ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 23:54     #9481
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже голову сломала! - какой матрасик в кроватку выбрать то???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном????? у кого какой матрасик куплен и ваши впечатления от их использования, поделитесь, плизз!!!
и еще.. "ортопедические" - это действительно хорошо?
в прошлый раз доче купили самый дорогой кокос с пружинами - он оч качественный и хороший, но вот наша доча спала только со мной))))))) поэтому теперь если буду покупать кроватку (в чем пока сомневаюсь), то куплю просто кокосовый. и вообще подумываю о кровати-манеже, чтобы хоть какая-то польза от негот была если что))))) и можно было бы взять в поездку или к бабушке потом...[/quote]

У нас кокос+пружины - по-моему так очень даже ничего! Но пока на нём никто ещё не спал. А цена-то его не особо отличалась от тонкого кокосового. Мы покупали на распродаже в "Крохе" за 800р.
Старый 11-05-2008, 00:03     #9482
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
У нас кокос+пружины - по-моему так очень даже ничего! Но пока на нём никто ещё не спал. А цена-то его не особо отличалась от тонкого кокосового. Мы покупали на распродаже в "Крохе" за 800р.
не, мы брали матрас дорого... не помню точно уж очем, но не дешевле 1500 вродь... да и кроватка была симпатичная...но все детки разные, а может это у меня терпения не хватило приучить дите там спать... короче я теперь в раздумьях о необходимости этих предметов
Старый 11-05-2008, 00:07     #9483
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Олешк, я у Лебедева 29.05 буду. А ты?
А я там же где и предыдущие оба раза, в МПЦ. В 32 недельки пойду
Сурочек, я скинула в почту фоту пузика и его размеры.
Старый 11-05-2008, 00:09     #9484
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Спасибо за ответы, девочки!
Я спать... и думать о матрасиках!
Старый 11-05-2008, 00:15     #9485
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А что это за подушки? почему на них малыша класть будешь первые месяцы?
Ну это исключительно мой взгляд на жизнь, подушки: ну перьевую ты видела, обычная взрослая подушка, а с шариками эта которая для беременных, такая колбаска, которая сворачивается бубликом только без отверстия.. офигеть как объяснила
А подушки потому что во первых я буду ребенка пеленать (пусть не туго, свободное пеленание но буду это точно) , а лежать на матрасике запеленутым на боку довольно дискомфортно, во вторых т.к. ребенок спит без подушки то у него на жестком матрасике получается попа выше головы, что может приводить к срыгиванию, ну в третьих маленькому ребенку не нужно неограниченное пространство, а так небольшая подушка с углублением можно удобно разместиться на боку.. но это настолько мое имхо
а вот после 3 месяцев когда можно будут спать как угодно, перейдем на довольно упругий матрасик, чтоб со спиной проблем не было..
Старый 11-05-2008, 00:17     #9486
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
,огромное всем спасибо за поздравления

и мы всем семейством поздравляем
Старый 11-05-2008, 01:05     #9487
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
Старый 11-05-2008, 01:07     #9488
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-05-2008, 01:14     #9489
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
главное расслабся и не переживай!!!!!!!!! глубого дыши и все будет хорошо!!!!!!!!
Старый 11-05-2008, 01:43
ответ для golybka на сообщение "главное расслабся и не..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой. все будет хорошо!