. Уже представляю как я буду для деток красивости шить и вышивать =) ПОка только представляю, так как дома цветных ниток практически нет. Нужно в магазин ехать, а погода нелетная. Особенно вчера была =)

А так я пару лет крестиком вышивала, от нечего делать. Вот тут пара работ лежит http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7313639
Очень красиво!! Просто ОЧЕНЬ!! Мастерица ты!!!!
Но знаешь, красиво еще и потому что основа хорошая. УИз Диснеевских рисунков такого не получится! Вообще, я очень поддерживаю мам, которые стараются своих детей уберечь от американизированной культуры. Знаю много таких, которые принципиально ничего с диснеевскими рисунками детям не покупают. И сама не буду. И вам не советую.
Старый 14-01-2009, 22:10     #942
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А почему нет? Попробуй! Ежели пойдет - будет твой супер способ!

Только вот не жирно ли будет творог со сметаной на ночь?
Мне не жирно, я по жизни могу на ночь что угодно есть - и не толстею.
Старый 14-01-2009, 22:14     #943
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Сахарные поссумы. Сумчатые такие мелкие, австралийские.
Мы их приобрели как-раз перед моей беременностью (когда планировать перестали). Заводчиками быть не собирались да и не собираемся, но плодиться будем давать, благо они не сильно часто это делают. Муж в юности в кружке зоопарковском занимался, животных любит разных, ну и у меня всегда были крыски-кролики (не считая котов - это святое) И в инете наткнулись на форум, посвященный поссумам, съездили к заводчице, посмотрели на них, узнали про уход - ну и взяли
Слушай, я бы на твоем месте ОБЯЗАТЕЛЬНО спросила про своих зверьков у врача. Некоторые животные и груднички несовместимы. А некоторые и беременным не особо полезны
Старый 14-01-2009, 22:16     #944
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Молоко? А творог со сметаной можно?
Думаю, что нет. Это же КИСЛО-молочные продукты, а изжога как раз из-за повышенной кислотности возникает, вроде бы. Мне кисель помогает в таком случае
Старый 14-01-2009, 22:17     #945
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Умру от зависти...
Старый 14-01-2009, 22:18     #946
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Оля когда на встрече сказала, что у неё опоссумы .... мне послышалось опоссумы, сразу представился мамонт (домашний такой), который считает себя опоссумом (из Ледникового периода) )))

Я когда мульт этот смотрела - увидев ее и услышав, что она поссум - долго не могла смеяться перестать, причем почему-то со словами:"Ну это же прям я" Не знаю, с чего меня тогда на такую ассоциацию потянуло, но вообще у меня тож в голове бывает кавардак, прям как у нее Так что можно считать что такой мамонт у нас тоже есть мелковатый только

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Что-то сегодня живот так сильно тянет
Пойду спать пораньше.
Всем спокойной ночи!!!
Цитата:
у меня тоже пуз потягивает. я два дня как снизила дозу утрожестана. думаю, мобыть из-за этого. Вот кстати, давно хочу спросить и забываю, кому-нить назначили прием кальция? никомеда или какого другого.... мне почему-то не назначают, вот думаю, забывает или правда пока не надо. у меня подружка помнится с ранних сроков принимала его.
И у меня сегодня живот тянет - такого с начала беременности не было
Кальций мне тож не назначили, может и не надо? Так как других лекарств она мне поназначала много, вряд ли просто забыла про него.
Старый 14-01-2009, 22:22     #947
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Оля когда на встрече сказала, что у неё поссумы .... мне послышалось опоссумы, сразу представился мамонт (домашний такой), который считает себя опоссумом (из Ледникового периода) )))

Дома....
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Думаю, что нет. Это же КИСЛО-молочные продукты, а изжога как раз из-за повышенной кислотности возникает, вроде бы. Мне кисель помогает в таком случае
Тут главное попробовать - пойдет иль нет! Молоко оно лучше!
Старый 14-01-2009, 22:25     #948
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Слушай, я бы на твоем месте ОБЯЗАТЕЛЬНО спросила про своих зверьков у врача. Некоторые животные и груднички несовместимы. А некоторые и беременным не особо полезны
Я про животных предпочитаю инфу от заводчиков, все-таки у них реально знаний больше и опыта. А врачи и знать не знают обычно ничего о редких животных, это же не их профиль. Болезней совместимых с человеком у них нет, сейчас они у нас здоровы и подцепить какие-то болячки они нигде не могут. Да и про совместимость с грудничками не понимаю - я ж не буду их детям давать в руки
Да и вообще - главное чтоб животное было здоровым. Тогда и людям вреда быть не может. Для меня никогда не будет варианта - расстаться с животным "на всякий случай, а вдруг что случится".
Старый 14-01-2009, 22:29     #949
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Я про животных предпочитаю инфу от заводчиков, все-таки у них реально знаний больше и опыта. А врачи и знать не знают обычно ничего о редких животных, это же не их профиль. Болезней совместимых с человеком у них нет, сейчас они у нас здоровы и подцепить какие-то болячки они нигде не могут. Да и про совместимость с грудничками не понимаю - я ж не буду их детям давать в руки
Да и вообще - главное чтоб животное было здоровым. Тогда и людям вреда быть не может. Для меня никогда не будет варианта - расстаться с животным "на всякий случай, а вдруг что случится".
У нас некоторые врачи в болячках людей так и не научились разбираться, а тут еще и ветеринаром быть по совместительству.
Согласна - надо просто следить за здоровьем питомцев (почти что написала потомства)!!
Старый 14-01-2009, 22:35     #950
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Вы совершенно правы. Тем более и питомцы у вас такие замечательные!